kот
|
я считаю, правильно сделал Ды правильно, когда так то. |
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Хозяин,
тьфу на тебя еще раз, свиножопый дебил марш в будку
ты ведь в будке живешь на самом деле, хозяина сторожишь и в своих воспаленных фантазиях мечтаешь, что ты хозяин на самом деле ты сторож , это очевидно а идти тебе некуда, ни халупы, ничего не нажил так и помрешь псом |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но так в жизни ведь не бывает, Роз, чтобы Солнышки мою машину бензином полили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин,
ты ведь в будке живешь на самом деле, хозяина сторожишь и в своих воспаленных фантазиях мечтаешь, что ты хозяин на самом деле ты сторож , это очевидно а идти тебе некуда, ни халупы, ничего не нажил так и помрешь псом
Справедливо. Вполне от души. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин,
ты ведь в будке живешь на самом деле, хозяина сторожишь и в своих воспаленных фантазиях мечтаешь, что ты хозяин на самом деле ты сторож , это очевидно а идти тебе некуда, ни халупы, ничего не нажил так и помрешь псом
https://youtube.com/v/c_dBE4bASJM |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а идти тебе некуда, ни халупы, ничего не нажил так и помрешь псом ...а вообще-то хорошая тема Свиножопушк. Куда Мне по жизни следовало идти, Я уже пришёл. А у тебя, ни сегодня, так завтра отожмут то, к чему ты стремилась, ибо это всё преходяще и уходяще. И тебе придётся начинать всё сначала. Поэтому, гоняться за своим собственным хвостом суждено именно тебе и не одну жизнь...... Аминь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды уже отжали. Она просто не хочет в это поверить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не сходи с ума, Роз. Ты не в окопе.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Была бы с нами — я бы тебе позволил. Дня на два. А так — не имеешь права. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Какими будут соответствующие жизни в Дэва-Чане и на Земле, в каждом случае определяется Кармою. И этот тягостный круг рождения за рождением должен быть опять и опять пробегаем, пока существо не достигнет конца седьмого большого круга или приобретёт в промежутке мудрость Архата, затем озарение Будды, и таким образом, освободится на круг или два, научившись, как разорвать заколдованные круги и переходить периодически в Паранирвану." П.М. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
освободится на круг или два, научившись, как разорвать заколдованные круги и переходить периодически в Паранирвану "Карма и Нирвана. Старое и Новое Эго. Раз вы так заинтересованы этой темой, позвольте заранее сказать вам, что ничего лучшего вы не можете сделать, нежели как можно основательнее изучить две доктрины – Кармы и Нирваны..." |
|
|
|
|
|
|
kот
|
освободится на круг или два, научившись, как разорвать заколдованные круги и переходить периодически в Паранирвану "Карма и Нирвана. Старое и Новое Эго. Раз вы так заинтересованы этой темой, позвольте заранее сказать вам, что ничего лучшего вы не можете сделать, нежели как можно основательнее изучить две доктрины – Кармы и Нирваны..." В суфизме есть две категории торкнутых: мертвые и мертвее мертвых. )) Новая эга — это мертвые. Как я. У мертвее мертвых эги нет, ни новой ни старой. |
|
|
|
|
|
|
|