NN
Гость
|
Могла не отвечать на реплику Корнака. А это уже МОЙ выбор, а не твой. Я и так не все его посты комментирую - тупой он, чтобы тратить на него время. NN, сейчас ты грамотно себя ведешь, молчишь не усугубляя ситуацию. Статьи читаю в Интернете, здесь же нечего читать. А твой субъективный мир с домыслами - он только ТВОЙ. В общем не отвлекай меня от чтения. Займись сам чем-то полезным и интересным. Здесь я буду всё реже и реже появляться. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты меня с кем-то "попутал". Такую наглую трещётку, как ты, если и можно с кем-то "попутать", так только с бабкой Кряквой. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Снова подменяешь понятия: к категориям относятся ПОНЯТИЯ, а не слова.
ты сама неправильно пишешь редкое понятие относится к категориям Правильно тибе дураку-Корнаку пишут что ПОНЯТИЯ отражают КАТЕГОРИИ к которым они относятся, ибо Понятие (Concept) -- есть разрешимый синкретизм между вещами. Т.е. применение Понятий классифицирует непременно спутанное (синкритичное) восприятие вещей, делая Понимание воспринятого Ясным. Причём эта самая устанавливаемая Ясность всегда коррелирует с удачностью принятой лигатуры Понятий и Терминов. Допустим, Доказано, что Пропозиция есть не более и не менее, как Аргументация, в утраченной утвердительной силе (её Пропозиций), равно как Термин — есть Пропозиция, субъекты которой утратили денотативную силу, являя необходимые репрезентативы познающего сознания (как Топ — пустое место), восстанавливая утвердительную силу Пропозиции Терминологического суждения при подстановке предметных значений и денотативных признаков субъективной презентации репрезентамена (Всякий Термин сингулярен, но не определен). Применимость (application) Термина есть собрание объектов, к которым он отсылает (refers); Применимость Пропозиции — собрание примеров (instances) её выполнимости (holding good). Обозначение Термина есть обозначение совокупности всех качеств, на которые он указывает; Обозначение Пропозиции — обозначение совокупности всех её разных импликаций. А ПОНЯТИЯ именно указывают на Категории, согласно которым оценивается ОБЩНОСТЬ и даже Всеобщность и Необходимость (как высшие Категории соответствия реальности и производящих ту реальность Природ). |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 18:59:00 Могла не отвечать на реплику Корнака. А это уже МОЙ выбор, а не твой. Я и так не все его посты комментирую - тупой он, чтобы тратить на него время. Все таки нервничаешь. А могла бы промолчать и эта тематика сошла бы на нет. И опять троллишь. Выбрала одну фразу и ее обсасываешь. Мне приходится всем показывать твой троллинг, делая тебе соответствующую рекламу. Цитата: от Сегодня в 19:26:08 NN, сейчас ты грамотно себя ведешь, молчишь не усугубляя ситуацию. Статьи читаю в Интернете, здесь же нечего читать. А твой субъективный мир с домыслами - он только ТВОЙ. В общем не отвлекай меня от чтения. Займись сам чем-то полезным и интересным. Здесь я буду всё реже и реже появляться. Ты сейчас в своем субъективном мире, следуя логике твоего изложения. И домыслы твои там. Ты сама себя отвлекаешь, читая мой текст. Не читай его. Тебя кто заставляет на него обращать внимание? А про "статьи в Интернете" - это мощный аргумент, что тебе пофиг, что тут пролисодит.)) Но факту оказалось, что тут интереснее. Подумай. Стоит ли тебе отвечать мне? В Интернете же интереснее... NN, твои попытки сейчас вести разговоры со мной "ни о чем" никак не сотрут, в памяти читающих нашу переписку, инофу о сути обсуждаемой "проблемы". Тебе это понятно? Вроде не глупая. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ты меня с кем-то "попутал". Такую наглую трещётку, как ты, если и можно с кем-то "попутать", так только с бабкой Кряквой. ь Путай меня с кем угодно, это проблемы только твоей головы. Ну, тогда скажи, что админ того форума - это "бабка Кряква", будь последовательным. Твои утверждения БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ будут иметь точно такую же "весомость", как и твоя инсинуация по поводу того, что админ НФ-3 - это я. Я вообще могу ляпнуть, что админ - это ты! Теперь попробуй отвертеться. В народе это называется "докажи, что ты не верблюд". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Там тихо и уютно, нет здешнего срача, который админ сразу же пресекает Админ там пресекает, а сюда ходит испражняцца. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
