Fgbj
Гость
|
kот, а Пипа здесь никто. Она ебанутых не трогает. Традиции здесь такие. Вы что, совсем ебанутые и не понимаете, что так себя в гостях не ведут. Скромнее нужно быть сопляк. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
а Пипа здесь никто. Она ебанутых не трогает. Традиции здесь такие. Вы что, совсем ебанутые и не понимаете, что так себя в гостях не ведут. Скромнее нужно быть сопляк. сказал гость пользователю )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А почему бы вам отсюда не уйти ? Нам и здесь неплохо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему бы вам отсюда не уйти ? Нам тут хорошо. молодец, землячка Ртуть, хоть и татарин, но гнида отменная |
|
|
|
|
|
|
Fggh
Гость
|
Гуля, вот когда твоя пизда обрастет, тогда и будешь прелагать. А сейчас возьми салфетку и вытри свои выделения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, Пипа в любой момент может меня забанить если что-то не устраивает. Лучше, когда надумаешь покинуть форум попроси Пипу удалить все твои посты. Это освободит часть дискового пространства. Ды двести постов по триста байт — это курам на смех, чтобы заморачиваться и удалять.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Гуля, вот когда твоя пизда обрастет, тогда и будешь прелагать. А сейчас возьми салфетку и вытри свои выделения.
што я и говорил не понимаю, почему его Пипа терпит он к ней точно также относится и вообще ко всем женщинам пидарас, чо с него взять |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, а Пипа здесь никто. Она ебанутых не трогает. Традиции здесь такие. Вы что, совсем ебанутые и не понимаете, что так себя в гостях не ведут. Скромнее нужно быть сопляк.
Как — так? Ариомовцы в теме про самих себя не могут писать о себе? Или чо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Как — так? Ариомовцы в теме про самих себя не могут писать о себе? Или чо? ты построже с этим распоясовшемся бывшим сержантишкой он тут совсем про субординацию забыл |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, вот когда твоя пизда обрастет, тогда и будешь прелагать. А сейчас возьми салфетку и вытри свои выделения.
О ты калибр отморозка посерьезней говоришь ? татарин стало быть ну татары тоже разные бывают -------------- прорвемся |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да у нас Сапиенс бывший бандит и в прошлом капитан какого-то ранга подлодки лишнее слово сказать боится
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды вообще непонятно это. Куча мата, море претензий.. Ну, Сапа понятно — старый знакомый, ему можно. А этим всем что надо? Чтоб я прошелся по форуму и всех на кол посадил? Зачем нарываются.. Сижу здесь, никого нарочно не трогаю, не конфликтую.. Реально с головой что-то.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Да у нас сапиенс бывший бандит и в прошлом капитан какого-то рана а мне говорил про какие-то органы забыл уже какие сталкинг наше всё я и сам птица высокого полета |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ды вообще непонятно это. Куча мата, море претензий.. Ну, Сапа понятно — старый знакомый, ему можно. А этим всем что надо? Чтоб я прошелся по форуму и всех на кол посадил? Зачем нарываются.. Сижу здесь, никого нарочно не трогаю, не конфликтую.. Реально с головой что-то..
Эта куча главное тебя отслеживает обсуждает И ждет где объявишься |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да у нас Сапиенс бывший бандит и в прошлом капитан какого-то ранга подлодки лишнее слово сказать боится
Не, Сапа военный пловец, офицер.. Без подводной лодки )) |
|
|
|
|
|
|
|