Постнагуализм
03 февраля 2025, 02:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 253
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 812120 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #315 : 08 марта 2011, 19:47:25 »

Так что сила есть, но не все её осязают, а может просто не всем она-то и нужна
Да, в силе, проявленной на форуме,  нуждаются все. Наши прения связаны только с ее недостатком.
Предлагаю выкладывать предложения, какими способами мы можем проявить здесь эту силу.
Я вижу это в более твердой руке модераторства. Но это минимум. Это просто очищения форума от мусора. Нужны идеи. Нужны лидеры. Присутствующие  лидеры занимаются исключительно стебом. Причина. На мой взгляд не уважение к ним. Это их отталкивает. Отбивает желание делиться. Нужно сменить политику.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #316 : 08 марта 2011, 19:48:54 »

FallingSnow, я буду счастлив обсудить свои ошибки трактования Успенского с тобой, или с кем-то другим.
Stranger
Пользователь
**

« Ответ #317 : 08 марта 2011, 20:00:42 »

Обоссаться! е%ануться! Ой, грибочки-грибочки... :o
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #318 : 08 марта 2011, 20:04:48 »

Stranger, чувак, рад тебя видеть в этих разборках. Ты единственная моя надежда на то, что в этом мире есть что-то реальное.
Надеюсь когда-нибудь добиться взаимности в отношениях
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #319 : 08 марта 2011, 20:48:58 »

Ты любишь  делать все по своему и не менять своего решения. Я твоему решению о дуэли не подчиняюсь.
После 24.00 моск. вр. следующее мое сообщение будет поздравлением виалетдраму с победой над ЧСВ. В смысле исправления ошибки в подписи.

Я на вашей дуэли не настаивала, а напротив писала:
P.S. Дуэль еще не поздно отменить...
  Предложила я вам дуэль, как средство выхода из положения потому, что вдвоем на форуме вам тесно, что выливается в постоянные перебранки между вами. И то только после того, как в этой теме прозвучали предложения "отстрела участников" по принципу офицерской рулетки. Вот я, отчасти в шутку и отчасти всерьез, предложила решить дуэлью ту ситацию, если вдвоем ужиться на одном форуме два человека не могут.
   До 24-х часов было дано время отменить либо свой вызов на дуэли, либо принятие своего вызова.
   В данном случае мы можете отменить дуэль в ОДНОСТОРОННЕМ порядке, лишь объявив о том, что вы не согласны в ней участвовать. Это не будет вашим поражением, а просто отменит дуэль.
   Тем не менее, вы не имеете права требовать что-либо от своего противника или ставить ему условия. Т.е. превращать отказ от дуэли в сделанное противнику одолжение или превращать его в предмет торга.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #320 : 08 марта 2011, 20:52:35 »

Виалетдрам, если ты в результате дуэли выйдешь из строя  на полгода, то я  не  смогу считать себя победителем. Почему? Потому что Пипа меня съест за потерю "постнагвалиста" в ее понимании. И второе (главное) я своей "победой" не получу желаемого. Исправления твоей ошибки.
Отсюда мое решение.
Дуэль отменяется. Я вызвал Виалетдрама на дуэль, значит и я вправе ее отменить.
Специально для Пипы.
Ты любишь  делать все по своему и не менять своего решения. Я твоему решению о дуэли не подчиняюсь.
После 24.00 моск. вр. следующее мое сообщение будет поздравлением виалетдраму с победой над ЧСВ. В смысле исправления ошибки в подписи.
Причины моего решения. В случае победы в дуэли Пипа меня съест за потерю классического "постнагвуалиста". Вторая причина - я не добьюсь своей цели.
Поэтому пусть лучше Пипа ест виалетдрама. А помогает ей совесть виалетдрама.

;D Иными словами, уже зассал? Жопа с ушами в принципе не способна "потерять лицо" ... - по вполне понятной причине... ;D ;D чо ты там рассказывал про Ржевского?..."трус и подлец", да? ;)
Возьми себя в руки, жалкий старикан...Умирать не страшно! 8)...тем более на полгода и понарошку! ;D ;D ;D  Одного из нас пристрелят. Это неизбежно. Прими это как энергетический факт! 8)
 Ну на край можешь застрелиться на полгода сам по себе...если хошь...-забанься по собственному желанию ;)

По поводу подписи. Повторяю, что ошибка сделана АВТОРОМ этой фразы, и поскольку я взял её в качестве цитаты, ошибка сохранена намеренно. Смысл все равно ясен, - проблемы нет. (проблема разве что в чьем-то воспаленном воображении)))).

2 Пипа

Цитата:
Дуэль состоится завтра утром (не хочу себе портить праздник 8 марта), а сейчас можно испытать в действии предлагаемый механизм определения побежденного. Я не поленилась написать скрит, который вставлен в это сообщение
Ну почему сразу "портить праздник"!? Человеческие жертвоприношения в женский праздник, - самое оно! ;D
Спасибо за скрипт...кстати, он наверное ещё не раз пригодится Вам в работе)))).
Один нюанс меня смущает: вот эта формулировочка "В жопу!".... ::) ээээ не совсем корректна, ИМХО. :) Я бы выразился, например, так: Корнак - свободен! ;D

ЗЫ: Прошу Вас довести дело до конца, как бы наш пациент ни извивался и ни бился в конвульсиях...  8)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #321 : 08 марта 2011, 20:56:41 »

violet drum, не старайся быть тупее, чем ты есть. Я, можно сказать, иду за тебя на крест. Ты остаешься, а я ухожу. Так, что "зассал" не катит, как бы ты не хотел.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #322 : 08 марта 2011, 20:59:37 »

В полночь дуэль не состоится, поскольку Корнак7 отозвал свое согласие в ней участвовать:
Дуэль отменяется. Я вызвал Виалетдрама на дуэль, значит и я вправе ее отменить.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #323 : 08 марта 2011, 21:06:25 »

Виалетдрам, ты сам себя загоняешь в тупик. Очнись. Прислушайся к духу. Попробуй хоть раз пойти против своего ЧСВ. Тебе понравится. Проверено.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #324 : 08 марта 2011, 21:18:51 »

violet drum, свои поздравления я тебе напишу, когда ты справишься с ЧСВ и исправишь ошибку в подписи. Сколько для этого потребуетися времени зависит от тебя. Надеюсь меньше, чем полгода.
На этом я не останавлюсь. Следующее испытание тебе будет убрать меня из игнора. Это тоже твоя ошибка. Ты так и так читаешь мои сообщения. Значит, ставя меня в игнор, ты лжешь всем, но, главное, самому себе. 
Я помогаю тебе. Ты мне. У меня есть планы, как обратить свое временное отсутствие на форуме с пользой для себя.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #325 : 08 марта 2011, 21:22:45 »

Интересно, как из этого выкрутиться Пипа? Пошлет всех на хер?
Ситуация зашла в тупик.
kadh
Гость
« Ответ #326 : 08 марта 2011, 21:25:00 »

Какие страсти.

Прям Санта-Барбара...

Очевидно, вопреки мнению Княже, с "нергие" тут у некоторых просто переизбыток...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #327 : 08 марта 2011, 21:25:56 »

kadh, стараемся)))))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #328 : 08 марта 2011, 21:31:11 »

Хотелось бы услышать от Вас подтверждение этого заявления Корнак7 - этого УХОДА
Барабан, подтверждения у меня спрашивай.
Я подтверждаю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #329 : 08 марта 2011, 21:34:21 »

violet drum, пацан сказал - пацан сделап. Не сравнивай себя со мной
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 253
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.