Соня (Bruja)
|
Пипа, откройте, пожалуйста, Заповедник для гостей? я сейчас посвободней, смогу модерировать
Сейчас опять гости вой поднимут, что верхние разделы открыты для них, ай ай ай! Какая Пипа плохая грязь на ПНе развела ... ну и ты Корнак вместе с ней |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сейчас опять гости вой поднимут, что верхние разделы открыты для них, этим только гец занимался |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Отцепила и скинула в мусорную тему "флуд". скинула бы в чат, но сам понимаешь, не имею возможности. только в пределах своего раздела. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
скинула бы в чат, но сам понимаешь, не имею возможности. только в пределах своего раздела. Установила тему "Флуд из тем" в качестве сборника для удаляемых из этой темы сообщений. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Установила тему "Флуд из тем" в качестве сборника для удаляемых из этой темы сообщений. А можно сделать, чтоб она автоматически собирала удаленые сообщения из всех тем моего раздела? ну типа мусорки. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Установила тему "Флуд из тем" в качестве сборника для удаляемых из этой темы сообщений. А можно сделать, чтоб она автоматически собирала удаленые сообщения из всех тем моего раздела? ну типа мусорки. Оно так и задумано. Если для темы установлен сборник удалёнки (trash-topic), что видно по ссылке "перенесённые из темы сообщения тут", то при удалении из этой темы ЧУЖИХ сообщений все они будут АВТОМАТИЧЕСКИ переноситься в сборник удалёнки. Однако СВОИ посты удаляются без перемещения. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
при удалении из этой темы ЧУЖИХ сообщений все они будут АВТОМАТИЧЕСКИ переноситься в сборник удалёнки. Однако СВОИ посты удаляются без перемещения. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Администратор, я что, слишком много прошу? Всего лишь то, что вы многократно публично обещали - не допускать на форум Бармалея. Удаляйте его, или меня |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Администратор, я что, слишком много прошу? Всего лишь то, что вы многократно публично обещали - не допускать на форум Бармалея. Удаляйте его, или меня Никакого Бармалея на форуме я не вижу. А lisa на Бармалея никак не тянет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Никакого Бармалея на форуме я не вижу. еще бы вам видеть с вашим аутизмом вы только циферьки способны видеть по айпи если я говорю, что это он - значит он вы уже не первый раз проявляете свою слепоту я участвовать в этом цирке не собираюсь |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
если я говорю, что это он - значит он вы уже не первый раз проявляете свою слепоту А каковы признаки? Типа на будущее меня надоумьте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А каковы признаки? количество пустопорожних постов определенный тип мышления я его еще в ШЛ вычислил по этому мышлению его ни с кем не спутать у вас скорее всего не получится вникнуть в это да и не нужно вам у меня претензии не к стилям мышления, а к порожняку это хуже Агатки с ней форум просто встает, а тут все вдруг превращается в идиотов и начинают нести такую же чушь |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил