Постнагуализм
14 июля 2026, 18:12:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1721590 раз)
Yulia Purplefire (+ 4 Скрытых) и 136 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4290 : Сегодня в 09:32:46 »

Оффтоп разный думаю не надо запрещать стирать. Я тоже потру потом, то что там не по теме накатил.

У нас не запрещено удалять свои сообщения -- но только если на это есть какие то разумные причины и поводы -- например удалить лишнее продублированное сообщение, глупое сообщение с матами или нелепым поведением, за которое стыдно -- или удалить то или иное сообщение, где случайно раскрываешь свои личные данные.

Тогда как удалять все свои сообщения подряд после общения с персонажами -- оценивается как технический паразитизм и вредительство -- а именно оценивается как желание использовать форумное пространство оставляя нам вместо контента, дыры и пустоты в темах -- а паразиты никому не нужны -- форуму нужны полезные пользователи, которые развивают ветки, сообщения и темы, а не делают в них дыры.

Иначе говоря такие "тематические черви" как Корнак это вредители -- не хотите оставлять свои сообщения на нашем Форуме ?? -- не пишите на нашем Форуме -- тогда как у нас запрещено использовать наш Форум как временный анонимный мессенджер -- ибо он предназначен как площадка для развития тем и для развития базы сообщений. Тогда как Корнак наши темы не развивает -- а фактически "проедает" как вредоносная форма жизни -- потому и забанен был, как паразит -- это же будет касаться и всех остальных, кто будет злоупотреблять таким, поэтому имейте ввиду.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4291 : Сегодня в 09:45:25 »

En, это прежде всего и вас касается. Насколько я помню вы тоже любите удалять свои посты -- хотя и делаете это не столь демонстративно и нагло как это делает Корнак. Тем не менее попрошу вас не злоупотреблять этим -- а если хотите удалить какие то свои старые посты, или отредактировать, то можете попросить о этом меня и скинуть на них ссылки, чтобы я оценила стоит ли это делать. Прежде всего мы ценим тех пользователей, которые оставляют после себя что то полезное для всех -- а не только используют этот форум лично для себя как свой временный мессенджер. Наша политика основана на взаимной помощи и выручке -- мы предоставляем вам пространство для общения и наших персонажей(которых имеем) а вы взамен, оставляете те или иные свои сообщения -- как плата за использование нашего ресурса. Это обоюдовыгодно и разумно -- тогда как различные формы одностороннего паразитизма мы не поощряем.

En
Пользователь
**

« Ответ #4292 : Сегодня в 09:55:22 »

En, это прежде всего и вас касается. Насколько я помню вы тоже любите удалять свои посты -- хотя и делаете это не столь демонстративно и нагло как это делает Корнак.
Я уже давно ничего почти не удаляю, слишком муторный процесс. Вот бы кнопку "удалить всё") Но я не об этом. Часто темы расползаются, как та же "Маги никогда ни с кем не сближаются", где 90% офтопа, а модераторы бездействуют. Поэтому и говорю ситуативные какие-то посты нетематические малосодержательные можно и самому поудалять без вреда для темы.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4293 : Сегодня в 10:07:19 »

En, ладно. Но "удалять всё" -- всё таки не нужно -- ведь это вредит форуму и в целом это бессмысленно. Вы же не мусор пишите чтобы стирать за собой все свои сообщения, а иногда и часто -- полезный тематический контент. Поэтому удалять всё это расценивалось бы мною как форма деструктивного "жлобства" -- а для любого Админа или Модератора Форума это малоприятное явление -- тогда как аккаунт мы к примеру удалить можем, поскольку сообщения после этого остаются. В общем... как по мне не вижу никаких разумных причин стирать свои тематические сообщения и посты если только они не являются мусором(но в таком случае это уже флуд и оффтоп) -- да и на форуме вы пишите зачастую не о своей личной жизни и не данные о себе, а размышляете на абстрактные и отвлеченные темы -- а потому и нету смысла удалять всё это только если не из жадности и желания изъять из Форума контент(а по сути говоря - навредить, нарушить целостность различных тем и веток где вы участвовали).

En
Пользователь
**

« Ответ #4294 : Сегодня в 10:35:38 »

En, ладно
🤝

Цитата: Корнак
А теперь Ен собрался удалять свой из той же темы
и ему наверняка ничего не будет
а корнаку чуть не вышку впаяли, в последний момент заменив месяцем, что для него развнозначно пожизненному - ему жить-то осталось всего ничего :)
Ты еще нас всех переживешь. Посиди месяцок, подумай над своим поведением)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4295 : Сегодня в 11:20:00 »

Цитата: Корнак
А теперь Ен собрался удалять свой из той же темы
и ему наверняка ничего не будет
а корнаку чуть не вышку впаяли, в последний момент заменив месяцем, что для него развнозначно пожизненному - ему жить-то осталось всего ничего

Ахах)) Он опять строит из себя жертву, тогда как в действительности:

1) Заходит на Форум лишь чтобы потроллить модератрессу Юльку, специально нарушить ее законы и правила чтобы потом отлететь в бан -- успев прежде этого высказать свои пустяковые недовольства о том как все плохо, а также недовольства что никто не практикует и никто не осознан

2) Отлично чувствует себя на Гранях в статусе вип-персоны -- Постнагуализм для него не более чем вторичная забегаловка чтобы временно развлечься, специально нарушить правила и уйти в бан

-- поэтому конечно его нытье забавное и смешное, он уже и сам признает что это шутка -- но именно поэтому это совершенно не убедительно как аргумент.

Ну не прижился у нас на Форуме, ничего -- сам же это видит и признает. Значит приживется на Гранях, или даже уже прижился. Но это сейчас он чувствует себя там столь уютно и комфортно -- потом проявится его натура что даже Соне придется его выгонять. Хотя... если они одного и того же сорта то может и приживутся друг к другу - кто знает.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4296 : Сегодня в 11:34:33 »

En, я имею ввиду, что если бы он реально хотел сохраниться здесь как активный участник Форума -- он вёл бы себя совершенно иначе и по другому. А так, он сознательно выбрал тактику морального избегания -- по типу буду пытаться переться на Форум Пипы, но при этом буду специально нарушать правила и законы ее Модератрессы Юльчи -- буду специально ее ослушаться, постоянно посылать на три буквы и протестовать чтобы она меня банила -- чтобы потом создать видимость "угнетенной жертвы" -- дескать Юльча узурпатор и тиран. На кого эта клоунада рассчитана ?? Он всерьез думает что кто то клюнет ?? Почему дейхард, эн, алладин и прочие персонажи не угнетаются мною и чувствуют себя прекрасно ?? -- может потому что они ведут себя порядочно, не провоцируют, не нарушают специально мои правила и не лезут намеренно в конфронтацию а заместо этого просто общаются в своих темах ?? -- это просто как 2 + 2. Так что клоунада клоунадой а факты говорят сами за себя. Захотел бы чтобы я не забанила -- так тогда перестал бы удалять свои сообщения сразу после моего предупреждения о запрете -- причем я ведь не просто запретила но и там же объяснила почему это вообще плохо и деструктивно. Так что очевидно -- Корнак сознательно лезет в бан и на нашем Форуме он задерживаться не хочет -- а делает это лишь затем, чтобы куда то слить излишки деструктивной энергии и делает он это здесь -- чему я собственно и не рада.

