дядька Токтогул
Гость
|
сапа, видишь как много интересных тем есть, а ты почему то чем дальше, тем больше пребываешь в состоянии душевной злости)) может это и старческий маразм, а может и отсутствие качественного секса, а может и неудовлетворенность жизнью тебя делают ворчуном. Надо срочно это решать. Иначе это как я вижу динамику у тебя на протяжении последнего года -твоя душевная нестабильность))))) только прогрессирует, а мы с Кроком теряем друга)))))))))) Я ведь почему всей вашей собачьей СВОре говорю, что у меня создаётся такое впечатление, что я говорю тут с какими-то двуличными психами из диспансера, а не с приличными людьми, не говоря уже о каких-то там "эзотериках", или, тем-паче - мистиках... В этих вещах вы вообще, случайные пассажиры, поэтому, даже и не думай навешивать лапшичку на ушки сапе. Не прокатит. Разве нормальный "эзотерик", тем более, мистик, может поддерживать и подстрекать смертоубийственную бессмысленную войну? Мало того, вторгнувшись на сопредельную территорию соседней страны, вы же ещё имеете наглость называть их "фашистами". Так это уже сверхнаглость и есть, достойная только жидовской ХУЦПЕ. Мало того, вы имеете наглость называть сапу "злым придурком" только за то, что он вас тыкает носом в ваше собственное же дерьмо. Это, канешна, обидно, но, комущаслехко? Это во-первых. В-третьих, когда ты лично пригласил меня в созданную тобой "Санта Барбару", я с удовольствием принял твоё приглашение, и периодически даже принимал непосредственное участие в дрязгах, а когда на тебя "стучала" в администрацию та же самая хуета, что и на меня, я впрягался за тебя. И, кстати, почти вся эта же самая ариомовская хуета, в этой ветке и собралась. Как видишь, нету у меня на тебя никакой личной злобы. Ты такой же дебил по жизни, как и онЕ, но в тебе хотя бы присутствует какая-то кроха здорового юмора, когда ты прикалываешься над ими, а юмор я ценю. Возобновляй в этой ветке Санта Барбару, и я с удовольствием тебя поддержу, как и там. Полезешь в политику, буду расписывать твою наглую морду под хохлому. Выбор за тобой. А мне всё равно, кого из вас хворостиной отстегать. Кнут и пряник - это моя метода. Ты только взгляни на мою возлюбленную Мосюшку. Она уже почти совсем не жалуется в спортлото на судьбу, и не облаивает меня как прежде. Я уже подумываю иногда вернуть ей её доброе имя - Лучик, ибо смирение для истинного "эзотерика", превыше всего. Хуйзяин, признайся, что пиздишь, что ты бывший офицер. Тебя там и не ночевало, самое большее, в армии палубу драил, а больше в трюме сидел маргиналом, позорище советской армии Офицеры воспитаны на защиту Родины, а у тебя ни родины, ни чести, ни достоинства. И в политике ты не разбираешься, у тибя понятия бандюгана из подворотни. Глуп ты и это пожизненно. Заездил уж пластинку, как себе не надоел, попка дурак |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот
У меня во сне какой-то сумасшедший чендж был с аферистами какими-то...макароны, клубника и сахар на кону были. У меня, вроде огромные мешки сахара были. И знала, что улепетнуть незаметно не удастся. Всё в камерах слежения.
Это энергии Мригаширы. Ничё не понимаешь в колбасных обрезках. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Крок
|
По её собственному признанию, она 2 вроде года назад заявила что у нее уже 10 лет не было оргазма. Шура носился на ариоме, "открывал" бабам глаза, что у них, де, не бывает вагинального оргазма. А вот если либидо есть, а оргазм сдерживается................вот он путь в качественное сновидение и практики кастанеды. Скорее, всё вылилось в обилие постов и ников. Александр, ты уже дожевал катлетки, таблетки, статейки (нужное подчеркнуть)? Доложи Проту, чего у тебя там в трусах творится. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Крок
|
Тайно, а ты бы мне доложил - ты умудряешься путать свои мысли и чужие?) Рассказал бы, что у тебя в голове творится. Неужели, тоже самое, что у Александра в труселях?) |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Он,
И сам же давеча мне комплименты отвешивал, что если ругаюся, черти врассыпную...прям приятно было. Умеешь иногда комплименты делать)))
Ну чем не Ардра? Фигня в том, я чувствую, что именно в данный момент из коктейля сильнее бьёт в нос и по шарам...всем))) |
|
|
Записан
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Сообщений: 95247
|
