чипопис(атель)
Гость
|
я тибе привёл аргумент к твоей тупой предъяве о моём участии в твоём вопросе к СОНЕ. Где? Я не обнаружил его в твоих корявых витийствах. Я понял, в чем проблема твоего графоманства. У тебя слишком длинные предложения и нет разбивки текста абзацами и пустыми строками. Дык вот, я интересуюсь у Сони, сколько она зарабатывает и сколько при этом платит в испанскую казну. Мне это действительно интересно. Если ты ейный секретут или мажордом, ведающий семейным бюджетом - отвечай, так и быть, ты. Если нет - соси нектар через тряпочку. Ферштейн? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
чипопис(атель), я тибе привёл аргумент к твоей тупой предъяве о моём участии в твоём вопросе к СОНЕ. Где? Я не обнаружил его в твоих корявых витийствах. Я понял, в чем проблема твоего графоманства. У тебя слишком длинные предложения и нет разбивки текста абзацами и пустыми строками. Ты мозги сначала вруби, а потом и увидишь ГДЕ.., А иначе ответ один --- В ПИЗДЕ...! Ха-ха-ха! Почитай мой там пример о подобиях поведения в жульничестве, грабеже и пр., и Аргумент по понятию Тотемного Единства, про моск не забывай, бо так дурнем и помрёшь, если врубать мозги не будишь... Дык вот, я интересуюсь у Сони, сколько она зарабатывает и сколько при этом платит в испанскую казну. Мне это действительно интересно. Если ты ейный секретут или мажордом, ведающий семейным бюджетом - отвечай, так и быть, ты. Если нет - соси нектар через тряпочку. Ферштейн?
Ну на кой оно тибе нада скока платит она, иль её семья и муж? Платит и всё тут, бо если бы не платила, то и не жила бы в Испании. И "нектар" хряпать через тряпочку, то хряпал бы тот нектар ты, да очередь твоя... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Инородцами, иноверцами с иными взглядами на мир.. с иными взглядами на слабых ( женщин, стариков и детей).. ясно что инородцы те не могут быть патриотами страны, в которую они недавно прибыли. Так же им чужда история, язык и национальные традиции. Культурные ценности тех, кто их принял. Они пытаются выстроить и воссоздать очаги привычного им уклада жизни. Сколько цивилизаций уже разваливалось подобным в сущности мирным нашествием.. Однако сейчас это инициированный процесс, и за ним стоят организации и конкретные люди. Кто то играет в Бога.. Это именно геноцид. Латентный, но геноцид. У нас и в других странах ЕС - насилуют женщин, избивают именно эти.. "черные обезьяны Ридовка сегодня Подростки азербайджанского происхождения объявили войну местным жителям Тюмени — начали они с избиений на камеру прохожих и обедающих в кафе людей Молодые люди из Азербайджана с российским паспортом собрались прославиться не добрыми делами, а обыкновенным насилием. Решив затерроризировать местных жителей Тюмени, они избрали самый нетривиальный способ: толпой избивать юношей и их девушек и снимать свое неистовство на камеру. Так же, к слову, поступали и их предшественники из Петербурга. При этом попадает всем: как мимо проходящим парням, так и их девушкам, которые вступаются за них. На кадрах один из будущих уголовников кидается на девочку, заслоняющую собой знакомого. Видео драк «малолетыши» сливают в интернет, самоутверждаясь и хвалясь, что на них не найдется управы. К слову, один из них уже делал националистические высказывания о русских. |
|
« Последнее редактирование: 11 февраля 2024, 18:17:46 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Дык вот, я интересуюсь у Сони, сколько она зарабатывает и сколько при этом платит в испанскую казну. От 25 до 47 % В зависимости от дохода. Месяц на месяц не приходится. У нас прогрессивный налог на доход. Негров же должны на что то содержать и сами дармоеды тоже не хило на народные деньги живут.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ну на кой оно тибе нада скока платит она, иль её семья и муж? Платит и всё тут, бо если бы не платила, то и не жила бы в Испании. Благодарю, Пелюлькин. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
из этой среды выходили министры, генералы, адмиралы — достаточно сказать, что у великого русского героя генерала Скобелева, отец был генералом, а дед крепостным, вот так! там полно было талантов-самородков, певцов, мастеровых людей, художников, архитекторов |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Эксперт рассказал, как глобалисты хотят сократить население Земли до 500 млн
Директор Института системно-стратегического анализа, историк и социолог Андрей Фурсов рассказал о планах ультраглобалистов в отношении человечества. Полный комментарий эксперта слушайте в аудиоверсии. В беседе на радио Sputnik он отметил, что ряд ученых и политиков называют человечество "раковой опухолью" Земли. "За этими высказываниями вполне может стоять реальный план сокращения населения. Верхушка мировой элиты тайно приступила к реализации проекта кардинального сокращения населения. Причем речь идет уже не о "золотом миллиарде" в виде перспективной цели, а о суммарном населении Земли в 500 тысяч человек. В своих выводах я опираюсь на известных ученых — профессора Высшей школы социальных наук и Парижской школы экономики, иностранного члена Американского философского общества Тома Пикетти, директора Центра макроэкономических исследований Финансового университета при правительстве Российской Федерации, доктора экономических наук Евгения Балацкого и других видных представителей современной науки. Балацкий прогнозирует старт новой волны бесчеловечности верхов по отношению к низам, и я с ним согласен — эта волна уже стартовала. К примеру, один из трех основателей Римского клуба Аурелио Печчеи в 1969 году в книге "Перед бездной" предложил на выбор три решения демографической проблемы, то есть избытка людей. Первая — биологический микроб или вирус. Второе — массовая стерилизация, третье — ликвидация всех лишних людей, которые относятся, естественно, к беднейшей части населения планеты, а это 80 процентов человечества", ― рассказал Фурсов.
