Тайно
Гость
|
Таино,
У тебя есть другие форумы, где ты мог бы общаться? Или будешь ГОСТЕМ тут постить, как ты и говорил? Отпишись. не знаю. я не испытываю нужды в каком то писании где бы то ни было. есть время - пишу что то. нет времени - не пишу. других форумов нет. на двух сразу не писал вроде никогда. может тут что то гостем попишу. может что то попадется другое. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
может тут что то гостем попишу. а смысл какой?)) что получишь от этого своего "тут что то гостем попишу"? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Правда
Гость
|
может тут что то гостем попишу. а смысл какой?)) что получишь от этого своего "тут что то гостем попишу"? Смысл в удовлетворении желания. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
в удовлетворении желания. желания пописать?)) ударение где хочешь поставь |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Правда
Гость
|
желания пописать Ещё с семеркиной эта ссальная тема разбиралась Так что оригинальной не покажешься. И не окажешься.. ХС ница навсегда блин...навешали вам бигчсв лапши на уши... Был у меня рабочий, лет 45 тогда уже было. На вопрос "ты кто" отвечал "я хоккеист команды завода Заря". С верой в сердце и огнём в глазах. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
ХС ница навсегда блин...навешали вам бигчсв лапши на уши... тут каждому своё. кому вонь сортирная, кому огонь в глазах. Так что оригинальной не покажешься. И не окажешься.. не ставила себе такой задачи)) а надо? |
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
не ставила себе такой задачи Ой врушка ) Вся извелась прямо, аж подсказку добавила ))))) |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
Ой врушка ) смысл твой значит показаться оригинальным посредством писанины. детский сад, однако)) |
|
|
|
|
|
|
дядюшка хряк
Гость
|
Брысь отсюда все неариомовцы, своих флудеров дураков хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
все слилось это чудище - NN, Оно прокололось в нашей милой беседе.. только вот вопрос а почему сама НН-шка молчит по поводу двойника? обычно она отмежёвывалась |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
дядюшка хряк
Гость
|
так кот же -это радио))) Вещает целый день, в основном брешет, любит прикинуться героем-любовником....или ..даже бойцом СВО, альфы и т .д ....но на деле -пиздабол обыкновенный... про СВО он брешет, но вроде в Чечне был, там его контузило три раза и теперь путает чечню с Донбассом стех пор сидит на инвалидности, мозгодрочит и теребит свой конец |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не испытываю нужды в каком то писании где бы то ни было. есть время - пишу что то. нет времени - не пишу. других форумов нет. Ясно. Тебя устраивает статус гостя. Но если надумаешь вдруг сохранять твои посты в Сети в одном месте (они же у тебя разбросаны), обратись к админу НФ-3. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
только вот вопрос Роль Гамлета тебе не к лицу. Бугага. "Много будешь знать - скоро состаришься", хотя ты и так уже весь седой, включая и серое вещество твоего моска. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но если надумаешь вдруг сохранять твои посты в Сети в одном месте (они же у тебя разбросаны), обратись к админу НФ-3. Во всей Сети, НФ-3 - самое гиблое место. |
|
|
|
|
|
|
|