kот
|
Гекс вон тоже гордится что сам по себе. Вы нашли друг друга )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И с тобой, Сап, всё понятно, это не твоя война теперь, можешь изгаляться над нами как пожелаешь. А вот с Гексом не вполне ясно: как он сам по себе при их всеобщей мобилизации.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ведь передо мной лично за нациков заступался, весь из себя такой сам по себе..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же промыт западной пропагандой по принципу разделяй и властвуй. Когда винтики считают себя сами по себе, но платят со своей зарплаты восемьдесят процентов, пытаются делать детей друг другу в попу, не могут победить в олимпиаде — запретим участвовать победителям, вы там помёрзнети пока мы потоки взрываем и т.д. и т.п. Уровень жизни, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, Сап, почему Победа будет за нами и мы ржём над всеми санкциями? Потому что у нас ВПК государственный. И никто иной — Путин сообразил что к чему. Примеры в нашей истории принял к сведению и не кричал что сам по себе. А американские частники от контрактов на производство снарядов отбрыкиваются, не выгодно им, прибыль хочется.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Быть самими по себе по западным лекалам мы уже пробовали в девяностых. И получили дикий запад, как и было рассчитано тетей Рокфеллером. Но щас помудрели слегка, за Путина голосуем.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому когда ты продолжаешь себя оттопыривать — у меня кроме умиления твоим разумом ничо не шевелится.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И может такой идиот как Макрон отправит ещё к нам огромный контингент НАТО в количестве тысячи человек — это ничего для нас не изменит, вернутся в гробах все как один. А многие просто сгниют на поле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И да, Сап, мы совершенно разные, каждый и каждая со своими индивидуальными тараканами, иногда брата слушаешь и ухи в трубочку сворачиваются — но у нас есть общая цель, не быть рабами твоего любимого Рокфеллера, Бога достаточно на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А когда ты мне внушаешь что наш Главнокомандующий просто очередная марионетка западенцов — у меня кроме умиления другой реакции не возникает. Ты глаза разуй на секундочку.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы с Иркой два динозавра, застрявшие умом в девяностых. И с этой позиции всех нас, россиян, судите. Аллё! Всё течёт, всё меняется.. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Вы с Иркой два динозавра, застрявшие умом в девяностых. И с этой позиции всех нас, россиян, судите. Аллё! Всё течёт, всё меняется.. Записан ну дык понятно, оно последний раз в Советском Союзе были. |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Я и на ариоме был сам по себе, сам по себе бегал за собачьей стаей |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Прикольный ты кобелёк, Филипош. Мы ведь все знаем, что ты блевотинка, но, тем не менее, помалкиваем в тряпочку. ты тоже прикольный хуйзяйкин, друг друга стоите, попугаи неразлучники. Ирки еще не хватает, которая обоим сосала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы намного добрее друг к другу стали. Терпимее. Кто не стал — не проходит естественный отбор.
|
|
|
|
|
|
|
|