Ин
Гость
|
христианские святые даже не дергаются, а просто говорят, что живут во Христе. а буддизм, что буддизм. христианство это мечта любого буддиста. остановить колесо. христиансто его остановило, а буддизм нет)) Бога не признают) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
тебе, буддисту я могу постить Ислам или Христианство, какая разница?) вы бвдете меня называть тем или другим. но разве это так?) я даже не крещеный, но и не атеист))) я даже в эзотеричких кружках по не счастью - не состоял. не только в религиях. я просто беру буковки и чего то там пишу. вот и все. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
каждый проверит сам. на смертном одре.что он из себя представляет. Прям так и каждый. Некоторые умирают во сне, будучи во сне и во время бодрствования, а некоторые - так и не приходя в сознание. Это если очень-очень повезёт, как, скажем, одному из разбойников на кресте рядом с Христом, то он сможет переосмыслить себя и свою жизнь. Но не всем так везёт: ни жертвам внезапного ДТП или другого несчастного случая, ни умирающим детям, так и не познавшим жизнь... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
мне совершенно побарабану и местный Кастанеда или Успенский. меня не интересуют их джуманджи. я правда тут отдыхаю. держу мекитру в тонусе. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
я могу постить Ислам или Христианство, какая разница?) Уже и буддизма пристыдился: быстро ты выходишь из "центровки". А если тебе "без разницы", зачем тогда пишешь? "Писательский зуд"? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Прям так и каждый. Некоторые умирают во сне, будучи во сне и во время бодрствования, а некоторые - так и не приходя в сознание конечно каждый. каждый болтается три дня и потом его закапывают или уносят в крематорий. Это если очень-очень повезёт, как, скажем, одному из разбойников на кресте рядом с Христом, то он сможет переосмыслить себя и свою жизнь. Но не всем так везёт: ни жертвам внезапного ДТП или другого несчастного случая, ни умирающим детям, так и не познавшим жизнь. простите, я не доктор. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
конечно каждый. каждый болтается три дня и потом его закапывают или уносят в крематорий. И он, будучи уже мёртвым, осознаёт, кто он есть. Так? Гы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Уже и буддизма пристыдился: быстро ты выходишь из "центровки". всегда говорил, что предпочитаю ходить в джинсах. а не в спецовках из клубов веселых и находчивых. А если тебе "без разницы", зачем тогда пишешь? "Писательский зуд"? выше ведь ответил, что держу мекитру в тонусе. беря буковки и циферки, и рассуждаю. а кто там чего знает или не знает, чего придерживается или не придерживается, ну, мне то что до этого?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
И он, будучи уже мёртвым, осознаёт, кто он есть. Так? а раньше в паспорт посмотреть нельзя? |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
что держу мекитру в тонусе. беря буковки и циферки, и рассуждаю. Загуглил: "мАкитра" в переводе с украинского - глиняный конусообразный горшок. Гы. Ну рассуждай над "буковками и циферками". Странное занятие - "рассуждать" над буковкой или циферкой. Ладно бы - над Текстами. Но тут ты сам себе барин, а я самоустраняюсь от комментов, потому что дело это для тебя несерьёзное, оно тебе "без разницы". Мне и подавно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
придурки.засрали тупостью олбанизма весь день насмарку идиоты |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Гы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
придурки.засрали тупостью олбанизма весь день насмарку идиоты предположи ситуацию. стоят люди в банке в очереди - а ты прибегаешь и говоришь - засрали тут все тупостью олбанизма. и давай к бабам из очереди приставать. весь день насмарку так день то не тут. откуда тут солнце? идиоты что поделаешь. не видно не зги. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
а ты прибегаешь и говоришь - засрали тут все А у меня возникло "чувство глубокого удовлетворения", что хоть у одного представителя свиножопства день стал подпорчен. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
А у меня возникло "чувство глубокого удовлетворения" все проще. такого чувства не бывает. |
|
|
|
|
|
|
|