бл.а5он
Гость
|
даже Мося тебе не даст чо, выходит не поедет она с Сапой в Гондурас? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ридж... Його-тренер в одном из элитных московских фитнес-клубов... В эпоху коронавируса пропал с радаров. На БМ я шерстила его с лайси, чтоб меня в свои рассказики не прописывали. НАБУ тоже ругался, что ему карму алкоголика магически прописывают. В общем, проходили это всё.
Но я про другое. Что уже не раз озвучивала. Ридж сокрушался, что может красиво слова в предложения складывать, но, блин, совершенно нечем эту форму наполнить. Мыслев мощных нету, типа.
Да, форма без содержания - ничто.
Пойду огород копну... В поисках ... Да не, просто копну и всё)) |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Венерические энергии меня привели в эту обитель. Речь безусловно идёт о творчестве и я пришел писать книгу о любви. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
... голова которой не хватает. В точку! А четвёрка на Востоке не почитается. Это даже мне - агностику - известно. Да тут и копаться в книгах не имеет смысла. Все её свиножопные проявления - как на ладони. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
4.10.2024 4 + 1+ 0 + 2+ 0 + 2 + 4 = 13; 1 + 3 = 4 4-ка число судьбы. Раху... голова которой не хватает. Козел.....ты не понял до конца))))) у нее и число дживы и число кармы 4 Это сверхразум !!! |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
AI мне сгенерировал такую картинку, когда я сюда пришел. Козел - это козерог, мой первый дом. Черное тело - это кету, который надевает голову (Сатурна-Козла) управителя знака и называется это положение аджа экапад. Одноногий козёл. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аджа_Экапад Ну а роза перед козлом - это выходит Венера. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Ну и привела меня сюда Роза - Раху. Как не крути. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Пойду огород копну... В поисках ... Да не, просто копну и всё)) трезвой и не приходи даже) |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Сапе по жизни повезло: его воспитывал Один-Единственный Мастер, самый близкий и родной.... Ошо? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он, Пойду огород копну... В поисках ... Да не, просто копну и всё)) трезвой и не приходи даже) Нет... Сосед там на меня как кролик на удава смотрит. Не пойду пьянствовать к нему. Пусть живёт.. счастливо)) Хотя мне интересно посмотреть стройку. Чего он там делает. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
даже Мося тебе не даст чо, выходит не поедет она с Сапой в Гондурас? Не поедет зассанка, равно, как и бабка Злата не взяла тебя с собой на Бали питоновые сапоги чистить. Чо-та взгрустнулось даже... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
тока 4 настоящие революционеры и самые умные и самые лучшие руководители . уот так уот такая наша Розочка)))))))))))) а она не просто 4 она в двух самых триггерных цифрах 4. по другому-это не просто голова это две головы. это блестящий ум. ум вмещающий потенциал двух умов. тут одного иной раз много, нарример вождю Ленину, а у Розы их аж два и не простых, а самых сильных из всех нумерлогических типов. ====== акцентирую это я не про Розу как Розу такую как она есть в реале. Это я про Розу, которая, будет именно так проявляться на этом форуме. пипа конечно же о нумерологии не знает. поэтому заподозрить ее в подыгрывании нельзя. просто её руку направил Брахман и указал промаркировав РОЗУ-КОГДА ЕЁ РЕГИСТРИРОВАТЬ. Ведь вчера целый световой день был для этого. Но нет....она сделала это сегодня. рукой брахмана)) == Роза не благодари за рекламу. я не льщу. я все по факту реала.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Сосед... Не пойду пьянствовать к нему. к нам приходи пьяненькая. нам нужен эмоциональный секс подогрев) мы тебя любим сильно-сильно) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сосед... Не пойду пьянствовать к нему. к нам приходи пьяненькая. нам нужен эмоциональный секс подогрев) мы тебя любим сильно-сильно) Ну, ты знаешь, что вы для меня сборище кретинов. Какой секс с дебилами? Я столько не выпью. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапе по жизни повезло: его воспитывал Один-Единственный Мастер, самый близкий и родной.... Ошо? И ты туда же, бестолочь.. Копай глубже могилу, и только в свой собственный рост... https://youtube.com/v/1bmzPThzSKE |
|
|
|
|
|
|
|