Крок
|
ариомовцы)).. а вы здесь для чего?)).. сабираетесь?)).. Собираемся с мыслями. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Узнай свой Источник. аха. у меня значит свой личный бог. и не бабушкин и не дедушкин?)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
kот
|
а как ты узнаешь.. что находишсо в бохе?)) ежели его ни видно .. и ни слышна?)) Вернувшись в Него. Духом. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Зато с головой у тебя полный швах и капутт. мдя. с адекватностью тут точно полный швах и капут. У него и ученицы такие же - чокнутые. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
аха. у меня значит свой личный бог. Логическую цепочку своих рассуждений напиши. Как ты пришла к такому интересному выводу. Когда ты реально у Лиса учишься — я ему не завидую. Совсем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почитай это, Гуль. А я спать. Дальше сама. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
как из древнего завета, сам хам гам Почитательница талмудизма. А ты, кстати, на еврейку похожа. И имя еврейское - Соня. |
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Как ты пришла к такому интересному выводу. да просто же. свой источник, ты сказал. а значит есть еще бабушкин и дедушкин, поскольку ты сам разделил. но сказка при этом получается еще веселей. сказка про КолобоГ. который и от бабушки ушел, и от дедушки ушел)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
kот
|
Почитательница талмудизма. А ты, кстати, на еврейку похожа. И имя еврейское - Соня. А я почитатель аль-Курана. Йя Син. Соня хорошая. Это видно по её выбору. Осознанность Сони намного выше среднего и тем более плинтусного уровня Нилы: письки и попки.. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Вернувшись в Него. Духом. сказка про пох, нах и зах превращается в сказку: про бох, дух и Колобух)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да просто же. свой источник, ты сказал. а значит есть еще бабушкин и дедушкин, поскольку ты сам разделил.
но сказка при этом получается еще веселей.
сказка про КолобоГ.
который и от бабушки ушел, и от дедушки ушел)) Дык где логика? Ты так и не написала.. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Лис, кто такой Колобух? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Дык где логика? я написала. как же так? зачем употреблять слово "свой", если источник общий? |
|
|
|
|
|
|
|