Милая утром
Гость
|
ссылку на халявщика. не нашел в телеге. Халявщики- Молния |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
какая из ссылок? открыл пару-всё не то или какие то новые или ваще без посетителей
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты че-боишься давать ссылку? не бойся) клонов забанить невозможно) да и пипа в долгосрочном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
ваще без посетителей 1.3 млн подписчиков Попробую вам ссылку дать, если получится |
|
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
хорошо - ты попробуй вот эту ссылку не могу разобраться, где тут ссылка на канал я попала сюда по ссылке из другого канала t.me/hlv1bot/link |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Милая утром от Сегодня в 21:17:32 Попробую вам я не ВЫ я-ты) какая разница - кто как к себе обращается. приснилось сновидение - сидишь утром записываешь. и потом такой - "я не вы - я ты". ну разумеется. никакой разницы. когда нет тела - здравомыслие нужно проверять исходя из ранее полученного опыта в физ мире. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Путин ни разу не сказал что нам нужна Харьковская обл. НО.............Путин же в курсе, что в Белгороде живет наша лялечка-Вассо. А Белгород ненвозмодно обеспечить защитой если Харькив будет хохлятсмкий. В общем-поговорил я с Путиным-и он согласился что Вассо должна быть защищена. Посему-мы пойдем на Харькив)))))))))))) И Сумсую обл. и Черниговскую обл. Вот наши следующие территории !! Одесса и Николаев пока думаем)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
какая разница - кто как к себе обращается. приснилось сновидение - сидишь утром записываешь. и потом такой - "я не вы - я ты". ну разумеется. никакой разницы. когда нет тела - здравомыслие нужно проверять исходя из ранее полученного опыта в физ мире. ничего не поняла |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
t.me/hlv1bot/link твоя ссылка дала вот этот набор какая из них по счету сверху вниз? |
|
|
|
Ин
Гость
|
ничего не поняла поговорил я с Путиным-и он согласился что тут понимать? тут все спят. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я не вы - я ты". ну разумеется. никакой разницы ты албанец тебе не понять что там где ВЫ-там дистанция а где дистанция-там нет понимания друг друга болван-чё)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ничего не поняла это местный блаженный) его никто не понимает) не переживай) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
где дистанция-там нет понимания друг друга именно так. нет понимания слухом мира зрения. и уж точно нет понимания мира слуха зрением. потому - что не видно. ты понимаешь - что такое мышление от общего к частному? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
когда нет тела - здравомыслие нужно проверять исходя из ранее полученного опыта в физ мире. Твоё здравомыслие можно померить длиной наконечника клизмы. |
|
|
|
|
|
|
|