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4297 : Сегодня в 11:55:04 »

Вот бы кнопку "удалить всё")
Старые сообщения на форумах, независимо от степени их кринжовости, можно использовать для чего-то типа зацепок для перепросмотра. Ну мало ли, захочется на пенсии вспомнить свой интеллектуальный маршрут по жизни, или каким-то ее периодам. Что-то вроде дневника но без необходимости вести дневник. На самом деле и на дистанции 5-10 лет можно заметить некое изменение позиции. В частности поэтому лучше на мой взгляд не удалять и профили, уходя - чтобы оставалась возможность посмотреть сообщения подряд не ища по темам или поиском. Если отталкиваться от классического Кастанеды - для сталкинга рекомендовалось вспоминать все взаимодействия с людьми, особенно - глубокие, эмоциональные. Пусть на форумах меньше эмоциональной части, но интеллектуального взаимодействия у большинства людей, думаю, больше, чем за то же время ирл.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
En
Пользователь
**

« Ответ #4298 : Сегодня в 12:16:51 »

En, я имею ввиду, что если бы он реально хотел сохраниться здесь как активный участник Форума -- он вёл бы себя совершенно иначе и по другому.
Ты всё правильно делаешь. Я бы его еще 15 лет назад забанил пожизненно. Но тогда банили таких как виндикатор, которые всего лишь хотели сделать форум лучше, как ты. Так и чего удивляться, что из за таких как корнак у форума репутация помойки и все адекватные люди, интересующиеся тематикой, давно про него забыли и писать некому.
jeton
Постоялец

« Ответ #4299 : Сегодня в 14:19:21 »

У нас не запрещено удалять свои сообщения -- но только если на это есть какие то разумные причины и поводы -- например удалить лишнее продублированное сообщение, глупое сообщение с матами или нелепым поведением, за которое стыдно

Прошу удалить все мои сообщения, поскольку считаю их глупыми, нелепыми и мне за них очень стыдно! Шутка, но как вариант для страдающих манией преследования и эгоманией. А вообще, забавно как юлька по-хозяйски распоряжается правилами форума... мы за такое не голосовали! Ахтунг! Свободу попугаям! Даешь свободу выражения и возможность писать слова б.а.б.а, т.р.я.п.о.ч.к.а без цензуры и удалять свои сообщения по любому внутреннему побуждению! Считаю ограничение удаления сообщений дискриминацией по мировоззренческому признаку! Никто не в праве запрещать кастанедчику что-нибудь стирать!

Кстати, прошу глубокоуважаемую администрацию огласить весь список нецензурных выражений на этом форуме!

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4300 : Сегодня в 14:52:39 »

Кстати, прошу глубокоуважаемую администрацию огласить весь список нецензурных выражений на этом форуме!

Извините, но именно этого мы сделать не можем, хотя это уже вторая по счёту подобная просьба. Дело в том что список как раз таки должен оставаться анонимным и доступным только Администратору и Модератору Форума -- для того чтобы пользователи не могли обойти ограничения заранее зная запрещенные слова, и заранее подправляя эти слова так как им нужно(чтобы обойти фильтр) -- ну и поэтому они не должны видеть этот список -- иначе как система будет работать если пользователи уже итак знают что именно блокирует фильтр Форума ?? Если те или иные ваши слова попали под действия фильтра -- то просто оставьте это как есть, никакой ответственности за это не последует -- однако если вы будете намеренно упорствовать в том, чтобы сызнова переправлять уже заменённое фильтром слово -- то такое ваше сообщение Модератор Форума может удалить.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4301 : Сегодня в 15:02:09 »

Старые сообщения на форумах, независимо от степени их кринжовости, можно использовать для чего-то типа зацепок для перепросмотра. Ну мало ли, захочется на пенсии вспомнить свой интеллектуальный маршрут по жизни, или каким-то ее периодам. Что-то вроде дневника но без необходимости вести дневник.

Считаю ограничение удаления сообщений дискриминацией по мировоззренческому признаку! Никто не в праве запрещать кастанедчику что-нибудь стирать!

