milapres
Гость
|
Я бы на такую шхуну не села. Плохой фенШуй, что называется. Не надо называть шхуну негативным посылом. А то как бы не припылыть, куда заказали. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А то как бы не припылыть, куда заказали. мы давно там уже оказались теперь пытаемся выгрести |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
milapres
Гость
|
Тогда лучше начать с начала. Сформулировать чётко, чего ПОЛУЧИТЬ из затеи, и чего ДАТЬ попутчикам. И обозначить это таким образом, чтобы это выглядело привлекательным для многих, себе желательных. Сама я начинала на разных площадках, но вскоре ощущала "не моё" - атмосфера общей площадки всенепременно влияет на чувство нужности на площадке или чужеродности. Человеку важно быть нужным. Но осознающих хотя бы это крайне мало. Отсюда мораль - болтающих попусту из-за отсутствия ценности собственной жизни хоть пруд пруди, и меж ними удерживаются строго свои-однородные. Нашему же брату только и вариант - открывать свои площадки и сидеть там в одиночестве. Но название - это цель. Это первейшее правило для повышения осознанности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда лучше начать с начала. Сформулировать чётко, чего ПОЛУЧИТЬ из затеи, и чего ДАТЬ попутчикам одинаковых людей и целей не бывает в процессе всегда выясняется, что даже в простом есть разночтения тут стало традицией создавать свои разделы, если есть что сказать и там создавать нужную атмосферу быть нужным - это да, дело большое, огромное можете считать, что вы здесь нужны ну, по крайней мере мне я вообще питаю слабость к умным людям, даже если с ними не согласен по каким-то важным вопросам |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кто-то дал мне название деревни, где можно купить у травника сбор. Ехала на электричке, потом автобусом, это оказался посёлок городского типа - с многоэтажками. На остановке спросила, не подскажут ли где здесь травник (я не знала адреса, только название остановки автобуса). Первый же указал пальцем на длинный 4 этажный дом, в первом подъезде на первом этаже, направо. То есть весь городок знал, где он живёт. Купила два мешочка на два месяца. Диатез закончился. А могла бы не поехать, если бы дура-считала всех шарлатанами. Это был Алгол?...)))) ...не? сравнила травников и шарлатанов... Напарница ясновидела, Алгол работал с энергиями, благодаря которым вычищалось нутро от накопленного (образно говоря непереваренного яда). В целом в городе его знали и рекомендовали, некоторые приезжали из других городов - без никакой рекламы. Деньги на жизнь они зарабатывали распостраняя бады (которые сначала испробовали на себе) и выбирает сам покупатель: у Алгола метода, когда человек берёт в руки коробку, а Алгол распознаёт ощущения тушки покупателя. Если она радуется - значит помощь будет, если нет или и вовсе "отворачивается" - значит это не подходит, он не рекомендует. Понимаешь, Корнак, почему я и говорю -шарлатан?))Там сложилась своя маленькая секта по одурачиванию человеков. ...под марку косяков, отрабатываемых в этой жизни можно обывателю впарить что угодно)))Если бы хотя бы немного читал тему, когда участвовали я и Роза, то всё бы понял.... И делать якобы ясновидение -доказательством -это лжесвидетельствование))))... ну.... если у тебя свободные уши -общайся))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Там сложилась своя маленькая секта по одурачиванию человеков. а у нас большая секта по тому же одурачиванию |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а у нас большая секта по тому же одурачиванию А ты -золотая рыбка!))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
здесь никто никому не верит но все играются в сталкеров, надеясь кого-то обмануть но обман обычно длится недолго все узнают друг друга с пары постов, даже если писать гостем а некоторых с пары слов |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вы даже прямо написанное не сможете понять. Что вы лично МЕРИЛО, если ваша личность испорчена (многими продуктами питания ума), то и измерение ваше порченное. Довольно глупо верить в его истинность. Я всё это возвращаю тебе -примерь, глупышка)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я как-то пару раз пробовал писать с других регистраций палили сразу |
|
|
|
|
|
|
milapres
Гость
|
А я только что успела обнаружить своё глуповатое выступление про то, с чего "начать". Не поняла про ваше "уже приплыли". Оказалось, что это всего и делов форма речи. Из-за моей приверженности к точности выражений как-то упустила из виду, что выражений на этом форуме - воз и тележко. Мне кинули ссылку на эту ветку, я даже и не смотрела, где ветка расположена. Оказывается это давно существующий форум, где и людей есть и вопросов-ответов, и темы и сам ГлаМный - отлично присутствует похоже в любой теме. Так что шхуна не то плывёт, не то в заводи, но таки не тонет. То есть - не приплыла, как минимум. При таком раскладе я выгляжу вполне глуповато с советами.
Но почему вы сказали про "приплыли" думается мне - есть причина. И она в том, что вы сами не ощущаете нужного вам движения. Варианты: а) его нет б) вы не чувствуете с) оно вам и не надо, но убеждение такое будто надо
Ну и далее ещё более глубинные варианты, исходящие из вашей именно цели на остаток жизни. На сейчас вы как бы в заводи, и как бы желаете её расширить, превратив в море. Но куда к каким берегам вам нужен доступ благодаря этому морю, чего-то не просматривается. Оно вам зачем? - На мой, вы этого не нашли. Вы не знаете, зачем. И если так, то и названия у шхуны соответствующее - не цель, а перекур в надежде на авось само куда-то вырулит.
Сноска: всё что я пишу - звуки с моей колокольни, про которую вы не в курсе. А это значит что я возможно о чём-то совсем не в тему привычного на данном форуме. И понимаю, что всё неинтересное будет проигнорировано (равно как и сама проигнорирую неинтересное мне). В большом форуме искать собеседников я наверно не смогу, поскольку давно не читаю всего подряд. И если бы стала общаться, то уж наверно заузила бы любые темы в одно русло, а именно - самопознание. Остальное по мне - это миллионы предположений, каждое исследовать никаких воплощений не хватит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Про название: НЕ важно само слово, а то, что в него вкладывается, смысл, состояние))) Пень - это плохо лишь в голове корнака и milapres))) А Маша между прочим присела на пенечек, чтобы съесть пирожочек, отдохнуть))) И кто тут говорил про зашоренность и мусор в голове?)))) Как неудобно получилось то....))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну да... внатури золотая рыбка Так и бум звать!))) Ты ж не против, Корнак? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
свобода самовыражения у нас администрация на это молится и нас заставляет но тут есть и свобода общаться отдельно от некоторых свободолюбивых товарищей, нарушающих твой покой самим своим существованием |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Но почему вы сказали про "приплыли" думается мне - есть причина сказал я это по причине полного скатывания в срач дна мы уже достигли в прошлом году а в этом пытаемся выбраться по мне так получается неплохо если будет так продолжаться и дальше, то мы, даст Орел, попадем в светлое будущее, третье внимание |
|
|
|
|
|
|
|