Постнагуализм
18 августа 2025, 11:09:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 279
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1097058 раз)
АЭП, Vetrova79, Алиса Амплитуда, Пелюлькин (+ 3 Скрытых) и 28 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4050 : 16 августа 2025, 16:13:43 »

Знакомые с трудами по трудной проблеме сознания никогда не напишут квалия, потому что так никто не пишет. Ничего не читавшие по этой теме выродки с претензиями пишут, да. Рассел начала 20 века ничего не писал по трудной проблеме сознания.

Так фишка в том что трудная проблема сознания -- это низкосортное хрючево для быдлоидов по типу тебя. Потому что в классической философии не имела места и постановки такая глупая проблема, как "тяжкая проблема сознания" -- тяжкая проблема сознания, это трабл и недоумение конкретной недалекой кучки сциентистов, которые не являются философами в чистом смысле, а являются кормильцами от сциентизма и приспособлецами определенных учреждений. Настоящая же философия беспредпосылочная, и она не может к примеру взять какую то научную тенденцию, веяние или моду, в качестве своих первичных оснований. Но именно плоскоумный материализм и его посылки явились основанием и основой для тех, кто рассуждает о трудной проблеме сознания -- потому что во всех других случаях такой проблемы либо не существует, либо она не имеет такого грандиозного смысла, по крайней мере, ее никто ранее из классических философов не выделял, ибо в том не было смысла -- и лишь только когда стали смотреть на мир чисто через материалистическую догму, такая проблема "обострилась" и была чётко выделена. Проблема существует не сама по себе, а лишь только в определенных перспективах. А в целом философия решала и решает куда более важные и фундаментальные проблемы, нежели глупую проблему сознания. Как то так.

Рассел начала 20 века ничего не писал по трудной проблеме сознания.

Рассел не писал -- потому что в парадигме нейтрального монизма такой проблемы нету (она в нем разрешается исходя из его базовых посылок), проблема "квалиа" является наиболее острой и существенной, только в парадигме материализма, и то что для тебя материализм тождественный философии в целом, лишь подчеркивает твою низкую эрудицию по философии в целом, и подчеркивает твою подверженность упадочным и весьма идиотским новомодным тенденциям. Тогда как вся подлинная сила и мощь, сосредоточена именно в построениях классических философов, среди которых я могу отметить и рассела.

Знакомые с трудами по трудной проблеме сознания никогда не напишут квалия, потому что так никто не пишет. Ничего не читавшие по этой теме выродки с претензиями пишут, да.

И да, я читала и смотрела публикации, статьи и видео по "трудной проблеме сознания" -- и каждый раз угорала, какие они там все недолугие, поверхностные и не-эрудированные в глобальном философском плане. Поэтому и плавай себе дальше как мелководная рыбка на пруду поверхностных и глупых проблем, а серьезные философы занимаются другими вещами.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
АЭП
Новичок
*

« Ответ #4051 : 16 августа 2025, 20:15:01 »

А банить именно хохлов с мотивом "за фейки", это не злоупотребление, значит? Ню-ню. Чья бы обезянка кривлялась тут.
"За фейки" - это немного не так было. За нарушение законов РФ (об информации про СВО в д.с.), что в правилах прописано было, и, соответственно, подставу сайта - сокращено до одного слова "фейк". Как гайки с законами закрутили так и стал их банить, а их как надирало непременно что-нить тиснуть такое на сайт, какой-нибудь перформанс устроить!))
Так-что не цепляйся за слово "фейки", это Крокозябре просто лень было расписывать подробно что и как. Тем более когда постоянно одни и те же люди за одно и то же.
Всем всё понятно было кроме тебя.  :)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4052 : 16 августа 2025, 21:35:57 »

