???
Гость
|
Цитата: от Вчера в 19:54:36 Подумай. Стоит ли тебе отвечать мне? В Интернете же интереснее... Цитата: от Вчера в 23:30:56 Так что, ты ответишь на мой последний вопрос? Ты и админ там на форуме это не одно и тоже лицо? Цитата: от Вчера в 19:54:36 Подумай. Стоит ли тебе отвечать мне? В Интернете же интереснее... Ты так и не промолчала. И истеришь дальше. Уже и бармарастом голословно меня обзываешь, не доказав это. Я могу продолжить тебя дрючить дальше и даже жестче. Ты уже, смотрю, завелась собственной агрессией. Но не буду. Если ты не будешь хамить в мой адрес. И последнее. О чем я не сказал по поводу слов Корнака. Он тебя задел вопросом о бармарасте потому что тут ты стала "топить за него". Я тебе советую. Успокойся и не гони на меня. Ты походу не поняла, гда и когда ты написала что-то, что мне не понравилось. Поэтому я инициировал обсуждение "вопроса Корнака". |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Мааткара, я тебе не отвечал на твои цитаты моих слов о NN, потому что считал не корректным это обсуждать. Ты, конечно, взрослая девочка и НЕ мне тебя учить жизни |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Завидуй молча. НН-шка, не опускайся до штампов |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
NN
Гость
|
наверняка её несколько необычно травмировало, о чём я и жалею, хотя тот базар был таков, что вряд-ли мне можно было ответить ей по-другому Ничем ты меня не травмировал. А ответил именно так, потому что иначе и не мог, будучи поклонником Пипы. Я это понимаю. ей отвечаем в основном Я или ПИПА С тобой мы только раз пересеклись (увы, тема с "ценными", со слов Пипы, постами теперь покоится в Корзине, я уже не смогу привести ссылки даже на МОИ в ней посты), а Пипа мне не отвечает ( ссылка - отсюда и далее), потому что нечем ей мне ответить на её ляпы. Зато она скинула (поначалу выданную) мне тему СБРОСА в Корзину. Так что я "писать в корзину" (как говорят писатели) на форуме с таким администрированием не собираюсь. Поэтому я свою "работу" на ПН завершаю, ибо "против лома нет приёма". Это вам не админ НФ-3, который дал площадку даже для "бафомета" и даже для бармараста. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
NN, боже ....2 страницы лично для меня....цитирование))) Нила, ты из трусов не выпрыгни при таком старании))) Ты добилась того, что от тебя отвернулись даже те, кто пытался в тебе рассмотреть хоть что ...качественное...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
НН-шка, не опускайся до штампов Учи твою обожательницу матахарю, а мне не указывай. Ты для меня никто. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Поэтому я свою "работу" на ПН завершаю, ибо "против лома нет приёма". Предлагаю вариант. С учетом моего предложения выше. Я открываю простенький форум, куда приглашу тебя и Мааткару. Уверен, что там будет интересно. И вам и его читателям. Ты согласна? Ты ведь отсюда не уйдешь. Сечас успокоишься и дальше будешь писать. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Предлагаю эксперимент. Я выступлю в роли некоего "Арбитра" в вашем общении. Не мешай мне ...развлекаться)))...Нила даже не противник))) Я за любые дебаты, дерзай, за исключением твоих вердиктов, кто ты такой ? Как то сильно отличился умом, чтобы я уважала твое мнение, ммм? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я свою "работу" на ПН завершаю, я тебе еще раз говорю - зарегись и живи на Пне мы тебя ценим, чума когда ведешь себя хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, я тебе не отвечал на твои цитаты моих слов о NN, потому что считал не корректным это обсуждать Для меня все гости- как китайцы...я из даже не пытаюсь различать))) Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Вы обе согласны на примирение? НЕТ. Нелюдей прощать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: от Сегодня в 13:37:56 Предлагаю эксперимент. Я выступлю в роли некоего "Арбитра" в вашем общении. Не мешай мне ...развлекаться)))...Нила даже не противник))) Я за любые дебаты, дерзай, за исключением твоих вердиктов, кто ты такой ? Как то сильно отличился умом, чтобы я уважала твое мнение, ммм? Поэтому ты цитировала мои слова о ней? Не ждала моих ответов? Я так и думал. Обе вы упоротые быдловатые бычихи, постоянно находящиеся в бешенстве. Вести в вами нормальный разговор бесполезно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. у него тут этих аккаунтов с десяток уже было кончалось всегда одинаково |
|
|
|
|
|
|
???
Гость
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 16:09:32 Хочешь, чтобы запомнила- аккаунт заводи. у него тут этих аккаунтов с десяток уже было кончалось всегда одинаково Обычный фнтазийный бред говнофлудера порнака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
если на Пне появился новый ник и он ведет себя крайне активно и занимается разборками каких-то личных вопросов - можете быть уверены на 90%, что это бармараст
он вполне может писать так, чтобы к нему не было никаких претензий но это только временно и всегда кончается одним и тем же
остальные 10% набираются по-разному иногда с первого поста, иногда с первого дня но не позже |
|
|
|
|
|
|
|