Lena
Пользователь
|
Пипа, позвольте дать вам совет Если вы когда-то надумаете взять помощниками модераторов, то ни в коем случае не объявляйте их имен, не подставляйте людей под недовольство модерируемых вам то ничего за модерацию не будет, вам всё простят, а им нет
Позиция труса, неспособного ответить за свои решения. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
корнак окончательно развалил Пень |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
А нельзя в этом столбике новых сообщений показывать только последний ответ
за день
А то все движения отдельных ( не всегда интересных ) Тем выглядят как излишний шум
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Позиция труса, неспособного ответить за свои решения. ложь вы могли бы так сказать, если бы в модераторы метил я если это не ложь, то просто дурость выбирайте сами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А нельзя в этом столбике новых сообщений нельзя ст начнет заслонять верхний раздел |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
так там и так от верхнего раздела только твои темы ( почти ну выделяли бы их отдельным цветом
или в два ряда
имела в виду сокращать видимое за сутки ------------------------- и почему сразу стер без обсуждения мое предложение сделанное раз сам сидишь целыми днями |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Ты очень предвзятый, Корнак |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
зачем тебе отказывать в наличии всех твоих сильных сторон. у него еще есть одна удивительная способность. наживать себе недоброжелателей. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Позиция труса, неспособного ответить за свои решения. ложь вы могли бы так сказать, если бы в модераторы метил я если это не ложь, то просто дурость выбирайте сами Без разницы, куда вы метите, а куда нет. Вы высказали позицию, а я прокомментировала эту позицию. Анонимный модератор это безответственный трус (в том случае, если анонимность - его личное предпочтение, а не устав от администрации). А так как вы даёте ОТ СЕБЯ такой совет Пипе, значит это и есть ваше личное предпочтение - не отвечать за свои решения. Иначе бы вы таких советов не давали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у него еще есть одна удивительная способность. наживать себе недоброжелателей. а чо, крысы бегут с тонущего ШЛ? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
крысы бегут с тонущего ШЛ? это ты про себя? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Вам не нижний этаж мешает
Вы в вернем этаже не можете определиться как быть и с кем быть И куда быть
Все ваше движение это вокруг вопроса - что теперь делать ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Анонимный модераторв это безответственный трус (- в том случае, если анонимность - его личное предпочтение, а не устав от администрации). А так как вы даёте ОТ СЕБЯ такой совет Пипе, значит это и есть ваше личное предпочтение - не отвечать за свои решения. Иначе бы вы таких советов не давали. хорошо Лена, а можете повторить аргумент, который лежал в основе моего предложения и ответить на аргумент, а не на предложение? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
все с ним хотят общаться))) для меня показатель Лис, если даже он сказал, что Корнак говнюк, то это многого стоит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это ты про себя? я ушел с процветающего ШЛ а ты с тонущего разницу понимаешь, дура? |
|
|
|
|
|
|
|