А банить именно хохлов с мотивом "за фейки", это не злоупотребление, значит? Ню-ню. Чья бы обезянка кривлялась тут.
"За фейки" - это немного не так было. За нарушение законов РФ (об информации про СВО в д.с.), что в правилах прописано было, и, соответственно, подставу сайта - сокращено до одного слова "фейк". Как гайки с законами закрутили так и стал их банить, а их как надирало непременно что-нить тиснуть такое на сайт, какой-нибудь перформанс устроить!))
Так-что не цепляйся за слово "фейки", это Крокозябре просто лень было расписывать подробно что и как. Тем более когда постоянно одни и те же люди за одно и то же.
Всем всё понятно было кроме тебя.  :)

Всё было именно ТАК, как Я говорю. "За нарушение законов РФ (об информации про СВО в д.с.), что в правилах прописано было", это ты доходной скамеечной бабке расскажи. Ариомовские правила писались за десятилетия ДО фашистского СВО, а то, чем вы занимались с Зёбликом на ариоме - это модераторский беспредел, или сведение личных счётов с неугодными с помощью модераторской дубинки. А диктаторские "законы", противоречащие Конституции о свободе слова, ваш бункерный недофюрер пусть в жопу себе засунет. А "понятно" было только таким же зомбо-уродам, как и вы с Зёбликом, потому-что из одной собачьей СВОры. Тебе всё понятно?
АЭП
Новичок
*

« Ответ #4053 : 16 августа 2025, 22:06:49 »

... Тебе всё понятно?
Разумеется за десятилетия, а что, законы РФ в РФ не нужно было соблюдать? Ну ты, положим, иностранец, тебе как бы пофих на законы, но Ариом-то зачем подставлять было, пофигист ты великий?)) На Ариоме тебе говорили, что раз подписался под соблюдением правил форума - соблюдай либо вали, всё по-честному. Ты выбрал то, что выбрал и тебя определили в "загончик" к прочим маргиналам и сумасшедшим в не читаемый "снаружи" раздел за перманентное хамство - ибо нефих!))
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4054 : 16 августа 2025, 22:13:12 »

Разумеется за десятилетия, а что, законы РФ в РФ не нужно было соблюдать? Ну ты, положим, иностранец, тебе как бы пофих на законы, но Ариом-то зачем подставлять было, пофигист ты великий?)) На Ариоме тебе говорили, что раз подписался под соблюдением правил форума - соблюдай либо вали, всё по-честному. Ты выбрал то, что выбрал и тебя определили в "загончик" к прочим маргиналам и сумасшедшим в не читаемый "снаружи" раздел за перманентное хамство - ибо нефих!))

В любом случае свинарские законы рашки здесь не имеют никакого смысла -- поскольку сервер данного сайта находится в германии, и из за нарушения срусских законов санкционирован быть не может. Поэтому расслабься, и можешь нарушать здесь недо-законы своей недо-империи))

АЭП
Новичок
*

« Ответ #4055 : 16 августа 2025, 22:23:08 »

Цитата:
В любом случае свинарские законы рашки здесь не имеют никакого смысла -- поскольку сервер данного сайта находится в германии, и из за нарушения срусских законов санкционирован быть не может. Поэтому расслабься, и можешь нарушать здесь недо-законы своей недо-империи))

Да Ариом в таком же положении был - сервера где-то в другой юрисдикции. Это не отменяло возможность его блокировки в РФ. Как и этого. Ну ополовинит роскомнадзор у вас "население" оно вам надо? И так нет никого.

А, кстати, хотел тебе вопрос задать. Как ты к Творцу/Создателю относишься? Как к эзотерике или как-то иначе? Если иначе то как?))
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4056 : 16 августа 2025, 22:29:28 »

Да Ариом в таком же положении был - сервера где-то в другой юрисдикции. Это не отменяло возможность его блокировки в РФ. Как и этого. Ну ополовинит роскомнадзор у вас "население" оно вам надо? И так нет никого.

