Спасибо Pipa за ответ, на случай если уже совсем припрёт, скажите какой у вас адрессок...
Нажмите на мой ник мышкой и прочтите в профиле, там указано.
И вот ещё вопрос: модератор темы(в данном случай речь идёт о практикуме), если уже я с ним лично договорюсь, обладает правами вставки от чего-то имени в тему постов, на тот случай, чтоб Вас лишний раз не беспокоить и с ним можно будет договориться?
Форум вообще не обладает такими возможностями, поэтому таких прав нет ни у кого. Но я технически могу это сделать через жопу
, а именно - послать пост под своим именем, а потом в базе данных (вручную) изменить у собщения имя автора.
Беспокоить подобными просьбами нужно именно меня, как техника, поскольку у модераторов другие обязанности.
И скажите, будьте так любезны нельзя ли сделать галочку чтоб таки все посты сыпались на мыло если я объявил подписку? Сейчас как я понимаю приходит первый из непросмотренных, и пока его не посмотришь слаться ничего не будет...
У меня впечатление, что на мыло сыплются все посты из подписанной темы, несмотря на предупреждение, что посты читать
. Постарайтесь проверить, так ли это.
Чтобы все новые посты сыпались в почту сделать не могу, данный форум этого не позволяет.