Настя.....................тебе персонально дарю.
Это легенда прошлого.
Правда он плагиатор чОртоф, своровал у йогов систему дыхания-пранаяму.
И тем не6 менее-он легенда СССР.
Ему СССР дало НИИ в пользование чтоб он исследовал дыхание.
Он и наииследовался.
Да до такой степени, что Минздрав даже пиинял на воооужение как лечить людей и издал Инструкцию
А ведь йога в СССР была запрещена и за нее даже сажали в тюрьму.
Но ему...........повезло.
Он получил в пользование лучшую медтехнику и не ограниченные права на исследование и излечил тысячи и тысячи.
Вот с него наш Корнак и взял метод и пример и лечил людей.
Лечил тогда, когда, этим практически никто не лечил.
Молодец Корнак.
Я чем больше о нем узнаю, и чем больше мне предоставляют список с перечнем форумов, где он зареген все его посты....и умения......и квалификацию....., а он зареген на сотнях и сотнях оздоровительных форумах практиков, а не как тут горе-теоретеги-тем больше удивляюсь, какая с нами рядом машина по знанию систем самооздоровления !!!
Я уже говорил как то пару мес. назад, кто доживет до возраста Корнака-пусть считают что им повезло, если они в утку , а не под себя ходить будут. А Корнак еще и падмасану в своем возрасте может.
Уникум одним словом.
Корнак живая легенда.
а сапа просто кусок говна по сравнению с Корначьим даже ногтем мизинца.
Вот такой реал.
как сапоГулеподобные могут его учить когда ни последователей-ни учеников-ни добрых дел-ничего за душой кроме ошовского словоблудия и прокислых от времени скринов нет...........
удивительный долпоёп сапа.
удивительно-наивная девачка Гуленька.
ей Корнака надо конспектировать, а не умерших дебилов написавших систему под самих себя.
==========
Корнак...........как поднимешься-мне за рекламу)) много не прошу))) насколько ты свят-скажет сумма переведенной на карту мажора )))))))))
======
Итак, первооткрыватель и легенда системы дыхания в СССР, мистер Бутейко:
файл с ютуба.
у кого работает-тому повезло))))))
смотрите)
https://youtube.com/v/d5jtomhAXEo