lis
|
оно чисто от удовлетворения телесных потребностей)).. для тех.. хто имеет опыт дза дзен)).. иле других медитативных састаяний.. это ощущение счастия должно быть знакомо.. оно апсалютна интуитивно.. и вазникает при освобождении ума от дискурсивного способа мышления)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Мааткара
|
«Человек следует земле. Земля следует небу. Небо следует Все несут свои "смыслы".. в принадлежности, пользе, востребованности.....и в этом счастИе))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
для тех.. хто имеет опыт дза дзен)).. иле других медитативных састаяний.. это ощущение счастия должно быть знакомо..
оно апсалютна интуитивно.. и вазникает при освобождении ума от дискурсивного способа мышления)).. чисто по обывательски это называется -Эйфория))) И ничего полезного она не несет, увы.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
lis
|
потребности могут быть....ох как разными.. это мысли об этом могуть быть.. ох какиме разными)).. а у тела патребнастей ни так много..)) только баланс между четырьмя стихиями)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и вазникает при освобождении ума от дискурсивного способа мышления)).. Ты вот язык свой ломаешь......и ощущаешь счастие от этого, так вот объясни мне, что это в тебе за такая потребность то? Неужели банально выпендриться? Только не говори про ..сакральный смысл.... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это называется -Эйфория))) ты можэшь просидеть.. скока часов в эйфории?)).. ты панимаешь о чом гаваришь?)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это мысли об этом могуть быть.. ох какиме разными)).. а у тела патребнастей ни так много..)) there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I? Так понимаю, вот это как раз мысли о потребности? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
язык свой ломаешь......и ощущаешь счастие от этого, это к данной теме ни относиццо)).. это опять.. чисто мысли.. каторые уводять в сторону от понимания пути дао)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ты можэшь просидеть.. скока часов в эйфории?)).. ты панимаешь о чом гаваришь?)) ты хочешь мне похвастать о том, как долго ты можешь сидеть в состоянии лыбящегося без причины дурака?.... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вот это как раз мысли о потребности? хочешь сматреть на палец указывающий на луну?)) вместо того.. штобэ сматреть на луну)).. в эйфории долго ни высидишь.. это ни стабильное и истощающее чувство)).. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
каторые уводять в сторону от понимания пути дао)).. ну как же..разве это не твой путь/дао/ коверкать слова?...или ты следуешь чему то ...другому? /сейчас всё твоё дао......рассыплется..../ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
в эйфории долго ни высидишь.. это ни стабильное и истощающее чувство)).. ну хоть.....что то....а я то уже совсем плохо подумала |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мне похвастать о том, как долго ты можешь сидеть в состоянии лыбящегося без причины дурака?.... я хочу сказать.. што ты ошыбаешсо насчет эйфории)).. это ошибочное представление)).. успокоенный моск это ни эйфория.. )) это именно ощущение счастия биз причины.. )) счастие это признак.. спокойного ума)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
не твой путь/дао/ коверкать слова? путь дао вапще .. до слов)).. нету там слов.. никакых)).. а я скромный придставитель валшебных жывотных )).. ты путь даосов ..сабралась обсудить.. иле миня лична?)) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не, опять же, что естественного в насиловании своей природы путём извращенческого секса с представлениями трупиков?
Мы, убежденные в своей правоте аскеты-тантрики, твоя моя не понимайт.
|
|
|
|
|
|
|
|