Соня (Bruja)
|
77: После того как Пипа получила серьезный удар - уничтожение пня не более как формальность. [02.02.2025 22:31:41] 77: Пипа - живодерка и получила по заслугам. И это не конец, ты тоже свое получишь [02.02.2025 23:44:31] 77: Пипа - тоже все? Слишком быстро, у меня уфимский слизняк был в порядке очереде [08.02.2025 01:21:02] Вторая попытка надавить на Пелюлькина. Манипулянт. А ты сам не хотел этот форум развалить ? Не знаю только чего ты в то время добивался. Ты ведь не читал АПК. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
не помню, чтобы я тебе хоть раз написал что-то по своей инициативе иногда отвечал но не всегда ты мне просто не интересна Еще скажи не твой ник был Кот, Кот Ученый, Корнак7 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще скажи не твой ник был Кот, Кот Ученый, Корнак7 сливаешься? я жду ссылок на высеры |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще скажи не твой ник был Кот да, скажу ты не слишком много врешь? раньше были фантазии, а теперь ложь? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ты скотина такая всех годами гоняешь с форума, сам уходишь- приходишь, сам не в формате форума пишешь со своим 4м путем, и еще пытаешься всеми тут заправлять, " жертвуя " людьми, которые тебя считали друзьями. Предавая их.
Ты сам пытался этот форум повалить, воюя с Пипой, добиваясь ее внимания. Предавал ее. Вел себя всю дорогу ( что я тут находусь), как мелкий эгоистичный пакостник, и свое гадкое обращение с людьми именовал " осознанностью" и " сталкингом", о которых в 4м путе нет ничего. Это слова из нагвализма.
И это поведение вы называете " сталкингом"? И что в подобном поведении есть от осознанности, которой ты бредишь?
Не ты ли тут шпынял и 77 и вообще, пусть руку поднимет хоть один, кого ты не доставал своими склоками.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты скотина такая всех годами гоняешь с форума, сам уходишь- приходишь, сам не в формате форума пишешь со своим 4м путем, и еще пытаешься всеми тут заправлять, " жертвуя " людьми, которые тебя считали друзьями. Предавая их.
Ты сам пытался этот форум повалить, воюя с Пипой, добиваясь ее внимания. Предавал ее. Вел себя всю дорогу что я тут, как мелкий эгоистичный пакостник, и свое гадкое обращение с людьми именовал " осознанностью" и " сталкингом", о которых в 4м путе нет ничего. Это слова из нагвализма.
И это поведение вы называете " сталкингом"? И что в подобном поведении есть от осознанности, которой ты бредишь?
Не ты ли тыт шпынял и 77 и вообще, пусть руку поднимет хоть один, кого ты не доставал своими склоками. я Пипу люблю  а Громова просто от ревности на гавно исходит и желает ей смерти ну, а ты, выходит, с ней заодно |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
я Пипу люблю Однако и ей ты пакостничал не раз. Жертвуя ее интересами воимя своего эгоизма. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Шедоу осознанный человек, пусть пишет о снах, но вести с ним диалог интересно по причине его осознанности Он сновид, а значит пишет о том что переживал. Как и остальные сновиды. Соня, у тебя и у других сновидящих есть конечно ваш пережитый опыт, о котором вы рассказываете, но вам катастрофически не хватает сталкинга Ваша маска опять не по размеру. Жмет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Соня (Bruja), когда будут высеры из лички? или мне можно уже называть тебя не Бруха, а Вруха, как бармик? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Однако и ей ты пакостничал не раз. не пакостил, а говорил в глаза всё то, с чем не согласен пакостить только вы с Громовой умеете две интригантки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нужено другой форум без него у Врухи внизу каждого поста реклама на ее форум, куда она пытается переманить всех пнят боюсь только, что кончит она тем же, что и гец тоже был любитель переманивать а потом поют тут нам песни про то, как они всех зазывают на Пень |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты ведь не читал АПК. еще одна ложь я единственный, кто открыл тему для обсуждения его последней книги и назвал ее "Главной" за што мне от ОЕ попало  тема одна из самых популярных почти полсотни страниц http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=8328.0 |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Какая маска?) Не горячись) Противоречишь себе. Я привела пример такого противоречия. А значит в выстраивание логической цепочки вмешалось подсознание. И это выдало твои личные предпочтения. Так как Шедоу боком к сталкингу не лежал. Но был приплетен в ряд тех, кто по твоему " искренне ищет осознания и воли" ( Сталкеров, типа Корнака). Так что маска лично твоя как " искателя воля и осознания" в этот момент слетела и показала твой личный комплекс и личные предпочтения. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
еще одна ложь Советую завести тему о том, что я украла у ПДУ и ГИГА. Плагиат или пересказ  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Противоречишь себе.
Я привела пример такого противоречия.
А значит в выстраивание логической цепочки вмешалось подсознание. И это выдало твои личные предпочтения. Так как Шедоу боком к сталкингу не лежал. Но был приплетен в ряд тех, кто по твоему " искренне ищет осознания и воли".
Так что маска лично твоя как " искателя воля и осознания" в этот момент слетела и показала твой личный комплекс и предпочтения. у тебя всё в порядке? ты какая-то странная придралась к какой-то мелочи человек не знает, как тебе угодить, из кожи лезет... за что ты ее? совершенно непонятно |
|
|
|
|
|
|
|