Lotos
Гость
|
Лотос, настроение хорошее что ли ? Да, есть чему радоваться Да. Ты молодец. Поступила честно. Не солгала, как кот. Что в переписке он. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Не самый оптимальный вариант, Злата мне всегда говорила что Бяк, умерший от рака — эзотерическая фигура, а ты просто салабон. Но хоть какой интерес был, с ней пободаться, на остальном форуме глушняк, нет интереса. Пациента понесло. В другую степь. Играет в несознанку - о чем вы, народ, я тут о совем другом, это важнее. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
На Ариоме не было ссылки на эту переписку. Это был бы эпический взрыв. Тогда бы драную кошку порвали бы на аглицкие флаги. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, для всех кто понял поясняю: лето 2001 я провел в армии безвылазно и у меня не то, чтобы интернета, телефона не было. Теперь можно посмотреть в каком году я зарегистрировал ник di на Ариоме. Похрустеть шариками и сделать для себя соответствующие выводы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Во время летит.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лотос, так вы сегодняшнее письмо с Серегой сегодня с утра сочинили стал быть ?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне даж самому интересно стало: точно, декабрь 2008, когда всякий кризис был.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Четырнадцать лет Ариома )) Не, точно пора было завязывать )) |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Ладно, для всех кто понял поясняю: лето 2001 я провел в армии безвылазно и у меня не то, чтобы интернета, телефона не было. Теперь можно посмотреть в каком году я зарегистрировал ник di на Ариоме. Похрустеть шариками и сделать для себя соответствующие выводы. Походу у пациента Ди в дурке помимо шизофреничного расстройства личностей кот и Ди, еще и ретроградную амнезию диагностировали. И уже прописали дополнительную дозу лекарств прописали. Лотос, так вы сегодняшнее письмо с Серегой сегодня с утра сочинили стал быть ? Стало быть ты утверждаешь, что это подделка и там не кот? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Мне даж самому интересно стало: точно, декабрь 2008, когда всякий кризис был.. Четырнадцать лет Ариома )) Не, точно пора было завязывать )) Пациент продолжает себя убеждать, что это не он в переписке. Рекомендации лечащего врача. Прописать клизму с антипридурковином. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лотос, так вы сегодняшнее письмо с Серегой сегодня с утра сочинили стал быть ?
Ды я догадываюсь кто это, он и другие свои фотки выкладывал. Просто нехорошо говорить, потому что он сменил имидж ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы какое-то время с ним нормально на форуме общались, но затем у него крыша поехала, я его послал куда подальше.. Хотя, может и не он, но похож. И по стилю текста. |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
kот, послушай, трибун ариомовский, а какого хуя ты здесь проповедаешь? Может возьмешь весь свой выводок и съебешься отсюда? Вы остопиздили своими разборками говна с говном. Идите нахуй интеллектуальные калеки. Здесь вам делать нехуй. Своих идиотов хоть соли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, послушай, трибун ариомовский, а какого хуя ты здесь проповедаешь? Может возьмешь весь свой выводок и съебешься отсюда? Вы остопиздили своими разборками говна с говном. Идите нахуй интеллектуальные калеки. Здесь вам делать нехуй. Своих идиотов хоть соли.
Ну, Пипа в любой момент может меня забанить если что-то не устраивает. Я ещё проповедовать не начинал, просто тусуюсь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И этот вот «Лотос», который до меня сегодня докопался — не из наших но из ваших. Вот ему претензии свои и предъявляй. |
|
|
|
|
|
|
|