Пипа, ты в своих отмазках скоро Барабана переплюнешь с его "чем что"
Какой ОЕ, какие отпочкования?
Я предлагаю вариант объединения, а не размежевания.
То место, которое я предлагаю создать, ...
Сами признали, что ваше место пусто
, раз пока лишь предлагаете его создать, а уже выступаете с инициативой объединения форума "Постнагуализм" с вашим пустым местом. Не рано ли?
Именно поэтому в прошлом своем ответе я предложила вам раскручивать свое пустое место на форуме ОЕ, благо вы там уже модератор. Вот и действуйте - флаг вам в руки. Зачем приперлись сюда, если мы с Гетсом вас не устраиваем, как и прочие здешние порядки? Поэтому было бы логично вам оттуда не возвращаться, в соответствии с заявлениями, которые вы уже делали ранее.
Короче говоря, если ваша идея находится лишь на этапе "предлагаю создать", то создавайте ее в другом месте - там, где для нее нет препятствий, а не выдвигайте ультиматумы на счет того, как нам здесь подвинуться и реорганизоваться, чтобы быть вашей идеи достойными.
То место, которое я предлагаю создать, будет служить центром притяжения для нормальных пользователей со всех форумов. Центром потому что будет основано на равноправии, а не на настроении и самодурстве администраторов. Им не будет необходимости управлять. Каждый управляет своим разделом.
Разделов должно быть много. Нас со Ртутью не хватит. Желающие кроме нас есть. И мы не "каждые придурки". А владельцами разделов могут быть только те, кого решат пригласить уже участвующие на выделенной территории.
А нафига дробить Русь на мелкие удельные княжества?
О каком таком "управлении разделами" вы говорите? И в чем это управление должно заключаться?
Лично я не вижу от такого дробления никакой пользы, потому как на форуме не управляющие в дефиците, а участники, способные письменно излагать свои мысли! Да-да! Именно СВОИ, а не скатывать их из интернета вместе с заголовками.
Вот и ваша метОда "раскручивания форума" мне давным-давно известна. Фактически, это ровно то же самое, чем занимаются на СТ "полудурки"
, обменивающиеся роликами с Ютуба. Только вы, в отличие от них, берете сюжеты не с Ютуба, а с каких-то чуть более авторитетных источников. Только в том и разница. Тогда как количество собственных мыслей/идей у вас близко к нулю. Причем даже мои ответы на вопросы, которые вы мне многократно задавали, тыча пальцем в интернет (а я на них добросовестно отвечала), - тоже в одно ваше ухо влетали, а из другого вылетали. Т.е. в памяти так и не застряли. А почему? - Да потому что вы это лишь для "раскрутки" делали, а собственного интереса у вас не было. Иначе вы бы уже давным-давно на свои вопросы ответы могли найти самостоятельно. Отсюда и возникают сомнения в том, нужна ли форуму "раскрутка", подобная вашей. И чего в ней больше - вреда или пользы?
Других вариантов у тебя просто нет. Посмотри правде в глаза, посмотри на состояние форума. С чего ты взяла, что кто-то собирается тебе, или форуму вредить? Большего вреда, чем твой Гетс тебе никто не нанес.
Гетс вообще никому не мешает. И вас бы он в тот раз не забанил, если бы вы сами не перешли на его личность. А не трогали бы его, то и он бы вас не трогал. Тут на форуме дофига народу и никому Гетс не мешает.
Рассмотри другой вариант. Вполне рабочий. Лиши Гетса возможности банить и сократи СТ до "Не верю" и "Чата". Тогда и волки будут сыты и овцы целы. Нормальные темы перенеси с СТ на форум.
Сейчас что получается? Пост, за который человек банится, остается, а обиженный пользователь уходит, или остается, но форум лишается на какое-то время активности.
"Обиженный пользователь" у нас только один - это вы
. Тогда как обижаться вам стоит только на самого себя - кто вас за язык тянул? Да и сутки бана - далеко не жестокое наказание, а вполне адекватное. А на обиженных, как говорится, воду возят!