Ю
Пользователь
|
Ой врушка ) смысл твой значит показаться оригинальным посредством писанины. детский сад, однако)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
дядюшка хряк
Гость
|
Брысь отсюда все неариомовцы, своих флудеров дураков хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
все слилось это чудище - NN, Оно прокололось в нашей милой беседе.. только вот вопрос а почему сама НН-шка молчит по поводу двойника? обычно она отмежёвывалась |
|
|
|
|
|
|
дядюшка хряк
Гость
|
так кот же -это радио))) Вещает целый день, в основном брешет, любит прикинуться героем-любовником....или ..даже бойцом СВО, альфы и т .д ....но на деле -пиздабол обыкновенный... про СВО он брешет, но вроде в Чечне был, там его контузило три раза и теперь путает чечню с Донбассом стех пор сидит на инвалидности, мозгодрочит и теребит свой конец |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не испытываю нужды в каком то писании где бы то ни было. есть время - пишу что то. нет времени - не пишу. других форумов нет. Ясно. Тебя устраивает статус гостя. Но если надумаешь вдруг сохранять твои посты в Сети в одном месте (они же у тебя разбросаны), обратись к админу НФ-3. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
только вот вопрос Роль Гамлета тебе не к лицу. Бугага. "Много будешь знать - скоро состаришься", хотя ты и так уже весь седой, включая и серое вещество твоего моска. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но если надумаешь вдруг сохранять твои посты в Сети в одном месте (они же у тебя разбросаны), обратись к админу НФ-3. Во всей Сети, НФ-3 - самое гиблое место. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Во всей Сети, НФ-3 - самое гиблое место.
Там даже посты "бафомета" оставлены, хотя админ против сатанизма. Там тихо и уютно, нет здешнего срача, который админ сразу же пресекает, как это было с твоей темой про адвайту. А тебе твоя обидка застит глазёнки. Просто запомни: АДМИН ВСЕГДА ПРАВ. Не нравится место? - Каждый волен найти его себе по душе. Тамошний админ не держится за аккаунты во что бы то ни стало, выполняет все просьбы участников. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тамошний админ не держится за аккаунты во что бы то ни стало, выполняет все просьбы участников. просто не админ а золотая рыбка! с разбитым карытом)) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Ясно. Тебя устраивает статус гостя. Но если надумаешь вдруг сохранять твои посты в Сети в одном месте (они же у тебя разбросаны), обратись к админу НФ-3. Удачи! за заботу спасибо). но ежели мне собирать все мои комментарии в сети. то это еще несколько лет понадобится. технически мои комментарии были примерно в одном контексте. в ознакомительном формате работы сознания и конкретно это мышление зрением и мышление слухом. остального я так тщательно не касался. поэтому кому это было нужно - то кто то что то подобрал для себя. что же касаемо меня - то я это знаю и не питаю надежд о встрече с Буддой Майтрейей таким вот способом. столкнуться любом со своими памятниками. по типу Ушниша Виджая Сутры. у меня более сложные задачи в этом плане и более простые одновременно. так что в отдельной какой то информационной луже они мне лично - не нужны. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
просто не админ а золотая рыбка! с разбитым карытом)) Если уж она уже даже Таино переманивает, дела у нее совсем ....плохи.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
NN, твоей ошибкой было удаление бармараста |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
с разбитым карытом)) А зачем ему РАЗБИТОЕ? Думай, когда говоришь. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
так что в отдельной какой то информационной луже они мне лично - не нужны. Я тебя услышала. |
|
|
|
|
|
|
|