Ю
Пользователь
|
А я спать. пардон)) я не заметила. спк ночи Котяра! пусть тебе добрый Колобух приснится! |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
kот
|
а Колобух из какой партии?)) он ещё и партийный, зараза?)) Самые тупые девочки доёбываются к словам когда настолько тупы что сказать нечего.. Трахнемся? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пардон)) я не заметила. Это не грех. Ты вообще нихрена не замечаешь по своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Трахнемся? размечтался)) ты мне ещё про духа не рассказал. духи тоже разные бывают. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Ю
Пользователь
|
вообще нихрена не замечаешь по своей жизни. не обобщай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
размечтался)) ты мне ещё про духа не рассказал. духи тоже разные бывают. Не знаю, я духами не пользуюсь. Я исповедую натуральный запах мужского пота. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ариомовцы)).. а вы здесь для чего?)).. сабираетесь?)).. Собираемся с мыслями. Ты тормозишь, а не с мыслями собираешься. Не видишь, что творится? Что в теме для бывших участников Ариома делают все эти "понаехавшие"? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Я исповедую пути господни неисповедимы, однако)) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Что в теме для бывших участников Ариома делают все эти "понаехавшие"? мысли ариомовцев в кучку собирают, не видно что ли?)) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Не видишь, что творится? ладно хоть не укакивают, как здешние ариомовцы)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пути господни неисповедимы, однако)) Давай сама, а. У меня поясница болит писец после нагрузки, старый стал. Он на тебя торчит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Садись сверху и делай что хочешь, хватит пургу гнать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наклонись только, дай я тебя в бархат твоей шейки поцелую.. Ну и за ушко укушу.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нил, иди в жопу. Дай спокойно любить друг друга. Хотя бы ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Соня хорошая. Это видно по её выбору. Ты не видел, что она накидала, как на вентилятор, в теме о регистрации. Там уже всё потёрли, кстати. От блин нытик Алекс трансвестит.. теперь женщиной прикидываешься.. и скулит -видео пойди запиши. расскажи на ютубе .. а тебе то что? Чего страдаешь? ты не зарегистрировано на этом форуме вообще? чучело |
|
|
|
|
|
|
|