А ну так тогда тем более администрация ориома была глупой и предвзятой, потому что в таком случае снимается формальный повод банить политических оппонентов, из за государственного давления. Значит банили по своей прихоти ссылаясь на какие то "фейки" или прочую чушню *хотя я уже объясняла сколь сомнительной является апелляция на фейки в другой теме:

-- а по моему он просто тупой тролль, и его модерация ничем не лучше моей.... банить за фейки.... А фейком у него считается всё то что не совпадает с помоями из русского телека)) Ну ну -- по логике домохозяек всё сходится. В объективной логике -- нет. Потому что в объективной логике нужно еще отдельно доказывать и приводить аргументы, что некоторые сведения есть фейками, а некоторые ими не являются -- аппеляция на фейки зачастую вообще беспардонная и бессмысленная в интеллектуальном дискурсе (как основной аргумент), потому что во многих случаях принципиально не представляется возможным точно сверить информацию и определить ее реальные источники. Так что само объяснение в виде "забанил за фейк" звучит также тупо и кринжово как и всё то, что вам в ваши бедные гловы вливают по вашему ТВ.

А пользователям ничего не мешает использовать впн чтобы заходить на блокируемые ресурсы, тем паче что в рашке практически все иностранные ресурсы так или иначе со временем будут блокированы. Вот к примеру сюда (на этот форум) уже мало кто может зайти без впна (и нормально пользоваться) но едва ли это может быть существенной помехой для юза сайта (тем более что форум это весьма легкая для загрузки и взаимодействия форма веб ресурсов)

А, кстати, хотел тебе вопрос задать. Как ты к Творцу/Создателю относишься? Как к эзотерике или как-то иначе? Если иначе то как?))

-- религия по моему еще более примитивная чушня чем эзотерика -- то есть она стоит на еще одну градацию ниже, т.е является кормом для быдла и для дрессировки масс.

АЭП
Новичок
*

« Ответ #4057 : 16 августа 2025, 22:37:11 »

А ну так тогда тем более администрация ориома была глупой и предвзятой, потому что в таком случае снимается формальный повод банить политических оппонентов, из за государственного давления.
Хозяин ресурса гражданин РФ вроде как и несёт ответственность ессно. Торопишься куда-то?))
-- религия по моему еще более примитивная чушня чем эзотерика -- то есть она стоит на еще одну градацию выше, т.е является кормом для быдла и для дрессировки масс.
Я про Творца спрашивал, а не про религии.))
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4058 : 16 августа 2025, 22:41:53 »

Хозяин ресурса гражданин РФ вроде как и несёт ответственность ессно. Торопишься.))

Не тороплюсь -- поскольку форумы это по умолчанию анонимная вэб площадка, которая предназначена для виртуального общения, в ней минимум информации о пользователях. (намного меньше чем в обычных соц сетях) Вот к примеру возьми здешний форум и зайди в профили тех или иных участников, многое ли ты сможешь о них узнать ?? (о их реальных паспортных данных) -- практически ничего. А если приложить к этому еще и тот факт, что непосредственного доступа к рассматриваемому веб-ресурсу в рашке нет(ведь он на иностранном сервере) то все опасения на этот счет таким образом снимаются.

Я про Творца спрашивал, а не про религии.))

Идея творца это чисто религиозная фича. И не понятно о каком творце идет речь. К примеру я творец своих записей на форуме постнагуализм. Правда ? - правда. Ну вот. Так что нужно больше контекста.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #4059 : 16 августа 2025, 22:42:14 »

Разумеется за десятилетия, а что законы РФ в РФ не нужно было соблюдать?

Я, кажется, уже сказал этажом выше, что "законы", противоречащие Конституции РСФСР, ваш бункерный самозванец, пусть в жопу себе засунет, или тебе.

Ну ты положим, иностранец, тебе как бы пофих на законы, но Ариом-то зачем подставлять было, пофигист ты великий?)) На Ариоме тебе говорили, что раз подписался под соблюдением правил форума - соблюдай либо вали, всё по-честному. Ты выбрал то, что выбрал и тебя определили в "загончик" к прочим маргиналам и сумасшедшим в не читаемый "снаружи" раздел за перманентное хамство - ибо нефих!))