Да) В том то и проблема что согласно тех или иных, разных идей из учения КК можно прийти к разным выводам и результатам -- согласно концепции "перепросмотра" -- удалять свои сообщения не стоит а следует сохранить, чтобы он имели место собственно как материал того, что нужно пересматривать(чтобы высвободить лишайковые эмманации на съедение Орлу) -- тогда как согласно концепции "Стирания Личной Истории" получается напротив -- нужно заметать за собой следы и удалять все признаки о себе из сети, чтобы оставаться анонимным, таинственным и загадочным. Короче говоря концептуальная неразбериха получается. Поэтому здесь мы будем руководствоваться не идеями из КК, а обычной житейской логикой и прагматикой которая является полезной и целесообразной для самого Форума.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4302 : Сегодня в 15:07:35 »

Считаю ограничение удаления сообщений дискриминацией по мировоззренческому признаку! Никто не в праве запрещать кастанедчику что-нибудь стирать!

Я не думаю что Корнак является подлинным кастанедчиком в прямом смысле этого слова, насколько я знаю он по большей части опирается на Успенского и Гуржиева, хотя и отдельные идеи из КК тоже выдёргивает чтобы сделать какие то свои, не совсем понятные мне компиляции. Поэтому если сообщения за собой удаляет например Эн, как реальный кастанедчик -- то ему это намного более простительно нежели тому же Корнаку -- который делает это крайне неумело и через чур палевно, специально привлекая на себя внимание модератора. Иначе говоря -- грамотный Кастанедчик может удалять свои сообщения даже если это запрещено, и причем он может сделать это так что модератор того не заметит и не поймет... ну или заметит и поймет когда уже будет слишком поздно))

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4303 : Сегодня в 15:19:32 »

Даешь свободу выражения и возможность писать слова б.а.б.а, т.р.я.п.о.ч.к.а без цензуры и удалять свои сообщения по любому внутреннему побуждению!

Такие слова как "б.а.б.а" и ему подобные, являются непристойными и грубыми вульгаризмами -- то есть словами с пониженной стилистической структурой которые опошляют естественные, исходные и первичные нормальные слова. Такие слова я поставила в фильтр потому что на нашем Форуме есть несколько персонажей, которые чрезвычайно часто их применяют понижая при этом культурную атмосферу Форума. В конце концов есть более здоровые и естественные альтернативы -- например "женщина" или "девушка" -- на нашем Форуме мы приветствуем грамотную, опрятную и чистую речь, поэтому некоторые персонажи, которые прямо идут против этого(Пелюлькин) получают от меня санкции и разного рода ограничения -- естественно что и другим может косвенно перепасть ведь эти ограничения касаются всех и они универсальны.

jeton
Постоялец

« Ответ #4304 : Сегодня в 15:42:49 »

писать некому

Прошло цать лет, человек все еще ждет что кто-то что-то напишет...

из за таких как корнак

Ох уж Корнак, ох уж вершитель мировых судеб...

Попадает Еп в преддверие третьего внимания, а там за огромным дубовым резным столом сидит Орел, такой жирный, важный, напыщенный, в костюме и галстуке, а рядом синица-секретутка и десять телефонов из каждого внимания. Посмотрел Еп на эту сытую морду и сразу понял, что нет в нем ничего человеческого, потому что с.у.к.а вылитый депутат!

Увидел Орел Епа, причмокнул отрыгнулся, понимая, что надо освободить место для еще одного кастанедчика, тем более, что скоро уже как обеденный перерыв, и спрашивает:

- Так-с, значит Кастанедчик... Ну хоть не кришнаит, после них потом долго "харе кришна!" в эманациях отзванивает. Господин Еп, ознакомился с вашим досье, вижу что вы тщательно делали перепросмотр, также утверждаете, что практиковали сталкинг, сновидение, безупречность... Это хорошо, но вот смотрите тут вот, пятого десятого марта февраля, вы чутка не дотянули, профилонили, вижу неперепросмотренные эпизоды, копия вашего перепросмотра не может быть признана достоверной и таким образом не принимается, что можете возразить по этому поводу?

