из коктейля сильнее бьёт в нос и по шарам...всем)))
ты щас бухаешь?))
а я вчера в ютубе увидел рецепт вишневой настойки и так захотелось сделать
прямо ощутил вкус сладкой с привкусом перебродившей шпанки))
но все это происходило поздно и я даже ролик с рецептом не открыл чтоб посмотреть как это делается и лег спать
да и утром забыл про это
и вот ты напомнила))
люблю сладкий алкоголь.
амаретто, ликеры, бальзамы.
и вот как то решил проверить а скока же там сахара....прочел бутылку (это было с год назад) и офонарел........35 грамм сахара на 100 грамм напитка.......жесть..........
а потом я вспомнил что был период в моей жизни, когда я на протяжении примерно 12 лет подряд пил по 6-8 кружек кофе в сутки ежедневно и в каждую бросал по 4 чайных ложки сахара......и.........и ничего.
ТО есть на меня глюкоза не влияет, к диабету не предрасположен, родственников болевших им не было.
Но все равно-35 грамм на 100 грамм это много.
я подумаю....может сделаю впервые в жизни сам ликерчик из вишни но с минимумом сахара.
вот такой шквал эмоций ты у меня щас вызвала))))