Рэ
Гость
|
И как ты сам понимаешь эту строку? «Кровью Аллаха мыть грязное тело нельзя — сгоришь»? Не хочу некие классические толкования, и сараллах мне не интересно...И даже привязку к христианскому - прощению, хотя было бы в тему... , Больше некая глобальная связь, в том и числе и родовая кровь из корана. Разговор краем задел вассо и её действия( йоги в энерготочках). И что то правда кровь полилась рекой )) Суть же в другом, что в этих точках они формируют другое будущее, другую реальность . Рождают их, что невозможно без " крови аллаха ". И чистых рук, тела . |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Суть же в другом, что в этих точках они формируют другое будущее, другую реальность . Рождают их, что невозможно без " крови аллаха ". И чистых рук, тела . Можно и так трактовать.. Можно пойти глубже — в бренном теле к Богу не зайдёшь, настолько велика Его Мощь. По разному можно. Что касается того, что они там что-то «рождают» — сказано: на всё Воля Аллаха. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
бренном теле к Богу не зайдёшь, настолько велика Его Мощь.
Тут как то мысли не было к нему в теле заходить) По одну из путей пришлось только ради входа в рай пережить вырывание позвоночника из тела... Однако.... Когда он сам забирает тебя ради своих целей, то возвращаешься вполне в бренном или бренное тело) И - касаясь сараллаха . Кровь в теле вполне бренном пророка вполне можно считать кровью аллаха. Насколько это иносказательно хз, думаю, что дословно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут как то мысли не было к нему в теле заходить) У тебя не было, другие, например Вассо, считают Его дедушкой на облачке. ) И - касаясь сараллаха . Кровь в теле вполне бренном пророка вполне можно считать кровью аллаха. Насколько это иносказательно хз, думаю, что дословно. На мой взгляд это ширк: Творец совсем не равен своему творению. |
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Творец совсем не равен своему творению То понятно... От твоего - не подойдёшь в "бренном теле" повеяло категоричностью албанца на понимание только после смерти) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не то что Корнак, от идиотизма которого НЕ-СМЕШНО ну, это да кто-то упал - твой потолок юмора |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
kот
|
К коту ревнует Нахал какой.. Передай ему, что я с кровожадными и неуравновешенными йогинями-ведьмами соберусь жить лишь под угрозой смертной казни.. Ммм.. Не, и тогда даже откажусь. Козлы какие-то.. Что за Козлы.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Нахал какой.. Передай ему, что я с кровожадными и неуравновешенными йогинями-ведьмами соберусь жить лишь под угрозой смертной казни.. Ммм.. Не, и тогда даже откажусь. Козлы какие-то.. Что за Козлы.. Ну зачем про Гулю ты так... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вассо Вивид, А ты как медитируешь? Чисто технически интересуюсь, в двух словах, без подробностей. Просто любопытно что хатха-йоги называют медитацией.
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ну, это да кто-то упал - твой потолок юмора Ну потому, как ты "глобально" видюшник тот на 1 час 20 сек. посмотрел и тока что кто-то упал увидел, что енто дескать смешно, то уж то, как ты "ВДУМЫВАЕШЬСЯ" в отписанное -- то енто можна тока догадываться. И уж придётся тибе поверить, что внатури от такого твоего идиотизма НЕ-СМЕШНО... |
|
« Последнее редактирование: 15 апреля 2024, 16:44:01 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нахал какой.. Передай ему, что я с кровожадными и неуравновешенными йогинями-ведьмами соберусь жить лишь под угрозой смертной казни.. Ммм.. Не, и тогда даже откажусь. Козлы какие-то.. Что за Козлы.. Ну зачем про Гулю ты так... А что я та еще ведьма. ------------------- Вот вхожу в темную ночь души Жуть. -------------- Не наю как входить в продолжение сна - так не хочется Но кто если не я ------------- Там не ариомовские разборки |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну зачем про Гулю ты так... А, это ты про Гулю написала, не уловил. Тогда пусть. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А ты как медитируешь? Чисто технически интересуюсь, в двух словах, без подробностей. Просто любопытно что хатха-йоги называют медитацией. Вы лучше про кровь Аллаха помедитируйте с Рэ. Интересно куда вырулите. |
|
|
|
|
|
|
|