Вассо Вивид
Гость
|
А мой папа меня всё время с собой на работу таскал. Маленькую. В выходные надо было следить за средами, что-то делать, и он, чтобы маму разгрузить, с собой брал. Он меня с собой всегда брал даже в командировки))) Я микроскопами развлекалась...мне нравилось это всё. Но писала предыдущий пост...прям запах чувствовала. Вонь, если точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Конечно, она бы никогда не завела форум). Воотт....а тут понимаешь ли какой то нагвализм....ага))) то в химии разбирается неплохо. Ну например, что ты узнала от нее для тебя важное? Вот Менделееву таблица периодических элементов во сне приснилась.. я думаю-это просто красивая легенда...наряду с Менделеевым таблицу разрабатывал еще один химик ...но "запатентовать" успел Менделеев.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мир
Гость
|
Меня папа в Москве один раз только на работу брал. Мне тогда 7 лет было.
Это здание бывшего университета Патриса Лумумбы.
Я, когда по Москве гуляла с подругой- смотрю, что- то мне напоминает.. Ассоциативная память, наверное..
Потом в инете поискала, точно, именно там я с папой и была).
А потом он уже в министерстве геологии работал. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а , собственно, эта "Свободная территория" и есть место без жалости Ты не находишь? У зверей нет жалости -у них рациональность в инстинкте.... А что дело до таких вот типа "кастанедовцев без жалости"-это просто паразиты общества. Ни людьми нельзя назвать-ни животными......непонятное отродье.... Ведьмака сюда надо))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
чароит |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я сейчас на форум Рамты заглядываю.....так вот по ощущениям -как на чистую воду выплыть)))
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Папа рассказывал, в Казахстане баранов вели на убой под предводительством козла. Которого потом, перед воротами...освенцима...пардон...мясокомбината, бросали в кузов грузовика и везли за новой партией. Казах местный звал этого козла "коммуниста"
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мааткара, да..
Это именно он.
Мне папа заказал гарнитур чароита в серебре. Ручная работа..
Это 90- были.. У мужа жуткие проблемы, ему отец мой помог тогда. А гарнитур пришлось отдать).
Но у меня осталась память. И ещё его подарок, не буду говорить из какого камня). |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я сейчас на форум Рамты заглядываю.....так вот по ощущениям -как на чистую воду выплыть)))
можно и здесь общаться в авторских темах, взяв модераторство Другое дело - есть ли у тебя собеседник. Тебе не приходит в голову, что вот тут, в этой теме участники находят друг друга по резонансу взгляни непредвзято, не через себя, свои потребности посмотри, как один участник тянется к другому и возвеличивает его. ну и слава аллаху каждый выбирает по себе, как говорится. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
можно и здесь общаться в авторских темах, взяв модераторство Другое дело - есть ли у тебя собеседник. Вспомни безмолвие, когда мы пришли....подняли посещаемость.....и ушли))) Так и тут думаю, будет..... взгляни непредвзято, не через себя, свои потребности я думаю, просто нет более подходящего места.... А симбиоз особо не случился......поэтому те же авторы заглядывают сюда редко, дабы поддержать свою тему....та же Соня к примеру.... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
В моей семье не было верующих.. Они все почти были атеистами. Но когда мой отец сажал помидоры на даче, они вырастали самыми большими. А когда дарил женщинам цветы и мне в том числе, они стояли очень- очень долго. Наверное, потому что всё делал от души.. Он был и реалистом, и романтиком одновременно). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
каждый выбирает по себе, как говорится. Если я проработала то, что нужно было -могу быть свободной.... Так что посмотрим....на моё намерение покинуть форум.... Там, где тебе интересно и классно -уходить оттуда не захочешь. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
И мой отец всегда давал мне свободу. А Асти мне просто его напомнил, вот и всё). |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я маленькая хотела прийти поныть, типа обидел кто...но мне не разрешали этого. "Решай свои проблемы сама". А в плане практик без этого никуда. Без умения наступать себе на горло, идти и делать.
Я могу поныть, поимитировать дефачку по приколу, но по-настоящему тупить не умею. Кто занимается наукой, они специфические немного. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Когда я была маленькой, мне даже кукол и пупсиков не покупали).
Была одна, огромная, с большими ресницами. Мы тогда на севере жили. И ещё белка живая была, она этой кукле все ресницы погрызла. И потом убежала в окно. Но уже не помню, кого мне тогда больше жалко было, куклу или белку). У меня воспоминания о севере , как о безоблачном детстве..
На улице мороз, мы даже в школу не всегда ходили.. А дома- тепло.
Дома всегда тепло).
Вчера начала смотреть сериал- Комбинация.. Музыка моей молодости. Вряд ли продолжу..
В первой серии интересный момент.. Продьюсер ищет голоса, кртерий- чтобы от голосов мурашки по коже..
я о таком и не знала).
|
|
|
|
|
|
|
|