Он
|
продолжим основное... итак. каждый чел имеет ДНК оно БЕССМЕРТНО!!! оно и определяет генетический потенциал любого человека к любому виду деятельности. хотите жить максимально для вашего вида? занимайтесь гипоксическими практиками. Бутейко-отстой. метод Бутейко, по проверкам наших ученых не дает полного погружения в гипоксию. это просто децкий лепет. и вот когда вы при помощи таких практик (в йоге это пранаяма) достигните своего предела.........то есть вы перестанете прогрессировать...это и есть ваш генетический потенциал. а значить-вы сделали своему телу максимальный срок жизни. ничто иное не увеличит вашу жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
шПрот редкий извращенец, призывающий к зожу в виде поедания мороженого с конфетами, к патриотизму в виде воровства, и к гипоксии, от которой болеет и умирает две трети населения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
всё, чего бы не коснулись грязные, масляные руки шПрота, приобретает уродливый, карикатурный вид |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
шПрот просто классический тролль, оттаптывающийся на всем ценном в жизни людей, Он хуже врага |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
отчет о похудении понеслось... во что эзотерический форум превратили... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда я хотела о серьезном обменяться не, давай лучше про снижение веса |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я с тобой и про снижение веса не собираюсь разговаривать ну и напрасно у меня с весом никаких проблем в отличие от Прота и Козла |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
понеслось... во что эзотерический форум превратили... сам то зачем Затёртого (Ариомоцы2) перенёс на главную страницу? кому то этот дурдом нужен? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Затёртого (Ариомоцы2) чурка-переведи на русский эти 2 слова |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ох и шайка тут собралась Корнак-хохол опятьплятьЯ-узбек сапа-кЫргЫз мда......... |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
чурка-переведи на русский эти 2 слова иди на хуй крыса.  |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
валить надо из этого дурдома. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
валить надо из этого дурдома. я везде был там еще хуже |
|
|
|
|
|
|
Он
|
иди на хуй ого.......... вот оно..........наше слабое звено ариомчан......... вскрылся. а ведь приветливой овечкой прикидывался) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
опятьплятьЯ а ведь я предупреждал тебя и настойчиво советовал-тебе пить надо. тебе нельзя быть трезвенником. ты трезвый злой как собака. даже злата тебя куями на этом сайте покрыла в твоей теме "стишки"... я тогда даже не поверил в это....... но щас вижу-она глубже тебя видит чем все мы вместе взятые. мы тебя тока щас рассмотрели. а она давно знала. вернее сказать-ВСЕГДА знала) прикинь-всегда о тебе такое знать и терпеть тебя в диалогах на ариоме... этож какая мука была для неё......... стальные нервы видимо) стальная леди Ариома))))))) |
|
|
|
|
|
|
|