kот
|
Поэтому ты был на его форуме, а не он на твоем. Дык а кто Лотосу сделал весь контент, дурилка ты картонная.. Мы и есть Ариом, а не домен ariom.ru.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:33:39 Поэтому ты был на его форуме, а не он на твоем. Дык а кто Лотосу сделал весь контент, дурилка ты картонная.. Мы и есть Ариом, а не домен ariom.ru.. Ты там сделал весь контент? Из Загончика что ли? Какой же ты все таки тупой. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лотос, да ни согласная я с тобой ни в чем и ни с чем
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:37:14 Цитата: kот от Сегодня в 18:35:47 Попробуй сходить на Просветление к Солнечной, она там обидчивая — жуть. И напиши мне всё, что ты мне сегодня писал, порадуй девушку )) Попробуй написать у Нилы. И она тебя поимеет. Как уже поимела, удалив твой пост. Ды я с Нилой и на Ариоме редко контачил. Зачем мне такие эксперименты, совершенно ясно чем всё закончится. Ты бы мне ещё к Кени предложил сходить.. )) Ты очень умен. Именно поэтому ты у Нилы и зарегистрировался? И она тебя там поимела. Я зарегистрировался написать лишь один пост о том, что нас с Путём забанили за глаза, Просветление из ссылок можно вычёркивать. Не для Нилы, для ариомовцев. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Лотос, да ни согласная я с тобой ни в чем и ни с чем Зато ты согласна с СЕРЁГОЙ. Что там в переписке кот. Спасибо еще раз за честность. Цитата: Lotos от Сегодня в 18:43:52 Цитата: kот от Сегодня в 18:41:56 Цитата: Lotos от Сегодня в 18:37:14 Цитата: kот от Сегодня в 18:35:47 Попробуй сходить на Просветление к Солнечной, она там обидчивая — жуть. И напиши мне всё, что ты мне сегодня писал, порадуй девушку )) Попробуй написать у Нилы. И она тебя поимеет. Как уже поимела, удалив твой пост. Ды я с Нилой и на Ариоме редко контачил. Зачем мне такие эксперименты, совершенно ясно чем всё закончится. Ты бы мне ещё к Кени предложил сходить.. )) Ты очень умен. Именно поэтому ты у Нилы и зарегистрировался? И она тебя там поимела. Я зарегистрировался написать лишь один пост о том что нас с Путём забанили за глаза, Просветление из ссылок можно вычёркивать. И как докажешь? Напиши еще раз. Может получится. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И у меня совершенно нет желания общаться ни с Нилой, ни с Кеннисс, ни с Сапой, ни с Карузой каким-нибудь. Они и обосрали то, что мы столько времени строили. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, почему ты не задал СЕРЁГЕ вопрос, с какой целью он выложил ссылку на переписку? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
И у меня совершенно нет желания общаться ни с Нилой, ни с Кеннисс, ни с Сапой, ни с Карузой каким-нибудь. Они и обосрали то, что мы столько времени строили. Да. Конечно. Именно по причине не желания общения с Нилой ты у нее и зарегистрировался. Мы это сразу поняли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Есть время собирать камни, есть время дунуть на песок.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Есть время собирать камни, есть время дунуть на песок.. Ты о том, что сейчас собираешь тогдашние камни из переписки? Или дунуть собрался? Ты же бухарь. Чего уж там и с этим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, почему ты не задал СЕРЁГЕ вопрос, с какой целью он выложил ссылку на переписку? Может просто потому что мне пофиг? )) Он спросил — я ответил. Ты нашел тему весь день меня оскорблять. Все довольны. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 18:53:15 kот, почему ты не задал СЕРЁГЕ вопрос, с какой целью он выложил ссылку на переписку? Может просто потому что мне пофиг? )) Он спросил — я ответил. Ты нашел тему весь день меня оскорблять. Все довольны. Ну конечно тебе пофиг. Поэтому стал отрицать правду. Что там в переписке именно ты. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, повторяю. Если бы признался, что там в переписке ты, то никто тебя не трогал бы. Ты солгал. Поэтому я показываю всем твою ложь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оно же понятно, что ты меня тупо троллишь. Но я не в обиде: ты при этом сам выглядишь исключительным тупарём, ни ума ни фантазии. Ну, показал свой стайл и т.н. ум — молодец, пирожок в карму заработал. И она тебя догонит, убедишься. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Оно же понятно, что ты меня тупо троллишь. Но я не в обиде: ты при этом сам выглядишь исключительным тупарём, ни ума ни фантазии. Ну, показал свой стайл и т.н. ум — молодец, пирожок в карму заработал. И она тебя догонит, убедишься. То, что тебе понятно, меня мало колышет. Я делаю свое дело. Уличаю тебя во лжи. |
|
|
|
|
|
|
|