Во-первых, внутренние правила Я соблюдал, иначе бы не продержался 14 лет. А в загончик Меня определял ты, за то, что Я впрягался за хохлов, за беспредел по отношению к ним, но, с мотивировкой "за нарушение законов РФ". А в правилах форума не было ни одного пункта гонения "за политические убеждения". Так-чта, нарушали правила форума именно вы с Зёбликом. Ну и в-третьих, Политический раздел, равно, как и Загончик, тоже был "снаружи не читаемый", к твоему сведению. Так-чтА, вали нах Кицунэша, и не выкручивайся, как червяк на сковородке. Тут тебе не там.
АЭП
Новичок
*

« Ответ #4060 : 16 августа 2025, 22:49:27 »

Тут тебе не там.
Тут мне пофиг - не моя ответственность. Можешь выпендриваться как вошь на гребешке! 8)

Так что нужно больше контекста.
де первоначало всего именуется Абсолют.
Юлька писала, что не отрицает этот концепт.
да, забыл и это упомянуть.))
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4061 : 16 августа 2025, 22:53:47 »

Во-первых, внутренние правила Я соблюдал, иначе бы не продержался 14 лет. А в загончик Меня определял ты, за то, что Я впрягался за хохлов, за беспредел по отношению к ним, но, с мотивировкой "за нарушение законов РФ". А в правилах форума не было ни одного пункта гонения "за политические убеждения". Так-чта, нарушали правила форума именно вы с Зёбликом. Ну и в-третьих, Политический раздел, равно, как и Загончик, тоже был "снаружи не читаемый", к твоему сведению. Так-чтА, вали нах Кицунэша, и не выкручивайся, как червяк на сковородке. Тут тебе не там.

Веб-форумы это в принципе непредсказуемая штука. Слишком много рисков и неоправданных надежд. К примеру ты можешь быть старым и древним пользователям, иметь тысячи сообщений -- но модератору или админу может что то взбредить в голову и тебя могут забанить, или каким либо прочим образом ущемить. И никто не будет выяснять, заслуженно это произошло или нет. Поэтому это очень специфическая вещь, где многое строится на чистом доверии и ощущениях. К примеру -- раньше на этом форуме главными модераторами были пипа и гец.... а теперь им стал корни клоун -- мой политический враг и оппонент (который хочет меня вытравить и выгнать, и пытается это сделать). но я же не могла знать что всё так случится ?? В общем то, если и находится на форуме, то лучше всего на своем где ты сам админ и модератор) А так перспективы не очень. В любом случае большинство людей уже давно перешли в соц сети и мессенджеры. Хотя и там есть некоторые свои минусы (например слишком поверхностное и неогранизованное общение)

АЭП
Новичок
*

« Ответ #4062 : 16 августа 2025, 22:56:18 »

Так что нужно больше контекста.
Творец, Создатель и теперь ещё Абсолют в контексте ... крутяк! Ты сделала мне вечер! :) )))
...
Всем ночи!))
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4063 : 16 августа 2025, 23:00:50 »

Можешь выпендриваться как вошь на гребешке!

Да Я тут как-то и без твоего "царского" разрешения, могу копать, могу не копать.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4064 : 16 августа 2025, 23:10:01 »

В любом случае большинство людей уже давно перешли в соц сети и мессенджеры. Хотя и там есть некоторые свои минусы (например слишком поверхностное и неогранизованное общение)

Вот именно. Но Я уже старый краб, и потому в этом отношении консервативен, и предпочитаю классику. Хотя, например, тот же Лотос, админ ариома, взял и закрыл вполне живой и действуюший форум по собственному желанию, а открыл какой-то "креативный Дискорд", а там никого и нету. Ну так себе..., ишак натоптал.., баран натоптал...
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 279
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.