я подумаю....может сделаю впервые в жизни сам ликерчик из вишни но с минимумом сахара. на мёде делай |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ты щас бухаешь?)) а я вчера в ютубе увидел рецепт вишневой настойки и так захотелось сделать прямо ощутил вкус сладкой с привкусом перебродившей шпанки)) В этом году делать не буду. Вымерзло всё. Хотя в радиусе пары сотен метров примерно, сады ломятся...А в низине у пруда в ноль всё. Вино...я пытаюсь нюансы виноделия впарить народу, не хотят. Чё-то от балды городят, а мою мудрость только готовую пить хотят. Но старое, выдержанное есть. В прошлом тоже из вишни не делала. Только яблоко, лидия и изабелла. Хорошо получилось. Я не хочу сейчас алкоголь. Стресс, наверное. Я не умею пить алкоголь в стрессе, даже маломальском. Для истинного тантрика вино это синоним праздника))) |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
люблю сладкий алкоголь. амаретто, ликеры, бальзамы. Я сухарик люблю...сухое вино, в смысле. Ну, конечно, не совсем кислятину, чтобы зубы сводило. Я не такая сладкоежка как ты. Хотя бейлис со сливками и льдом...ничё так. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
По джйотиш...если бы верила в прошлые жизни, считала бы, что оттуда это знаю. Именно коктейль из накшатр - это самое интересное в этой системе. Но тут мифологию знать, чувствовать и понимать нужно. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ну ты чёёёёёёёёёё)))))) не комерсантка штоле)))))))))) не надо продавать сырье надо продавать продукт с добавленной стоимостью. это и есть вино. то есть продать виноград-это цена копейки продать готовое вино-это плюс 500 % прибавочной стоимости. посему сама делай и продавай. выгоднее. У меня просят продавать, но это не обсуждается даже. Это на сейчас у меня...ну как сексом приторговывать. А это слишком дорогое искусство)))) Только с барского плеча. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
нет не стресс, а жаркий сезон года тело перегрето у всех сейчас. а прием алко разогревает но организм летом итак перегрет поэтому и не хочеца, в жару хочеца тока тем у кого зависимость Как стрелять стали зимой...только несколько глотков вина иногда. Не хочется совершенно. Одна надежда на хорошую компанию))) Я с дачи приволокла джинсы брата заштопать...Агава америкосовские. Сделала. Такой гранж классный...серые, вытертые, даже пятнышки краски есть...Наверное, подрежу и поношу чуток... |
|
|
Записан
|
|
|
|
Хозяин
|
так то оно так......да не так. ты слишком сильную выдаешь эмоциональный ответ на вполне наши нейтральные замечания. мы шутим а ты готов расстрелять нас. это называется неадекватная реакция на раздражитель. Ты опять нарисовался мне ухи потереть, психолух из-под мамкиного подолу? Я ж сказал, не сцыте, мне-то вы и нах не нужны, вас хохлы расстреляют. Карма такая. Всему своё время только. А то, что тебе с перепугу кажется, так это у меня метода такая. Меня так учили, с одного удара наповал, чтобы не возникало никаких иллюзий, бандит я, или офицер. Я же у вашей СВОры ни у кого не спрашиваю, кто вы такие... Сам безошибочно кликухами нарекаю. Нуакомущаслехко? |
|
|
Записан
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Offline
Сообщений: 95247
|
мед опасный продукт.
и это прямая дорога к хрони. сахар он, конечно, получше а про пчеловодов я давно подозревал, что врут про их долгожительство |
|
|
Записан
|
|
|
|
Хозяин
|
сапа-если я адмит прошу, то тебе просто приказываю, пойти и купить и доложить о качестве А я пил такое вино в бутылке с ручкой. Хорошее и не порошковое. Правда, ано у нас стоило чутка подороже, чем у вас, но тут..., транспортные расходы, акциз, маржа... Рынок, чо. А щас я после Нового года вообще завязал. У меня с прошлого года настоялись настойки собственного производства на сосновых шишках по разной технологии, сосновая пыльца на меду. Три раза в сутки употребляем с моей красоткой по 50грамм на приём. Говорят, сосуды чистит. |
|
|
Записан
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
а я нашел видос про ночной ликер)) Размять руками, чтоб косточки не поломать, вишню. Если сухая (шпанка обычно много сока дает), воды немного добавить. Ведро, накрыть тряпкой от мошек и чтоб не подсыхало. Раз в день мешать. Чтоб наверху плесень не образовалась. Через несколько дней в теплом месте вся мезга соберется наверху и ощущение шампанского с газиками. Отжимаем. Добавляем воду. 30-40%. И под водяной затвор. Сахар 120-150г на литр. Добавлять мелкими дозами. Не сразу всё!!! Чтоб процесс брожения не встал и спиртуозность по итогу была выше. Минимум месяц держать. Потом под водяным затвором, на тихом брожении...в идеале несколько месяцев. Я в апреле октябрьское вино сливала. С осадка в процессе не сливаю. Готовое через шланг аккуратно в кастрюлю...и пастеризация. Примерно 15-20 минут при 65 градусах. Улучшает качество вина и спирт добавлять для консервации не нужно. Всё. Вперёд. Go ahead. |
|
|
Записан
|
|
|
|
|