лол
Гость
|
Давай объясню проще. Ты вот говоришь что ты анархист и в то же время утверждаешь что являешься нашим лидером. Ты уже реши для себя кто ты, а то пытаешься на двух стульях усидеть.. Странный ты какой-то. Даже у крыс образуются паханы и шестёрки. При анархии тоже есть лидеры, но они не правители и руководители. Сечёшь разницу? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
паханы и шестёрки. старушка покажь свои наколки) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Или ты утверждаешь нам что ты такая же как мы безмозглая овца и собака в нашем общем питомнике? Тогда чему ты нас собрался учить и воспитывать? )) Пасись себе рядышком, не выпендривайся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Странный ты какой-то. Даже у крыс образуются паханы и шестёрки. При анархии тоже есть лидеры, но они не правители и руководители. Сечёшь разницу? Нет, не секу. Читай себя: Даже у крыс образуются паханы (руководители), при анархии ТАКЖЕ, но они не руководители )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
"Лидер" — это такой товарищ, в чьи служебные обязанности входит организовывать и вести остальных. Какой из анархиста лидер? Ему на остальных с высокой колокольни, он не привязан ни к чему и ни к кому. Асоциальный тип )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Но это фигня, помнится я как-то пытался от ИИ добиться сколько запросов она в среднем обрабатывает в секунду. Замучился выспрашивать, но так четкого ответа и не получил, как я понял доступа к реальному времени у неё нет.
Проведи научный эксперимент. Ты же сечёшь в компах и ИИ? Не мне тебя учить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды и кто за ним пойдёт, толпа анархистов штоль?.. )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
нет не пллучаеца писателей там было от силы десяток Пост отправил — плюс один просмотр. Что ты мне рассказываешь когда мы сами иногда накручивали от нефиг делать.. Вот именно. Да и просто если обновлять страницу без отправки поста, счётчик будет плюсовать. Но дай Аленю порадоваться популярностью его темы. Чем бы инфантил ни тешился. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
без отправки поста, счётчик будет плюсовать. бабк это нужно нажимать на кнопку и ждать обновления и снова нажимать и снова ждать и на это уходит очень много времени умотаешься. ты грязная теоретмчка. причем по любому обсуждаемому вопросу. иди лучше выпей и не епи порядочным людям моски |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
А контекст у нас был про то, что за тобой все следят Я не страдаю паранойей, ты подменяешь понятия. Знать о слежке - не значит её бояться. Я просто констатирую факт. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
А ты уже обрадовался что для стольких людей писал.. Облом-с. Золотые слова! |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
я один раз для круглого счета накручивал просто вшивые СТО ПРОСМОТРОВ!!! Педант и перфекционист! Лол. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
бабк давай я тебя буду ласково называть наша тупица))))))))) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Я тебя спрашиваю — какой смысл строить из себя то, что у тебя никогда не будет — ты говоришь для понимания. Ну, не хочешь - оставайся без понимания. Твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
бабк это нужно нажимать на кнопку и ждать обновления и снова нажимать и снова ждать и на это уходит очень много времени умотаешься. ты грязная теоретмчка. причем по любому обсуждаемому вопросу. иди лучше выпей и не епи порядочным людям моски Посчитай сколько раз ты нажал на кнопку когда писал этот пост )) А Ариом нормально обновлялся, не рассказывай. Это скорее вопросы к скорости твоего компа и интернета.. |
|
|
|
|
|
|
|