А про "статьи в Интернете" - это мощный аргумент, что тебе пофиг, что тут пролисодит.)) Но факту оказалось, что тут интереснее. Я чередую роды занятий - иногда мне хочется постебаться (раньше я делала это на Ариоме, теперь здесь), иногда почитать, иногда послушать музыку, иногда посмотреть фильмы... Твой вывод неверен: после - не значит вследствие. Сидеть постоянно здесь мне скучно, как стало скучно и на Ариоме (у меня там даже тема такая была). Ты плохой аналитик и наблюдатель. Надеюсь, больше вопросов у тебя нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Путай меня с кем угодно, это проблемы только твоей головы. Ну, тогда скажи, что админ того форума - это "бабка Кряква", будь последовательным. Твои утверждения БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ будут иметь точно такую же "весомость", как и твоя инсинуация по поводу того, что админ НФ-3 - это я. Я вообще могу ляпнуть, что админ - это ты! Теперь попробуй отвертеться. В народе это называется "докажи, что ты не верблюд". Хоть тебя почему-то некоторые болваны и считают "умной" ходовой старушенцией, однако ты какая-то бестолковая, баб-Нил, чес-слово... Сама-то хоть подумай, если есть ЧЕМ, ну ляпнешь ты, что админ - это я, но тебе в этот стоп-ляп всё-равно никто не поверит, равно, как и в то, что админ "Ариома-3" - это не ты. И никаких "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" не нужно. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
И никаких "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" не нужно. Аналогично. Это ТЫ админ того форума, и "никаких "ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" не нужно. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
С телефона. Посему кратенько. Соседка прискакала помидоры допосадить, полить. Она живёт на Есенина, в самом эпицентре. У них там три квартиры. Ещё свекров и дочки. Сегодня чинили лоджию. Раньше окна меняли битые. Я ей, типа, не представляю, как вы там, на горе, выживаете. А она:"А что делать? ".Притом, она Изюмская, а свекры продали всё в Харькове в период ковида. Это что, защита психики, продолжать делать повседневные вещи в ситуации непонятной? Типа сажать помидоры, загорать и купаться. Причём, люди не бедные. Много лет на Газпром проработали на Севере. Глава семьи и сейчас вахтовиком ездит.
В общем, не знаю, что тут происходит.. На энергетическом уровне. Но во многом странно всё...
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это ТЫ админ того форума... ...который сделал себе "харакири", забанив самого себя. Это ТЫ админ того форума А ТЫ старая пиздливая погремушка с того форума. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Хозяин, Это ТЫ админ того форума... ...который сделал себе "харакири", забанив самого себя. А как это админ может забанить самого себя?! Ты просто удалил твою пользовательскую учётку, так и оставшись админом. Тебе же здесь интереснее общаться. Так что это ничего НЕ доказывает. А ТЫ старая пиздливая погремушка с того форума. А ты старый 3,14здливый брехун, который отнекивается, что он админ. Ну и что? Доказал, что ты не админ? То-то же. Вот так это и работает, когда доказательств НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 19:26:08 И это для тебя самая главная "боль". Какая боль, какая боль - Аргентина-Ямайка 5:0... Твои потуги просто смешны. Вроде не глупая, а ведешь себя как тролль с детскими мозгами. Выбрала из всех моих слов в разных постах про "боль", вырвав из контекста и пронесла какую то детскую ахинею. Типо "про боль". Объясняю, что происходит с тобой ТЗ психологии. Твое эго уязвлено. Тебя подловили на косяке. Отвечать по существу его ты не можешь. Но эго дрючит тебя в мозг, ты бесишься, адреналин и прочее. Молчать не можешь. Нужно, что-то, как-то ответить, чтобы саму себя убедить - "меня не поимели, я в норме, я еще победю". А поскольку говорить о своем косяке тебе самой не приятно, но сказать что-то нужно, для самореабилитации, ты и несешь эту бредятину про 5-0 Аргентины. У тебя проблема самоконтроля. Когда много энергии, она "бушует", то сложно сохнанять хладнокровие, быть уровновешенным, не терять баланс. Но, конечно, лучше, когда много энергии. У всех с нею проблема. В этом то и исскусто "быть сильным". Иметь много энергии и при этом контролировать ее, себя. Так что, ты ответишь на мой последний вопрос? Ты и админ там на форуме это не одно и тоже лицо? Его еще называют "бабка нила". (Но это как бы не важно.) И да. Ты, к сожалению, так и не поняла, что вообще происходит все это время. |
|
|
|
|
|
|
|