kот
|
не смеши народ)) все первой дхьяны это одно "состояние"(по твоему). и следующее ни как не четвертое. а второе. короче - за ВМФ !) В глубоком сне без сновидений, в котором нет ни картинки ни звука, но который ты можешь — натренировав свою осознанность на её природную непрерывность — воспринимать, ты находишься в турьятите, можешь чётко выделить пространство и себя, воспринимающего отсутствие отсутствия в нём. ЗА этим следует турия, Сатчитананда, квантовый скачок, который возможно совершить чисто самосознанием своего присутствия, повернутым на самое себя. Это автоматически происходит, могу объяснить как и почему, но мозгами ты всё равно не врубишься. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Нет, ногами ты к себе не придёшь. Иначе бы все уже сделали движение йога действия не для живых)) она так прямо и называется. низшая ! тантра. для лежачих. короче - за ВМФ !) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
В глубоком сне без сновидений, в котором нет ни картинки ни звука, но который ты можешь — натренировав свою осознанность мама дорогая)) все насобирал. без сновидений это не глубокий сон. это абырвалг(по сапе). если твой мозг о тебе узнает - можешь смело считать, что натренировал свою осознанность)))))))))))) все - бухай дальше. а я пойду взмедитну. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мама дорогая)) все насобирал. без сновидений это не глубокий сон. это абырвалг(по сапе). если твой мозг о тебе узнает - можешь смело считать, что натренировал свою осознанность)))))))))))) все - бухай дальше. а я пойду взмедитну. Я не считаю себя своим головным мозгом, вот в чём у нас с тобой непонимание возникает. Давай, за тех, кто в море! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
йога действия не для живых)) она так прямо и называется. низшая ! тантра. для лежачих. Я тебе высшую тантру толкаю. Но всё делается постепенно. И нет "высшей" и "низшей" тантры — Тёмная Ночь Твоей Души в итоге уравняет все эти концепции. Не сольёшься в ней — пройдёшь к Богу. Когда слился — будешь писать мне то, что пишешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Божечки, Петя на свою девчонку орёт в хате на всю Ивановскую.. Мол, ты меня перед парнями выставила вчера, все проблемы из-за тебя, иди вон прямо сейчас.. Да, хорошо мы вчера попили.. И как всё таки вовремя я от них ушёл.. Как сказал Шварценеггер в последнем Терминаторе — старый, но всё ещё пригодный )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды хорошая девчонка, чо.. Не хуже и не лучше других, обычная. Сам нажрался до свинячьего и теперь стрелки переводит, боец, млин. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вот не хочу ни о ком заботиться — и никому по ушам не езжу что, мол, Солнышка, я подарю тебе золотые горы и ванну шампанского.. Это честно с моей стороны. А если ты пообещал — тяни свою лямку, не будь свиньёй беспонтовой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, тов. Пилюлькин? ) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
короче - за ВМФ !) короче - за ВМФ !) все - бухай дальше. а я пойду взмедитну. Блин, споил Кота? а сам на боковую. Вот такие они - "друзья". |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Читай тему, собачья блевотина. Найдёшь. Ради тибя, чипиздок, тока на бесталковку твою навалить кучку малу могу, ну или через жопу тибе уринотерапией моск твой вонючий подлечить . И если есть у тибя аргумент шо кточь ужо уважать сибя заставил, то нада ссыль на то давать, иль заново кратко аргумент тот напоминать, а не тупо, как ты срань вонючая, облаивать фсех твоим пердежом... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне Бог не дал на эту жизнь черты характера чтобы жить в гнезде.. Я резкий как понос. В гнезде я разлагаюсь и умираю. Уже проверенно для себя. В общем-то я выполнил своё предназначение на эту жизнь, а остальное уже не важно. Хотя иногда хочется быть сытым и женатым бюргером, ходить по воскресеньям в церковь всей семьёй, но я знаю что мне дорога в такую среду заказана. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
И если есть у тибя аргумент шо кточь ужо уважать сибя заставил, то нада ссыль на то давать, иль заново кратко аргумент тот напоминать А шнурки тебе не погладить? Кто читал тему, тот в курсе о чём шла речь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Блин, споил Кота? а сам на боковую. Вот такие они - "друзья". Лучшие друзья у меня были в молодости. Но они меня все кинули на бабки. Когда я решил себя попробовать относительно "сытой жизни". Поэтому концепция "друзей" меня уже давно не трогает. |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
они меня все кинули А я сейчас о другом думаю - пил ли сам Ин вместе с тобой или только тосты выкрикивал. |
|
|
|
|
|
|
|