Мааткара
|
Нам истории с Блиновской хватило.. Нужно обращаться к источникам, к классике. тем не менее инфоцыганки возвращаются на своё поприще...и.....имеют успех))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти когда-то пошутил на Ариоме, что кто такая Екатерина, Наталья Николаевна, он типа не в жисть не запомнит). Мне смешно тогда стало. Он умеет писать легко и смешно. Это правильно. Он не привязывает, не требует денег или эмоций. Он направляет.) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, может карма у них такая? Бог ведь не ограничивает. Но и не все ведутся на их инфоцыганщину. И это неплохо). |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Восток- дело тонкое.. Это не с плеча рубить).
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ладно. Молчание ягнят.. Москва и москвичи. Книга Гиляровского. Сейчас читаю в выходные свои. Спираль истории...
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
У вас тут на форуме какой то Гейтц есть.. Которой типа назвал Путина фашистом, потому как он цитирует философа Ильина? Я прочла его биографию. Хороший человек... Я ведь тоже могу привести тут цитату Александра lll... |
|
|
|
|
|
|
хряк добряк
Гость
|
Ты до сих пор не знало, что-ли? Выглядывая из-под своего плинтуса, ты же всё про всех знаешь, вонь подрейтузная. Ты ж сам про сибя всё и рассказал все теперь в архивах навсегда |
|
|
|
|
|
|
чакмула
Гость
|
Нам истории с Блиновской хватило.. Нужно обращаться к источникам, к классике. тем не менее инфоцыганки возвращаются на своё поприще...и.....имеют успех))) Инфоцыгане были, есть и будут Есть спрос - есть предложение и каждый выбирает товар по себе кто-то обращается и к первоисточникам, кто дозрел, кому интеллект позволяет понимать язык, часто метафорический Коучи же разжёвывают куски и кормят манной кашей, цель у них - деньги Это надо понимать в то же время можно найти и умных коучей и почерпнуть у них знания, которые они проработали |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты ж сам про сибя всё и рассказал все теперь в архивах навсегда "Сам рассказал", или пиздливый кобелёк-Филипоша придумал, а такая пиздота, как ты, подхватывает, и разносит эту вонь по окрестностям? Но, раз уж "навсегда", то давай, тащи из "архивов" сюдой "мой рассказ", как, например, я бабушек на базаре грузил в 90-х... Филипоша обещал в течение месяца подтвердить свой пердёж, но вот уже пятый год несёт..., правда, не подтверждение моих слов, а бесконечный пьяный бред контуженного выродка. Что ж.., давай, присоединяйся к своему суженому. Ждёмс.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня поясница болит писец после нагрузки, старый стал. Он на тебя торчит. https://youtube.com/v/PrdIFS7uaPYгосподи мой боже, как бы к тебе прийти(ц) Ценная вещь — тело, нужен за ним уход: Кутать в теплое белое, класть еду ему в рот, Выгуливать в лесопарке, по снегу гонять босиком, Парить, и ставить припарки, и спаривать с мужиком. Смотри на этот свет, Танцуй его сто лет, Тебя при этом нет — Всё бред. Контрастный жар и кадр На белой простыне, Всё только дэнс макабр Во сне.Ды оно знаешь как.. Как это сказать.. Серафим Саровский носил котомку с кирпичами постоянно.. На вопрос «нафига?» отвечал — томлю томящего меня. Для нормальных людей такое заявление может расцениваться как ненависть и к себе и к нашему этому миру. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто у Серафима ориентиры и Знание были немножко на сто восемьдесят градусов отличные от нормальных людей.. |
|
|
|
|
|
|
хряк добряк
Гость
|
Ты ж сам про сибя всё и рассказал все теперь в архивах навсегда "Сам рассказал", или пиздливый кобелёк-Филипоша придумал, а такая пиздота, как ты, подхватывает, и разносит эту вонь по окрестностям? Но, раз уж "навсегда", то давай, тащи из "архивов" сюдой "мой рассказ", как, например, я бабушек на базаре грузил в 90-х... Филипоша обещал в течение месяца подтвердить свой пердёж, но вот уже пятый год несёт..., правда, не подтверждение моих слов, а бесконечный пьяный бред контуженного выродка. Что ж.., давай, присоединяйся к своему суженому. Ждёмс.... да не пизди-ка сам про себя и рассказывал, как бандюганом в 90-х был, крышевал, у кого бизнес отжал? не сам же создал, ума у тебя не хватило бы про спицу в ухо тоже сам рассказывал, и щас хвастаешься умением |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В чём выражается эта сто восемьдесят практически.. В разных ценностях. То, что для нормального человека имеет существенный вес и является его самосознанием по жизни — для Серафима просто круги на воде в замшелом пруду. Это не означает что он не участвует в социальной жизни — он работал настоятелем женского (!) монастыря в Дивеево. А как мы все знаем, женщины и трансцендентное — это самая великая задача )) С мужиками проще. Поэтому не интересно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да не пизди-ка Да, согласен. Эти все откровения появились на фоне когда Сапа рассказывал Тори как он пошёл глистов из своего мозга выводить, поведясь на шарлатанскую "компьютерную диагностику" по его пульсу. Блеск, шик, красота )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Про спицу в ухо Сапа выдал для девочек когда я в теме Дяле рассказал что в Альфе служил.. |
|
|
|
|
|
|
|