kот
|
Но её опреные подруги меня не любили. Они как начнут друг другу кости мыть — я из-за стола встаю: Солнышка, я пошёл на муравьёв смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, они реально крутые, два выступления в Нью-Йорке в Метрополитене = хата трёшка в Москве. Но, млин, невыносимые )) |
|
|
|
|
|
|
презентация
Гость
|
Михаил Радуга "Третья Фаза " Вступление к книге "Четвертые врата" |
|
|
|
|
|
|
kот
|
презентация, Ды я могу себе позволить, не бери в голову.. А вот Гуля — нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это такая «социальная адаптация» с моей стороны. Чтобы не разнести всё нахер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Николаича щас не видел ещё, он спец, и всё время раньше меня подкалывал: ну что, Дим.. Сложно тебе жить без автомата?.. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
На самом деле у него юмор в другом, Гуль — с автоматом остаться живым сложнее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щитай комплимент мне от него. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы общаемся со своей смертью непосредственно. И с Богом. А ты тут целый кипиш устроила по поводу пить ли тебе пиво. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Да пошли вы . Те кто писал здесь раньше , пишут , только по ночам когда вас нет Количеством вы точно не возьмете- это не темы этого форума Думаешь , интервенция , щас захватим - схуяли. Блядь , суки , хоть пишите поменьше , берегите экологию - такая вонь Они очень плохо кончили. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
ящерка му, Аж ящерку прорвало )) Мало ей тем наверху, ходит сюдя сблевануть мне на штаны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ящерка му, Ды я знаю что ты хорошая. Иногда тупишь также как мы все регулярно, но ты хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто тебе сказал что ты сможешь меня спокойно выдержать. Меня или любят или ненавидят, третьего не дано. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я не хорошая - я сильная и поэтому ты стараешься наладить со мной контакт , а не наоборот В моих словах есть правда - и поэтому ты теряешься Здесь не форум людей , неужели нет других площадок ? У нас и так трудная дорога и еще толпы баранов и овец , случайно забредшие на не |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|