kот
|
Я на Ариоме отсутствовал полгода по работе. Читаю Златину тему — они там с Натарис на такое перешли.. И "мужички" вокруг вьются по типу Зрителя, им подмахивают. Я им пишу один пост: ну вы тут чо, совсем прихуели, Солнышки. Натарис мне в личку с таким смыслом — положи Злату, мол. Я им пишу второй пост: ну вы тут чо, совсем прихуели, Солнышки. Попустило.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
даже атеист Крок говорит, что он даос хоть куда "Даос хоть куда" не предполагает веры. Хочется лечь - полежи, хочется встать - вставай. что нехорошо лить дерьмо за спиной ? Лотоса здесь нет так что общаешься ты сам с собой, вымещаешь обиды за бан в загончик. Тебе любой психотерапевт расскажет, что лучше говорить, чем в себе копить. И гормоны принимать не придётся. С шансом нарваться на гаражный контрафакт, от которого хуй на лбу вырастет. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
С шансом нарваться на гаражный контрафакт, от которого хуй на лбу вырастет. а можно поподробнее, шо цэ такэ |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты не замечал, что от сахара, а он есть в мороженом, сначала вроде всплеск энергии, настроения, а потом обратный ход ? я провожу эксперимент давненько уже - без сахара только сладкие фрукты и мед мед буду сокращать
без сахара больше энергии Не "больше энергии", а больше перепада энергии. Ну и тут можно подыскать хитрую гайку. Жри сахар, работай усиленно, а затем не работай, созерцай, занимайся бездельем, или фигнёй, или ляг поспи - и всё пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
нашлась, осталось Вассо найти. хочеца верить что не среди завалов обрушенного после БПЛА зданий скорей всего, интернет там опять пропал завтра будет связь, и она выйдет в эфир не переживай |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Для кого? для социума. или заведи отдельную ветку и там и общайся со своими фантазиями) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а можно поподробнее, шо цэ такэ Не пробовал, не знаю. Но гипотетически, все любители попринимать препараты нарываются на опечатку в описании, и побочки всякие неожиданные) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
И "мужички" вокруг вьются по типу Зрителя, им подмахивают. не могут вокруг 70 летних бап вица мужыки или это импотенты и им пофиг вокруг кого вица |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Не "больше энергии", а больше перепада энергии. да я именно это и сказал, вроде сначала все гуд, вкусно, хорошо, потом вялость, сонливость потом сахар как наркотик, как начнешь конфеты с амарето точить - хочется все больше а то еще печеньки тортики, это еще хуже, там еще и мука ну нафик убрать и не покупать вот к меду нет привыкания |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
все любители попринимать препараты нарываются на опечатку в описании, и побочки всякие неожиданные) ты принимал, нарывался? я вот только мелатонин принимал это не препарат это гормон, который вырабатывает организм разницу чуешь, не? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
для социума. или заведи отдельную ветку и там и общайся со своими фантазиями) Социум у меня это Крок. Ты в отдельной ветке от нас? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Социум у меня это Крок. а все остальные хто?))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты принимал, нарывался? я вот только мелатонин принимал это не препарат это гормон, который вырабатывает организм разницу чуешь, не? Чую. Помни про лоб и хуй, и делай, всё что хочешь, всё будет хорошо) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы с Кроком каждый со своими тараканами. Но я не желаю отваливаться из его социума. Потому что разделяю его взгляд на жизнь. А ты что мне только что спизднул? Поясни. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А где албанец? (в жопе палец) Где трансляция пути самурая, ползком в белой простыне на кладбище?) |
|
|
|
|
|
|
|