kот
|
Продолжать, Роз? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже Зида погибла. А мы с тобой живые, Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может я филологически неправильно скажу. Но каждый раз у меня кусок сердца отрывался. Думаешь, осталось ещё? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо вы тут мне за сопли в мармеладе разводите. Творог на. Победа будет за нами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, меня в молодости от этой ломало дай Боже. Но знаешь, почему я тебя уважаю, Роз? За Доширак. Не пиздю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты успела поголодать и затем приняла решение. Многие так не могут, просто сдохнут. Ты сделала. Поэтому я тебя уважаю. Я же с теми, кого считаю ммм, ругаться не буду. )) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Просто он верил своей любви. Когда ты пересела — он не стал настаивать и за тобой гоняться. Просто уважал твой выбор.
как ты это душевно сказал ) спасибо |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды а чо они мою лабутенную девочку.. Совсем страх потеряли штоль. У нас галерея таких помещений и нам в рожу стреляют при этом. Что, мы одно отдельно взятое не разнесём? Серёг, пистолеты в бардачке.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нашли кого обидеть, горячие кавказские парни. Я щас вас сам обижу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Чо вы тут? Аузу [выстрел] билЛяхи [выстрел] минаш [выстрел] шайтанир [выстрел] раджим. И понеслась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы от этого кайф ловим, Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но в людей по гражданке не стреляем, мы не Зеленские. Так, помещение чуть разнесли и всё. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а чо они до Солнышки докопались.. Силы дохуя штоль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Стоп, стоп, стоп музыка.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не представляешь, Роз, как мне иногда больно. Всегда. Хоть на стену лезь. Ты о нас ничего не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|