Мааткара
|
ПНХ, гниль трупная! ...ммм....ты такая ..ласковая)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
ты ПНХ, одержимая "формочка жЫзни"! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Говорят если насморк лечить, он пройдёт за неделю, а если не лечить, то за семь дней. СсылкаПохожий анек: Сажают троих мужиков в камеру, а там уже один бывалый сидит. Он спрашивает у них кому сколько дали. 1-й: - Мне дали три года. - Ну, это быстро пролетит - зима-лето, зима-лето, зима-лето и ты на свободе. 2-й: - Мне два года: - Ну, это еще быстрее - зима-лето, зима-лето и вот она свобода. А, тебе сколько дали на суде? - спрашивает он у третьего. - Год. - Ой, бл* - не повезло-то тебе как - день, ночь, день, ночь... https://m.vk.com/wall-47463077_476 |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
В другом варианте анека было по-другому - перечисление всех 12-ти месяцев года. Этот вариант я в Сети не нашла. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вся "соль" шутки пропадает при такой "перемене мест слагаемых" (я про "неделю" и "7 дней"). Уже нет прикола и уже не смешно. Твои слова? Так что ты мне сейчас трёшь про бородатость? Ты как шулер, меняешь правила во время игры. Бородатая и бородатая. По мне, вообще не шутка. Как иллюстрация мною выставлена. Я тут не шутки пришёл шутить, понимаешь. Так что ты опять не права, Дохлая Кляча. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Я тут не шутки пришёл шутить Ну и не использовал бы их - про насморк (и кусачих собак). К тому же, без кавычек, поскольку это не твои авторские шутки. А то смысл перевираешь, неправильно пересказываешь, а потом ищешь виноватых. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну и не использовал бы их - про насморк (и кусачих собак). К тому же, без кавычек, поскольку это не твои авторские шутки. Спорим, что ты уже не найдёшь автора? Эта шутка уже давно стала мэмом, её все знают, и я не собираюсь ради прихоти одной дамы ставить знак (с). Поэтому, ты неправа в третий раз, Нудная Неделя. |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
А я целую неделю кайфую от хамама и сауны, которые установили в ванной комнате обычной типовой двушки. Сауна и душевая кабина соединены, вход в душевую кабину из сауны. Можно включить в душевой кабине парогенератор и открыть дверь в сауну, тогда будет русская баня.
|
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Примерно такая, только сауна длиной 1.80 + душевая кабина 0.70 Всего 2.50 в длину и 1.20 в ширину. Большего размера не позволяют габариты ванной комнаты |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Парогенератор в душевой кабине находится внизу, хорошо видно на этом фото. Если на парогенератор положить веник, у меня есть эвкалиптовый, и включить пар, аромат будет во всей квартире. Кайф. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Класс Тоже начинаю мастерить Хотел в уже готовом отдельном домике, но внутри удобней |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Класс Тоже начинаю мастерить Хотел в уже готовом отдельном домике, но внутри удобней
Вы дом построили? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ПНХ, одержимая "формочка жЫзни"! О да...Life_Form))) Звучит...))) ...люблю иногда потроллить молодящихся бабусек))) Твоё настоящее имя-Нина? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Твоё настоящее имя-Нина? Да лишь бы не Нана |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так что ты опять не права, Дохлая Кляча. Надо же....даже терпеливого Крока довела до грубостей....талантище нарываться))) |
|
|
|
|
|
|
|