Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:55:06 Димон, ты хорошим клоуном выступаешь. Продолжай. Только не психуй сильно. Ды зачем продолжать — я тебе и так вполне подытожил твоё поведение. Я еще не подитоживаю это шоу. Оно должно продолжатся. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Димон, так Лотос отверг твою любоь к себе? Он тебе там в переписке на писал ответно "С любовью". Может ты поэтому на него обиделся? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:51:33 Прикинь, Димон. Я обратил внимание. Когда эта эпопея с твоей ложью тут начиналась, то гостей в теме было более 80. Сейчас под 130. Это столько народу на тебя смотрит! Видишь, какой ты популярный чувак. Теперь уснёшь спокойно, день прошёл не зря. Тока в туалет эта.. не забудь.. Я лишь организатор этого шоу. Главный герой это ты. Не я же солгал про переписку. И я не солгал, что это не моя переписка. По всему выходит что клоун именно ты, когда не можешь доказать что это я писал. А всё твоё тявканье сегодняшнее — это не доказательство ни разу. Обвинил — докажи. Не можешь доказать — значит лжец ты и никто иной. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:56:16 Цитата: kот от Сегодня в 20:54:54 Цитата: Lotos от Сегодня в 20:51:33 Прикинь, Димон. Я обратил внимание. Когда эта эпопея с твоей ложью тут начиналась, то гостей в теме было более 80. Сейчас под 130. Это столько народу на тебя смотрит! Видишь, какой ты популярный чувак. Теперь уснёшь спокойно, день прошёл не зря. Тока в туалет эта.. не забудь.. Я лишь организатор этого шоу. Главный герой это ты. Не я же солгал про переписку. И я не солгал, что это не моя переписка. По всему выходит что клоун именно ты, когда не можешь доказать что это я писал. А всё твоё тявканье сегодняшнее — это не доказательство ни разу. Обвинил — докажи. Не можешь доказать — значит лжец ты и никто иной. Ты ответил СЕРЁГЕ, что это не ты там в переписке. Это и есть ложь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я еще не подитоживаю это шоу. Оно должно продолжатся Продолжай, я что против штоль. Набери себе кармы на пару сломанных ног, зачем тебе лишь простатит, фигни-то.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Дитмон ты такой крупный жлобяра на фото. 190 точно есть. Сейчас поди раза в два шире. И Лотос. Такой маленький, щупленький... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 20:56:16 Цитата: kот от Сегодня в 20:54:54 Цитата: Lotos от Сегодня в 20:51:33 Прикинь, Димон. Я обратил внимание. Когда эта эпопея с твоей ложью тут начиналась, то гостей в теме было более 80. Сейчас под 130. Это столько народу на тебя смотрит! Видишь, какой ты популярный чувак. Теперь уснёшь спокойно, день прошёл не зря. Тока в туалет эта.. не забудь.. Я лишь организатор этого шоу. Главный герой это ты. Не я же солгал про переписку. И я не солгал, что это не моя переписка. По всему выходит что клоун именно ты, когда не можешь доказать что это я писал. А всё твоё тявканье сегодняшнее — это не доказательство ни разу. Обвинил — докажи. Не можешь доказать — значит лжец ты и никто иной. Ты ответил СЕРЁГЕ, что это не ты там в переписке. Это и есть ложь. Это не я. Докажи обратное, не тверди непрерывно что это ложь — докажи что я солгал. Или у импотентов простые мужские понятия также отваливаются? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
итата: Lotos от Сегодня в 20:58:24 Я еще не подитоживаю это шоу. Оно должно продолжатся Продолжай, я что против штоль. Набери себе кармы на пару сломанных ног, зачем тебе лишь простатит, фигни-то.. Опять ты фантазируешь обо мне. Ты мне УЖЕ сломал ноги? Нет. Значит опять солгал. Неутомимый лжец. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:01:51 Цитата: kот от Сегодня в 21:00:26 Цитата: Lotos от Сегодня в 20:56:16 Цитата: kот от Сегодня в 20:54:54 Цитата: Lotos от Сегодня в 20:51:33 Прикинь, Димон. Я обратил внимание. Когда эта эпопея с твоей ложью тут начиналась, то гостей в теме было более 80. Сейчас под 130. Это столько народу на тебя смотрит! Видишь, какой ты популярный чувак. Теперь уснёшь спокойно, день прошёл не зря. Тока в туалет эта.. не забудь.. Я лишь организатор этого шоу. Главный герой это ты. Не я же солгал про переписку. И я не солгал, что это не моя переписка. По всему выходит что клоун именно ты, когда не можешь доказать что это я писал. А всё твоё тявканье сегодняшнее — это не доказательство ни разу. Обвинил — докажи. Не можешь доказать — значит лжец ты и никто иной. Ты ответил СЕРЁГЕ, что это не ты там в переписке. Это и есть ложь. Это не я. Докажи обратное, не тверди непрерывно что это ложь — докажи что я солгал. Или у импотентов простые мужские понятия также отваливаются? Придурок. Это ты должен доказывать, что это не ты. Априори понимается так, что это ты. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Ди, ты идиот. Я же не требую доказательств того, что ты женат. Если ты об этом написал. Если я не согласен, то это я должен доказывать, что ты не женат. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Придурок. Это ты должен доказывать, что это не ты. Априори понимается так, что это ты. Кем понимается? На каком основании понимается? С какого перепугу я должен оправдываться перед твоей ложью обо мне? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Опять ты фантазируешь обо мне. Ты мне УЖЕ сломал ноги? Нет. Значит опять солгал. Неутомимый лжец Дык это нас, торкнутых, карма догоняет практически мгновенно. У таких как ты она может растянуться и на годы. Но карма штука такая, неумолимая.. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:05:38 Придурок. Это ты должен доказывать, что это не ты. Априори понимается так, что это ты. Кем понимается? На каком основании понимается? С какого перепугу я должен оправдываться перед твоей ложью обо мне? Если ты необразранный дебил не понимаешь, что ты должен доказывать обратное в приведенных фактах, то иди изучай логику, правоведение из курса средней школы. Как таких дебилов в армии деражат? |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
Цитата: Lotos от Сегодня в 21:04:31 Опять ты фантазируешь обо мне. Ты мне УЖЕ сломал ноги? Нет. Значит опять солгал. Неутомимый лжец Дык это нас, торкнутых, карма догоняет практически мгновенно. У таких как ты она может растянуться и на годы. Но карма штука такая, неумолимая.. Это тебя догоняет. Вот и догоняйся. Меня пока ничего не догоняет. |
|
|
|
|
|
|
Lotos
Гость
|
kот, докажи, что ты был женат. Ты лгал о себе. |
|
|