Смотрит Еп на эту сытую морду и понимает, что и возразить то и нечего, поскольку не помнит он даже где был пятого десятого, марта февраля, да и вообще непонятно какого года...

Еп:

- Господин Орел, ваше прево.. сиятельство, разрешите уточнить, речь идет о 24м годе, 25м, 26м? Если 24ый, так то Корнак мудило, палки мне в колеса пихал, ящик мой для перепросмотра тряс, мой дом труба шатал, на форуме гадил, всех нормальных практиков распугивал!

Орел, почесав пернатую репу, обращается к секретутке:

- Жанночка, дайте пожалуйста мне досье этого господина, что-то памятовать я стал в последнее время.

Долго листая страницы, внимательно перечитывая досье Епа, Орел начал перечислять:

- Так в 2010м вы бабушку через дорогу не перевели, почему?

Еп:

- Она мне напомнила Корнака! Карга старая, еще чего, переводить ее! Пусть спасибо скажет, что пендаля не отвесил!

Орел:

- Так-с, понятно, ну а в 2011м, вы зачем местным штукатурам под дверь насрали?

Еп:

- Это был хитрый магический акт, штукатуры символизировали Корнака, а мой акт, вечный бан этого персонажа в интернете!

Орел:

- Мда, а вы знали, что один штуктур подскользнулся на вашем безобразии, сломал руку и долгое время не мог вернуться к работе из-за чего его семья испытывала сильную материальную нужду. Вам не стыдно?

Еп, краснея:

- Нет, не знал, ваше благородие.

Орел, продолжая вчитываться:

- 2012 сломана штукатурная станция, 2014 в Уфе кто-то по ночам сдирал штукатурку на готовых к сдаче объектах, 2015 кто-то снова насрал под дверь штукатурам, правда обошлось без происшествий...

Орел долго перечисляет заслуги Епа, наблюдая как тот багровеет с каждой новой строкой все сильнее и сильнее, наконец закончив, он снова обращается к Епу:

- Что можете возразить по всему перечисленному?

Еп, запинываясь:

- Ну, эт, ваше благородие... Корнак! Это же очевидно! Вы можете сами со всем ознакомиться, зайти и почитать, как он гадил в каждой теме! Кто-то же должен был бороться! Кто если не я? А все вами перечисленное... оно несущественно, ибо это были истинные магические акты, продиктованные безупречностью! Можете почитать распечатку моей внутренней рефлексии!

Орел, долго ознакамливается с протянутой секретаршей распечаткой, наконец он поднимает свой иссиня-черный глаз и внимательно смотрит на Епа, как бы проглядывая каждый уголок его души :o:

- Ну, что же, господин Еп, я ознакомился с распечаткой. К сожалению, ваша рефлексия в данном случае носит субъективный характер. В нашей небесной канцелярии последние 2 тысячи лет смотрят на фактические заслуги. Ну знаете, как у даосов этих ваших, благие деяния там, или карма у индусов, христианское милосердие... Вообще, тональ человечества и модальность времени заставляют менять небесную конституцию в соответствии с реалиями, сами понимаете, надо идти в ногу со временем... Да, за счет буддовости я бы мог вас провести в нирвану, к сожалению не смог ее рассмотреть за вашей рефлексией, поэтому и в нирвану вас пустить не могу, третье внимание, как вы понимаете, для вас закрыто тоже. Так что (открывая клюв) полезайте-ка мне в клюв, а потом на выход, на реинкарнацию, думаю в новом воплощении сделаем вас с Корнаком закадычными друзьями, а может даже близкими родственниками... он вас уже заждался маленько на выходе, не задерживайте очередь! За вами еще целая плеяда кастанедчиков, буддистов, кришнаитов и кого там только нет еще, всех не перечислить, а мне всех надо сегодня еще успеть принять и переварить!

The end!

Все события выдуманы, персонажи вымышлены, совпадения случайны.
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.