элементал
Гость
|
Много проще справится с такой проблемой если у тебя есть нажитая база Учение Карлоса Кастанеды . Но у тебя должны еще деньги , чтобы уйти на месяц пожить в бунгало на берегу океана , с креветками , спа масочками на лицо , массажами , любимыми книгами тихими дождливыми вечерами , йога , бубен , сказки о силе . Химическая зависимость , нужен дофамин . "деньгами" - как раз это и было озвучена как проблема Надо лежать и переламываясь наслаждаться А надо ломаться и работать |
|
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
Я простая женщина, со стальной волей... блять,..я сама сильная тут |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
меня никто не сможет понять, потому что нагвали вне вашего понимания... я сила духа и доблесть воли. я девушка-луна! пей меня сполна! |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
мои ясные глаза достигли глубины, а память вышла за пределы этой жизни... моя ясность достигла предела дона хуана... потому что я попобовала почти всё блять, я не дети как вы.
аддерал дает мне ясность и волю, поэтому я ясноликая мефедрон дает душе сладость, поэтому я луна пейот с айяваской даёт мне видение нагваля.. лсд открыло во мне женщину-сновидицу псилоцибин дал мне видение дона хуана я на переднем крае нагвализма, это шаг в вечность алкоголь открывает нагваль сновидений изнутри, он дает второе внимание
но пить надо как нагваль, а не как корнак только якутская нагваль умеет правильно пить и сновидеть..блять я выше поэтому любого старика тут
это развитие это мои друзья на все времена |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
пока вы все не попробуете вы будете сосать мой клитор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты скоро сдохнешь, дорогая насовсем |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
сдохни, мразь! я бессмертна, я вошла в нагваль через слияние с пейотом, я открыла бессмертие, потому я выгляжу на 20 лет. Я уже не старею. |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
ты не получишь моё тело, корнак.
ты охотишься за женщиной-нагваль, но тебе не видать ее никогда.
моё тело отдано Реликтуму, моему мужу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не получишь моё тело, корнак. зачем мне? пусть тебя родственники хоронят |
|
|
|
|
|
|
пиратка.
Гость
|
повторяю: я не умираю, я запустила обратную программу, я молодею. в отличие от тебя... \блять.. да ты просто завидуешь моей красоте, ты просто мечтаешь о моем изящном теле, а моей души ты боишься, нагваль убьет тебя... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Корнак надо бы коленочки подогнуть, а то выглядишь как ребенок даун в 66 лет. Сука какие вы смешные тут. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
надо бы коленочки подогнуть не сгибаются коленочки |
|