Ин
Гость
|
"Лама Цонкапа говорил, что Дзогчен и Махамудра – драгоценнейшие учения, но иногда они даются на очень высоком уровне, и начинающие могут истолковать их неправильно. Например, в них содержатся наставления о том, что нет необходимости делать простирания и читать мантры. В них сказано: "Просто пребывай в природе своего ума, и ты мгновенно получишь освобождение". Здесь надо иметь в виду, что эти инструкции предназначены не для нас. Когда практик достигает восьмой стадии шаматхи, он не должен более применять противоядия." |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Немцы ушли из России. Продолжаешь тупить. Не поняла, что ты хочешь сказать. Райфайзенбанк пока работает, вчера я звонила. И риелтор сказала, что недавно переводили деньги за продажу квартиры через Райфайзен. Без проблем. В понедельник пойду счет открою. Даже если сделка сорвется, пусть будет, чтоб в следующий раз не суетиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не поняла, что ты хочешь сказать. Райфайзенбанк пока работает, вчера я звонила. Он примет твои деньги, не откажется от них. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Затем твои деньги будут лежать на твоём заблокированном по санкциям счету до нашей Победы над НАТО. Или пойдут на кокаин Зеленскому. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы тут просто так салат не видели уже сколько времени? Не дёргайся, Роз, мысли креативно. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Мамулик моя мне говорит на мой вопрос про наши средства: там такой приятный мальчик, он всё сделал.. Я посмотрел по телефону, перезваниваю: за что твой приятный мальчик содрал с тебя девять триста? — Ну, я знала, что ты будешь ругаться на меня, поэтому сразу не сказала. )) Такса нотариуса оговаривается сразу, при заключении Договора. И она не в процентах , а 1000 евро независимо от суммы сделки. Сколько с покупателя - не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, не тупи...
Асти нравственен.
А я православная.. За что меня тут кто-то укорил...
Да и пусть.
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу... Наплюй... Не хрена столько лет рыдать на его кладбище. Follow Me... https://youtube.com/v/auUCSXrkBfM |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Благодаря пониманию пустоты с точки зрения Прасангики, вы сможете полностью устранить из своего ума все омрачения." но что такое омрачения? это именно то, что вы считаете собой. омрачения разговаривают друг с другом. дискутируют. прикольно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Когда мы говорим о пустоте, мы не имеем в виду"ничто". Мы имеем в виду устранение объекта отрицания. Почему? Потому что наше сознание очень сильно ошибается относительно внешнего вида явлений." |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Такса нотариуса оговаривается сразу, при заключении Договора. И она не в процентах , а 1000 евро независимо от суммы сделки. Сколько с покупателя - не знаю. Не продавай пока. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Затем твои деньги будут лежать на твоём заблокированном по санкциям счету до нашей Победы над НАТО. Или пойдут на кокаин Зеленскому. я ж не первая продаю через Райфайзен, каждый день идут переводы, и никто о проблемах не писал. Конечно, я сразу буду выводить из Райфайзена в наш родной Сбер или Тинькоф. Переведут в рублях по внутрибанковскому курсу без проблем. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Не продавай пока. а почему? аргументируй. После ввода евро в Болгарии никто покупать не будет, все купят ДО, кто хотел деньги в недвижимость вложить. Сейчас как раз самое время. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"явления существуют не так, как они нам представляются. Мы слишком верим в их внешний облик, в их видимость. Из-за этого возникают все заблуждения. Существует очень много уровней заблуждений, но самое худшее из них – это непонимание истинной природы объекта. У объекта есть истинная природа, но мы думаем, что она заключается в чем-то другом. Из-за этого мы обманываемся." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Все мы в глубине души хотим быть хорошими людьми. Но такими нам стать очень трудно. Почему? Потому что наш ум постоянно находится в состоянии самообмана. Вещи кажутся нам такими, какими на самом деле они не являются. Например, непостоянным объектам мы приписываем постоянство."
омрачение считает себя личностью и нечто постоянным. это конечно прикольно. однако при этом у омрачения разыгрывается трагедия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я ж не первая продаю через Райфайзен, каждый день идут переводы, и никто о проблемах не писал. О проблемах никто не писал просто потому что это плохие отзывы на хороших европейцев, они удаляются согласно санкциям. |
|
|
|
|
|
|
|