Я
Гость
|
А помните, я вроде в этой теме разместила песню Гадалка ?
Может этот Александр видел, ну и решил картами раскинуть? А может и нет. Тогда совпадение.
Я к таро очень осторожно отношусь). |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
странно.....но я верю. хотя бы потому-что есть такой феномен что игрок в карты всегда выигрывает когда играет на деньги впервые. главное это развить дальше талант. дерзай. я верю что ты честен в выбросе карт. Некоторыми картами я был удивлен сам иногда - афигеть, как точно другими - разве так? больше всего меня поразила карта Ирины, которая в Америке я чуть со стула не упал, какое конкретное описание, вплоть до "переезд в далекую страну" у меня в блокноте даже запись: "кошмар, как точно" С некоторыми картами не согласен я их поэтому не выкладывал. Удивлен был, что Мааткаре выпал Маг Сейчас согласен. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Полюбуйтесь все на этого патологического лжеца: Ник "Он" бахвалился подделкой твоего ника из-под гостя. зачем мне встревать в дела ЕГ? это не интересно. А повтори ка... под ЕГ? щас Так он ещё и других обучал, как это делать. Мразь сетевая. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пятерка кубков На БМ и Ариоме была Марина))) Ну...мы немного поспорили....)) Но как то мрачновата для нее карта...хотя она достойно проходит испытания... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Сава так и писал: не старайтесь понять, это самая большая ошибка пока вы сами не увидите. это ДАА Вот и албанец наш так говорит. И они всё верно говорили. Но и их никто не понимал. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
куда дефки смотрят? с квартирой, хорошей пенсией, молодой йог, с повышенным либидо, хозяйственный Был бы я одинокой девушкой...эхххх Давай ты тоже не будешь заниматься сватовством? Все материальные блага мира не заменят Душу человека - его накопленный жизненный багаж. Главное, чтобы человек был хороший, как говорится. А с "он" ни одна женщина не будет счастлива, так как он разрушитель отношений, а не их созидатель. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сапа кому то бутылку засунул в жопу и ему засунут Канешна засунут, и очень даже быстро, что и происходит, например, с той же Вассухой, (и не только в интернете, а по жизни), и не только с Вассухой, но и с теми же скакунами-хохлами, а с февраля 2022 года и с дорогими россиянами... Тебя - шПротная зайце -козяфка и всю остальную шлоебень, въезжающую в своих мриях в Европу на рыжем кобыле, ожидает то же самое и в самое ближайшее времечко. Разница только в том, что это времечко, пока-что ещё конкретно вас не коснулось. Так-чта, как там в фильме "Город мастеров": "Жрите пока свой стейковый ужин, завтракать не придётся". В этом и заключался аллегорический посыл "с бутылкой в ваш холёные жопы"... Ваш Хозяин здесь не при делах, вы сами этого захотели. А что отдали в мир, то и получили обратно. Вот вам и весь "закон кармы". Кажный из вас и швец и жнец и на дуде игрец. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Пятерка кубков Повесившийся на осине Иуда и вечно проклятый. К ней подходит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А с "он" ни одна женщина не будет счастлива, так как он разрушитель отношений, а не их созидатель. просто он ищет идеальную в его понимании.....а такая появится только когда у него крышу от женщины снесет, где каждый недостаток -как достоинство будет видеть.... Но....во первых -в возрасте уже довольно сложно терять голову от баб))) во вторых -способен ли на это он вообще? Но судя по карте -ждёт его счастье)))может это вообще горячий виртуал будет ....))))))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
может это вообще горячий виртуал будет .. пока есть виртуал не дождётся реал.. |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
что характерно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Евгений Геннадьевич, ну...для того и виртуал, чтобы заменять реал))) Для тебя карту достать? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Для тебя карту достать? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Крок
|
потому что тогда если не отдал-вся карма давшего переходит на берущего и берущий отрабатывает чужую карму давшего. Вся-прився?) Обычно как происходит, берущий, но не отдающий, чел без совести, вот эту собственную бессовестность он и отрабатывает. Бегает от тех, кто давал ему, или мямлет что-то про завтра. Своё отрабатывает. Тот, кто даёт, тоже своё отрабатывает. Жабу, которая его душит, или, если он добряк-бессеребренник, отрабатывает следующую порцию денег, которую отдаёт очередному просящему. ))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Для тебя карту достать? ну...как хочешь))) |
|
|
|
|
|
|
|