Госпожа Таро
Гость
|
я в Таро ни зуб ногой)))))))))) я тоже даже название карт не знал, что такое чаши и булавы, искал в описании и путал к колоде приложена шпаргалка с описанием написано арканы булавы, а пики это или кресты, я разбирался час и кде булавы и мечи перевернутые, тоже понять не мог сразу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Надо еще понимать, что тот, на кого выкладываются карты, будет соглашаться, если карта хорошая и бесноваться, если плохая. В колодах нет плохих или хороших карт))) Так же и по значениям -это всегда подсказки. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
почерк говора-маде ин Козёл)))))))))) да какая разница козел не козел Зри в корень у козла карта Первосвященник старший аркан (Иерофант) Прямая |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дура с таро, Я не читала. Это первое. Второе - это не Нила.
Нила - про сюси пуси и дам в морду. Интеллекта только на это.
Прот знает, что с ариома я его терпеть не могла. Просто решила отпустить ситуацию... И снова предал и подставил. Сорьки за пафос, но лень подбирать выражения. Смысл, по крайней мере, такой.
Он натравит на меня любого... Ради просмотров темы. Сука. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
И тарологи не выкладывают одну карту, а делают расклад по запросу. Можно доставать одну карту, можно три, можно делать целый расклад |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
стоит ли доверять или надо опасаться? запрос неправильный))) Если расклад на одну карту, вопрос должен быть четким, чтобы ответ был "да" или "нет". |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
Или я притягиваю за уши и вижу то, что хочу видеть? Именно так. Снаряд дважды в одну воронку не попадает, но только не у тебя. Ты натягиваешь сову на глобус, притягивая за уши твои субъективные преференции: любимчиков - по одну сторону баррикад, а других - по иную. А попросту ты сейчас занимаешься манипулированием и газлайтингом на очень низком уровне. Заодно пытаясь посеять раздор и конкуренцию. Ты низко летаешь, к дождю наверное. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
В колодах нет плохих или хороших карт))) Так же и по значениям -это всегда подсказки. можно и так считать, что это подсказки Вассо стать умереннее а Ниле прекратить борьбу Но в том-то и дело, что они не могут не захотят |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он подложит меня под любого. Сука. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
запрос неправильный))) Если расклад на одну карту, вопрос должен быть четким, чтобы ответ был "да" или "нет". да там нет правильного-не правильного карты отвечают на вопросы расклады вообще авторские я слушал цельный день разных тарологов у тебя есть колода Таро? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не захотят... Однозначно. От полоумной дуры в инете советов. Пшла отсюда. Не позорься. Твоё мнение не интересно. Че ты там жрешь, что выкладываешь и раскладываешь. Авторитета ноль. Инет мусор. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что это подсказки
Вассо стать умереннее а Ниле прекратить борьбу
Но в том-то и дело, что они не могут не захотят Человеку себя поломать трудно...проще свои как бы "мешающие недостатки" направить в полезное русло, например борьбу направить на что то полезное, а не пытаться доказать наличие "стальных яиц".... но когда неадекватность превалирует, вряд ли это возможно..... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
или раскинь мне на Прота |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Именно так. Снаряд дважды в одну воронку не попадает, но только не у тебя. Ты натягиваешь сову на глобус, притягивая за уши твои субъективные преференции: любимчиков - по одну сторону баррикад, а других - по иную. А попросту ты сейчас занимаешься манипулированием и газлайтингом на очень низком уровне. Заодно пытаясь посеять раздор и конкуренцию. Ты низко летаешь, к дождю наверное. Записан а вот это интересно? может, карты материализуют как бы мои мысли? мне такая мысля приходила в голову но справедливости ради я проверял этот момент и обнаружил, что мое отношение с персонажу то сходится, то расходится С нилой я в контрах не был, с Вассо тем более а с лохушкой розовой воевал постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он не сможет подложить под любого, дура. Он мне не муж. А мужья разные бывают. Иные карьеру жёнами делают... Фильм старшего Тодоровского "Анкор, Анкор. " |
|
|
|
|
|
|
|