По его словам, если раньше ультраглобалисты говорили о 2 миллиардах человек или 1 миллиарде на Земле, то сейчас они чаще говорят о 500 миллионах. "Напомню, что второй сооснователь Римского клуба Александр Кинг в 1993 году заявил, что в поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, пришли к выводу, что угроза загрязнения и нехватка воды — это и есть кризис. Но, обозначая эти опасности как врага, мы ошибочно принимаем симптомы за причины. А все эти опасности вызваны вмешательством человека в природные процессы, и настоящим врагом тогда является само человечество. В XXI веке идеи сокращения населения активно развивает интеллектуальная обслуга мировой верхушки. Буквально недавно задействованная в различных глобалистских структурах приматолог Джейн Гудвелл заявила, что численность населения планеты должна стать такой, какой она была в XV-XVI веках, то есть полмиллиарда человек", ― сказал историк. Он подчеркнул, что сокращение населения может достигаться различными средствами — войной, голодом, наркотизацией, алкоголизмом, превращением людей в трансгендеров, гомосексуальными браками. Все это ведет цивилизацию к смерти.
Он подчеркнул, что сокращение населения может достигаться различными средствами — войной, голодом, наркотизацией, алкоголизмом, превращением людей в трансгендеров, гомосексуальными браками. Все это ведет цивилизацию к смерти. С тем уровнем развития, которого уже достигла человеческая цивилизация, сокращение народонаселения планеты угрозы не несет. Равно как и не принесет пользы, если население будет и дальше расти. Суть в том, что в развитой цивилизации много рук не нужно, т.к. ручной труд уходит в прошлое (или по меньшей мере его доля сокращается). Тогда как пол миллиарда особей - огромная цифра, которая ни в коей мере не сделает человеческую популяцию вырождающейся. Лично я полагаю, что точно так же, как в наше время родители планируют, сколько им иметь детей, так и количество народонаселения тоже можно планировать . Так стремительно сокращается только белое население. Негроф, китайцев, индусов вьетнамцев и всяких арабов меньше не становится, их популяция только растет. С этим что делать будете, когда белое население еще сократится? В кого реинкарнировать будем? В латиносов? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
н подчеркнул, что сокращение населения может достигаться различными средствами — войной, голодом, наркотизацией, алкоголизмом, превращением людей в трансгендеров, гомосексуальными браками. Все это ведет цивилизацию к смерти. А также потопами, которые вызваны искусственно, путем усиления тектонических процессов, в результате чего происходит сдвиг плит. В трещины с раскаленной магмой хлынет вода и ее испарение вызовет непрекращающиеся дожди по всей планете, и приведет к затоплению больших территорий. Это уже было чуть более 200 лет назад. Когда вода схлынет, мы получим здания с полузанесенными нижними этажами, отсутствие растительности на огромных площадях, людей... и голод для оставшихся. "Конспирологи" говорят, через год-два. |
|
|
|
|
|
|
истинно верующий
Гость
|
"Конспирологи" говорят, через год-два. ровно то же самое они говорили 15 лет назад. и сроки называли похожие -2-3 года. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Так стремительно сокращается только белое население. Негроф, китайцев, индусов вьетнамцев и всяких арабов меньше не становится, их популяция только растет. С этим что делать будете, когда белое население еще сократится? В кого реинкарнировать будем? В латиносов? На мой взгляд проблема здесь не в национальности, а в цивилизованности! Т.е. угрозу представляет не уменьшение числа белых и увеличение количества цветных, а то, что в настоящее время белые в большей мере являются носителями цивилизации (ее "агентами"), чем цветные. Но дело здесь не в цвете кожи, а именно в уровне цивилизованности. Скажем россияне белые, но тянут цивилизацию назад , взявшись за построение феодального государства восточного типа. Например, среди известных американских ученых много тех, у кого китайская фамилия "Ли". И дело тут не в том, что китайцы такие умные, а в том, что перед нами результат жесткого отбора - ибо получить образование в Америке, а затем выдвинутся вперед своими научными работами мог только человек с выдающимися способностями и огромной целеустремленностью. Именно поэтому эти конкретные китайцы представляют собой цвет современной цивилизации куда в большей степени, что просто белые люди. Противоположный пример - индейцы в США. Казалось бы коренной народ Америки, им и флаг в руки. Однако они сами себя закопали в гетто, где буквально силой удерживают молодежь до совершеннолетия (не пуская их в крупные города). И всё это только ради того, чтобы сохранить свою "самобытность". Знакомая нам песня, т.к. и мы, россияне, тоже взяли курс на сохранение самобытности в пику цивилизованности. А сразу на двух стульях здесь усидеть нельзя - либо идти в форваторе цивилизации, либо сторожить устои древних предков, живя по их образу и подобию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На мой взгляд Как-то у вас всё однозначно получается. Там столько ответвлений, параллелей, тупиков и |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
ровно то же самое они говорили 15 лет назад. и сроки называли похожие -2-3 года. А что,тогда тоже почти все вулканы активизировались и замлетрясения шли повсеместно? |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
На мой взгляд сокращают населени народов, способных на бунт, сопротивление. |
|
|
|
|
|
|
веруй!
Гость
|
А что,тогда тоже почти все вулканы активизировались и замлетрясения шли повсеместно? а что, теперь им надо верить больше, чем тогда? теперь они точно знают? |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
а что, теперь им надо верить больше, чем тогда? теперь они точно знают? Не верь, кто ж тебя заставляет |
|
|
|
|
|
|
|