К7
Гость
|
Ариом закрывается В этой теме пользователям форума можно найти друг друга в бескрайних просторах сети Писать можно гостем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и дискорд сервер у них остался, а он даже в чём то получше будет. Так что не особо не жаль этот унылый форум, забитый религиозными мракобесами дискорд - это омовник номер 2 только хуже хуже в техническом плане а так - всё, как у ома В дискорде будет другой тип активности. Более сложная система прав доступа. Более экстремальные психические практики. Менее щадящие условия для бесполезных пассажиров.
Когда неберётся достаточное количество участников и сформируется баланс разных интересов, свободный вход будет закрыт. Какое-то время (возможно долгое) доступ будет по личным приглашениям уже существующих участников.
Время открытых дискуссионных площадок прошло. Теперь, помимо деловых и профессиональных, пришло время вертикальных, либо очень маленьких горизонтальных, но полностью закрытых. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зашел на старый практикум от Лотоса
"- Каких взглядов на мир и человека должны придерживаться участники Тренинга?
- Взгляды на мир и смысл человеческой жизни могут быть любыми. На Тренинге люди учатся "сдвигать" и изменять эти взгляды, видеть как это работает и знать, что с этим можно делать."
ну, понятно, да? это даже хуже омовника либераст Лотос будет промывать вам мозги
чем больше знакомлюсь с этим Лотосом, тем больше понимаю, что это натуральная секта
и ни слова про осознанность хотя термин используется но что он собой представляет Лотос вообще ноль |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
похоже что в дискорде отнюдь не бадами будут торговать
а психоделиками |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Меркантильность Лотоса - это не самое плохое, что в нем есть.
Закрытие форума - это попытка загнать "распустившийся" народ в стойло. Ну, а как иначе заставить идти людей в секту? Только обманом и насилием. Никакой другой причины для закрытия Ариома не просматривается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот живёт себе человек в Монголии, баранов пасёт, никому не мешает. И чё ему теперь аяваску и сади заказать нельзя? нельзя уголовно наказуемо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
это в России нельзя, а в Монголии можно. наркоманы уже и до Монголии добрались... жили монголы, никого не трогали... там тоже уже душить начинают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, всё, ариом закрылся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Жалко Ариом Там столько политинформации было... У меня каждый второй пост оттуда был стырен |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Жалко Ариом Там столько политинформации было... У меня каждый второй пост оттуда был стырен Ну зазывай сюда.. надо им в шапку с инфой о закрытии повесить перенаправление сюды.. Повеселимся!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зазывай сюда. последнюю неделю только этим и занимался на ариоме |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
последнюю неделю только этим и занимался на ариоме ..а может не надо?....)))))ну его.....мм? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мааткара, тебя там вспоминали несколько раз |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тебя там вспоминали несколько раз ..и каким же словом?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|