Кэрол Тигггс
Гость
|
к которому стремятся адвайтисты, то есть к безоценочному суждению. Стремиться надо, похвально, но это недостижимая даль. Но ты стремись. Умничка. Ничего, что Митю тут какого-то оценивала, не всё сразу. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Ничего, что Митю тут какого-то оценивала, не всё сразу. Что значит "оценивала"? Магом назвала? Так он сам так себя позиционировал, будучи на ариоме. Я даже цитировала неоднократно его пост, где он хвастался, что специально "энергии разгоняет" по форуму для каких-то своих далеко не белых целей. |
|
|
|
|
|
|
Кэрол Тигггс
Гость
|
Что значит "оценивала"? Магом назвала? Не только, насчет завышенного чсв писала. Ты что, не помнишь, что пишешь или оцениваешь свои действия идеальными? Ну оценивала... и что? Все мы оцениваем, разница только в количестве. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Ничего, что Митю тут какого-то оценивала, не всё сразу. Что значит "оценивала"? Магом назвала? Так он сам так себя позиционировал, будучи на ариоме. Я даже цитировала неоднократно его пост, где он хвастался, что специально "энергии разгоняет" по форуму для каких-то своих далеко не белых целей. Назвала. Вот прям в этой теме несколькими постами выше, назвав его магом (оккультистом). Не помнишь уже? Провалы в памяти? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
насчет завышенного чсв писала Слова "завышенное" у меня не было, так как тогда надо было бы уточнять, по сравнению с чем оно является таковым. Назвала Пояснила же, что это его собственное мнение о себе. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
На ариоме у меня с Нилой взаимоотношения складывались удивительным образом... NN с тобой не общалась, разве что случайно могла тебе что-то ответить, мимоходом. И что это за "удивительные" отношения? Не поделишься? |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Слова "завышенное" у меня не было, так как тогда надо было бы уточнять, по сравнению с чем оно является таковым. Это Митя, который Козел? Он на самом деле маг, черный или белый, бывает и серым. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
NN с тобой не общалась, разве что случайно могла тебе что-то ответить, мимоходом. И что это за "удивительные" отношения? Не поделишься? Когда я зарегилась на ариоме, NN вроде бы тогда отсутствовала. Потом вернулась с темой "Мне уже с многими скучно" - и меня каким-то чудом в эту тему затянуло. Потом NN решила тему ликвидировать, и ей пришлось искать согласия у участников темы, по правилам форума... примерно так началось общение. |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
Назвала Пояснила же, что это его собственное мнение о себе. Ты это КОНСТАТИРОВАЛА и даже назвала его по имени: Но я не люблю магов (оккультистов) Но я не люблю магов (оккультистов) - это аналогично тому, как здешняя администрация не любит ариомцев. И кто же там маг-оккультист? А если там кто-то из этих, кого ты так называешь, всё-таки есть, то зачем там находишься? Ты противоречишь сама себе. "Там" имеется в виду, на Ариомцы-3? Митя Агеев.Но он ведь, как и я, на многих форумах общается, и у Нилы ему похоже скучно стало из-за отсутствия собеседников, достойных его ЧСВ. Поэтому у меня нет никаких противоречий в словах. Не выкручивайся уж, противно смотреть. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Птаха, давай еще что нибудь про Козла выдай. С кем он там у Ниллы бодался? |
|
|
|
|
|
|
Анализируй это!
Гость
|
NN с тобой не общалась, разве что случайно могла тебе что-то ответить, мимоходом. И что это за "удивительные" отношения? Не поделишься? Когда я зарегилась на ариоме, NN вроде бы тогда отсутствовала. Потом вернулась с темой "Мне уже с многими скучно" - и меня каким-то чудом в эту тему затянуло. Потом NN решила тему ликвидировать, и ей пришлось искать согласия у участников темы, по правилам форума... примерно так началось общение. На ариоме у меня с Нилой взаимоотношения складывались удивительным образом... NN с тобой не общалась, разве что случайно могла тебе что-то ответить, мимоходом. И что это за "удивительные" отношения? Не поделишься? В чём заключалась "удивительность" такого общения мимоходом? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Но я не люблю магов (оккультистов) - это аналогично тому, как здешняя администрация не любит ариомцев. И кто же там маг-оккультист? А если там кто-то из этих, кого ты так называешь, всё-таки есть, то зачем там находишься? Ты противоречишь сама себе. "Там" имеется в виду, на Ариомцы-3? Митя Агеев. Но он ведь, как и я, на многих форумах общается, и у Нилы ему похоже скучно стало из-за отсутствия собеседников, достойных его ЧСВ. А я не просто так сослалась "администрацию" ПН - в любой ситуации есть свои плюсы, и свои минусы. Минусы - они относительны, из них всегда можно извлечь дополнительную Силу для себя, сделать союзниками. Поэтому у меня нет никаких противоречий в словах. А вот цитировать чужие посты, вырывая фразы из контекста, недопустимо. В чём заключалась "удивительность" такого общения мимоходом? Это имеет значение только лично для меня. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Птаха, давай еще что нибудь про Козла выдай. С кем он там у Ниллы бодался?
Зачем? Так-то мне тут пришлось "выдавать" про Козла ариомовского, про то что он своё желание выглядеть магом афишировал сам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а куда вы Кота дели? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а куда вы Кота дели? ...сломалось видимо ...местное радио ))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|