Крок
|
Повезло ей (хотя и не вполне уместно так в таком случае говорить). Жить рядом с таким говном, как ты, - это серьёзное испытание. А ты кем себя возомнила? Пока твои анализы тянут на анализы этого "анализатора", такие же убогие по форме и содержанию) Всё больше закапываешься. Однако, продолжай, твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у тибя гарем больше? али у киргиского пса кобеля? Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сам(а) себе пишет и сам(а) себе отвечает. Да уж, очень серьезный случай. Это называется сарказм в твою сторону. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Похоже всё таки глисты аттракцион устраивают. Соседние кабинки заняли?) А ты кем себя возомнила? Пока твои анализы тянут на анализы этого "анализатора", такие же убогие по форме и содержанию) Похоже всё таки глисты аттракцион устраивают. Соседние кабинки заняли?) Всё больше закапываешься. Однако, продолжай, твой выбор. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? а я те скажу без подстчета. у тибя больше патамушта ты каждой под юбку лезешь солнышка... солнышка а киргизский кобель тока облаивает женщин |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? а я те скажу без подстчета. у тибя больше патамушта ты каждой под юбку лезешь солнышка... солнышка а киргизский кобель тока облаивает женщин Ну, у кого на что фантазии хватает. Эт нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А по поводу залезания под юбки.. Я действительно люблю юбки вместо штанов.. И действительно люблю трахаться вместо дрочить.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это в вашем мире пидерастических радуг стало не нормальным.. Ну.. Посмотрим кто выродится первым.. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
И действительно люблю трахаться вместо дрочить.. ужас-то какой лучче дрочил бы.. а ишо луче кастрировала бы тибя Гуля да и фсё |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ужас-то какой лучче дрочил бы.. а ишо луче кастрировала бы тибя Гуля да и фсё Твоё экспертное мнение об отношениях полов Гуля прочитала и приняла к сведению. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? По менталитету и говору похоже на АБСОЛЮТНУЮ СУЖЕННУЮ, которую ты почему-то кинул. Здесь под "дядюшку Хуяка" косит. По ходу, даже тебе такое уёбище не по карману. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это что за таракан хочет посчитать деньги в моём кармане? По менталитету и говору похоже на АБСОЛЮТНУЮ СУЖЕННУЮ, которую ты почему-то кинул. Здесь под "дядюшку Хуяка" косит. По ходу, даже тебе такое уёбище не по карману. Да ладно тебе, Вась. Мои все девушки ошибок в словах не позволяют себе ибо и Достоевского читали и в операх пели.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да ладно тебе, Вась. Мои все девушки ошибок в словах не позволяют себе ибо и Достоевского читали и в операх пели.. Я и сам удивляюсь, Филип, как после Наташки ты мог опуститься до такой трансвиститной хуеты?.. Бабка дульсинея ито смотрится по-круче. Но, тем не менее, твой выбор увожаю. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ариомцы такие наивные, что их тут прям все заждались с распростёртыми объятиями, когда порнаку и свиному брюху от УГ их скуки нужно только "повеселимся" (я давала ссылку на этот пост свиней у корыта). Вот и Таино вынудили уйти, сказав ему напоследок "пару ласковых". Не понравился ему чистый НФ-3, выбрал здешнюю помойку. И только ПОТОМ, до него дошло, куда он попал. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Таино,
У тебя есть другие форумы, где ты мог бы общаться? Или будешь ГОСТЕМ тут постить, как ты и говорил? Отпишись. |
|
|
|
|
|
|
|