Виалетдрам, если ты в результате дуэли выйдешь из строя на полгода, то я не смогу считать себя победителем. Почему? Потому что Пипа меня съест за потерю "постнагвалиста" в ее понимании. И второе (главное) я своей "победой" не получу желаемого. Исправления твоей ошибки.
Отсюда мое решение.
Дуэль отменяется. Я вызвал Виалетдрама на дуэль, значит и я вправе ее отменить.
Специально для Пипы.
Ты любишь делать все по своему и не менять своего решения. Я твоему решению о дуэли не подчиняюсь.
После 24.00 моск. вр. следующее мое сообщение будет поздравлением виалетдраму с победой над ЧСВ. В смысле исправления ошибки в подписи.
Причины моего решения. В случае победы в дуэли Пипа меня съест за потерю классического "постнагвуалиста". Вторая причина - я не добьюсь своей цели.
Поэтому пусть лучше Пипа ест виалетдрама. А помогает ей совесть виалетдрама.
Иными словами, уже зассал? Жопа с ушами в принципе не способна "потерять лицо" ... - по вполне понятной причине...
чо ты там рассказывал про Ржевского?..."трус и подлец", да?
Возьми себя в руки, жалкий старикан...
Умирать не страшно!
...тем более на полгода и понарошку!
Одного из нас пристрелят.
Это неизбежно. Прими это как энергетический факт!
Ну на край можешь застрелиться на полгода сам по себе...если хошь...-забанься по собственному желанию
По поводу подписи. Повторяю, что ошибка сделана АВТОРОМ этой фразы, и поскольку я взял её в качестве
цитаты, ошибка сохранена намеренно. Смысл все равно ясен, - проблемы нет. (проблема разве что в чьем-то воспаленном воображении)))).
2
Пипа Дуэль состоится завтра утром (не хочу себе портить праздник 8 марта), а сейчас можно испытать в действии предлагаемый механизм определения побежденного. Я не поленилась написать скрит, который вставлен в это сообщение
Ну почему сразу "портить праздник"!? Человеческие жертвоприношения в женский праздник, - самое оно!
Спасибо за скрипт...кстати, он наверное ещё не раз пригодится Вам в работе)))).
Один нюанс меня смущает: вот эта формулировочка "В жопу!"....
ээээ не совсем корректна, ИМХО.
Я бы выразился, например, так: Корнак -
свободен! ЗЫ: Прошу Вас довести дело до конца, как бы наш пациент ни извивался и ни бился в конвульсиях...