| Соня (Bruja)
|
А вот правда может Мааткару назначим главмодером? Юлю нельзя, она чужие комментарии изменять любит. А этого делать нельзя, не желательно. Особенно когда ты на эмоциях. А вот Мааткара мне кажется спокойной и уверенной и ее еще никто не "побил" в споре. Она гибкая. И на низкоуровневый мат или обзывания не скатывается. И часто в сети, на форуме.
Что скажешь Корнак?
( шах тебе!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
А вот правда может Мааткару назначим главмодером? Юлю нельзя, она чужие комментарии изменять любит. А этого делать нельзя, не желательно. Особенно когда ты на эмоциях. А вот Мааткара мне кажется спокойной и уверенной и ее еще никто не "побил" в споре. Она гибкая. И на низкоуровневый мат или обзывания не скатывается. И часто в сети, на форуме.
Что скажешь Корнак?
( шах тебе!)
Я с этим категорически не согласна -- если она будет модератором то можете не ждать меня больше на этом форуме. Не желательно назначать в качестве модераторов моих главных политических врагов и хейтеров -- это по меньшей мере глупо. Нужно назначать модератора, у которого нейтральное и безразличное отношение к пользователям, чего о мааткаре с ее агром и недоброжелательными нападками в адресс меня никак не скажешь. Я в принципе не понимаю вашей озабоченностью искать глобального модератора на форум -- никакой полезной опции кроме как докучание пользователям форума он не выполняет, а со всем остальным прекрасно справляешься ты и пипа. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Но мне тогда одну синюю звезду поставьте как у Юльки.
Хочу заметить насчет этого несколько вещей: во первых фиолетовая звезда, это больше таки моё индивидуальное отличие, связанное с моей общей любовью к этому цвету и стилистикой моих аватарок, а во вторых, эта звезда обозначает модератора всех своих тем и своего раздела, тогда как подпольный модератор всего форума, не имеет таких отличительных знаков и звезды у него обычные -- ты можешь стать автором как и корнак, если вдруг решишь уйти с текущей должности. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Что скажешь Корнак? да забудьте уже про эти перемещения у меня просто творческий кризис |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Хочу заметить насчет этого несколько вещей: во первых фиолетовая звезда, это больше таки моё индивидуальное отличие, связанное с моей общей любовью к этому цвету и стилистикой моих аватарок, а во вторых, эта звезда обозначает модератора всех своих тем и своего раздела, тогда как подпольный модератор всего форума, не имеет таких отличительных знаков и звезды у него обычные -- ты можешь стать автором как и корнак, если вдруг решишь уйти с текущей должности. Хорошо, я попрошу себе значек пик масть из карт. Черный, если найдется |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Хорошо, я попрошу себе значек пик масть из карт. Черный, если найдется 🌿 Соня (Bruja) ♠ или ♠️ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Что скажешь Корнак?
( шах тебе!)
Не нада ниччё менять, когда и так всё нисштряк и выглядит хорошо... А Корнаку МАТ ... в самом что ни на и есть Дикоебённом варианти... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я в принципе не понимаю вашей озабоченностью искать глобального модератора на форум -- никакой полезной опции кроме как докучание пользователям форума он не выполняет, а со всем остальным прекрасно справляешься ты и пипа. Ну приучен народ к стойлу и полицейскому с дубинкой за спиной. Что возьмёшь, если менталитет такой? А как по Мне, то при текущей активности электората в несколько форумчан, тут и одной тёти Пипы с лихвой достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
И на низкоуровневый мат или обзывания не скатывается. И часто в сети, на форуме. ...очень даже скатываюсь, так что изначально не подхожу...  ...хитренькая какая...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Вот эту идею я поддерживаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
А вот это полшейший бред... даже я не модерирую чатик -- потому что чатик как раз таки и нужен для свободного общения всех со всеми -- в том числе и гостей с пользователями... полностью отрицаю это предложение как идиотское и бессмысленное -- СТ должен быть местом свободного общения, а уж особенно чатик, который должен быть центром свободного общения -- я если и модерирую то лишь распределяю сообщения из тех тем, где они неуместны -- тогда как назначать Крока модератором в чат на СТ чтобы он редачил и удалял мои сообщения это полный идиотизм. Не поддерживаю категорически. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
предлагаю сделать Крока модератором темы, которой он дорожит Поддерживаю. Крок хороший модератор. Лучших не видела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|