Хозяин
|
а, так из тех, кто сетовал про баварское пиво, если бы немцы победили В данном случае что кацапы, что хохлы - уже проигравшие, потому-что повелись как ослы на морковку. Выигравшая сторона, это те, кто эту бойню устроил. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Корнак, идите в другую тему... Тут не паперть. Не подают. Что ты можешь "подать"-то, кроме своей тушки на прокорм червям? |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
а, так из тех, кто сетовал про баварское пиво, если бы немцы победили В данном случае что кацапы, что хохлы - уже проигравшие, потому-что повелись как ослы на морковку. Выигравшая сторона, это те, кто эту бойню устроил. Чепуха. Не надо снимать ответственность с Украины. Хохлы давно мечтали убивать, им просто подсобили. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я - дизайнер интерьеров. И сиддха номер один - создавать пространство. И ещё умею разговаривать со строителями и прорабами на простом грубом грязном и примитивном языке. Больно, жёстко и обидно. Одного раза хватает всегда... И на долгие годы...Потом только с улыбкой и милым голосом.
По другому вы тупите сильно. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
"возможность шести освобождений связана с вашими чувствами и с контактом ваших чувств с объектами. Если вы своими глазами видите кого-либо, это часть вашей чистоты, а также часть вашего опыта. Слышание, обоняние, вкус, прикосновение и мысль есть так же, как и зрение, только часть вашего опыта. Через опыт вы можете открыть вашу настоящую природу."
Песня Ваджры.
То, что я услышал в слове моего учителя, Почему я должен говорить об этом втайне? Сокровищница песен Сарахи.
Комментарий основан на записях устных поучений Намкая Норбу Ринпоче. Составлен и издан Оливером Ф. Лейком. Переведён Дм. Поповцевым из "Dzogchеn nieuwsbrief Nederland", 1989 г., № 9, с. 34. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я - дизайнер интерьеров. И сиддха номер один - создавать пространство. Создавать пустое "пространство", выгоняя неудобных, на это до хера мозгов не надо. А вот создать пространство любви, для злобной сяфки, оказывается намного сложнее. И ещё умею разговаривать со строителями и прорабами на простом грубом грязном и примитивном языке. Больно, жёстко и обидно. Одного раза хватает всегда... И на долгие годы...Потом только с улыбкой и милым голосом Ыыыы... Тебе тут даже средний палец не показали, а обидок уже - полна жопа огурцов. Не смеши моего кота-Матвейку, умейка надувать пузыри из жевательной резинки. |
|
|
|
|
|
|
Дядюшка хряк
Гость
|
Хуйзяйкин будки, ты ж любон пространство обосрешь, тебе все говно, что пустое, что любви. Как ты Ирку гнобил кажный день, все видели |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сапа, ПНХ. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, ПНХ Не, Вивидушк, теперь ты Мой очередной питомец в Моём зверинце, а Я - твой Хозяин. Осталось только тебе кликуху придумать. Буду, по случаю, проводить воспитательную работу над тобой. Как там, легионеры из РДК ещё у вас в Белгороде, или анЕ вас периодически навещают чтобы только шухеру навести среди гражданских лиц? Доложи... Как ты Ирку гнобил кажный день, все видели Ирку я только "гнобил", а тебя, по ходу, флотским ботинком по вонючей сраке хуярил, что ты хорошо запомнило уроки, и даже сюдой с предъявами прикатило. Нуачтоподелаешь ДедКо пиздяк, ебошить всякую мерзопакостную хуету, как ты, моя профессия, (тут Порнак как-то спрашивал). |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Чепуха. Не надо снимать ответственность с Украины. Хохлы давно мечтали убивать, им просто подсобили. В этом ролике, на 31-50 минуте, в аккурат об том, что ты сказал.. https://youtube.com/v/d2dQCKe_h4k |
|
|
|
|
|
|
дядюшка Хряк
Гость
|
Ирку я только "гнобил", а тебя, по ходу, флотским ботинком по вонючей сраке хуярил, что ты хорошо запомнило уроки, и даже сюдой с предъявами прикатило. Нуачтоподелаешь ДедКо пиздяк, ебошить всякую мерзопакостную хуету, как ты, моя профессия, (тут Порнак как-то спрашивал). знать, ты опущенец, раз забыть не можишь и всех подряд хуяришь. Дурак нещасный |
|
|
|
|
|
|
Психиатрия
Гость
|
Расстройства речи
тахифазия - ускоренная речь, может проявляться многословием, перемежаться с пословицами, каламбурами
логорея - крайний вариант ускоренной речи,быстрая многословная речь, нередко бессвязного содержания
олигофазия - замедленная речь, высказывания односложны, лексикон и грамматический строй упрощены
вербигерация - стереотипная речь, выкрикивание одних и тех же слов и коротких фраз
монолог - непрерывная речь в пространство, нет потребности в обмене мнениями. Может сопровождаться другими речевыми расстройствами, см выше
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
знать, ты опущенец, раз забыть не можишь и всех подряд хуяришь В своих бесконечных пьяных мриях твой сосед из моего ариомовского зверинца - Филипоша, меня не только "сотню" раз "опускал", но и давно уже "похоронил". У вас извилина-то - одна на всю свору. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тахифазия - ускоренная речь, может проявляться многословием, перемежаться с пословицами, каламбурами Это же Пелюлькин....туда добавить -многотерминовая речь, из-за чего понимание усложняется...если пару- тройку новых терминов пойдешь искать, то потом забьешь на это дело ))) логорея - крайний вариант ускоренной речи,быстрая многословная речь, нередко бессвязного содержания Ваш горячо любимый Бармалей...в одной из ипостасей))) олигофазия - замедленная речь, высказывания односложны, лексикон и грамматический строй упрощены Таино)) вербигерация - стереотипная речь, выкрикивание одних и тех же слов и коротких фраз однозначно Нила)) монолог - непрерывная речь в пространство, нет потребности в обмене мнениями. Может сопровождаться другими речевыми расстройствами, см выше пожалуй себя отнесу .. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мдя...какой-то шизик решил, что я ему отвечать буду...ню ню. Пусть ждет.
Оборзела гопота вкрай. |
|
|
|
|
|
|
|