дядька Токтогул
Гость
|
Высказывание постоянного представителя США в ООН : "саммит мира в Швейцарии продемонстрировал, что с глобальным югом(Китай и проч) надо считаться и мира в Украине можно достигнуть тока пригласив Россию к столу переговоров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
карочи, ребзя Путин с Кимом подписали стратегицкий договор Ким сказал: моя лючий друг росия |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Ага, по Кастанеде, вперед и в рай). Как там ваш орел поживает?
Ни одной технике по Кастанеде не учат в ФСБ.
НЛП, да учат. Но это закрытая инфа.
Почти все телевидение- это НЛП.
Но имея различение, телек смотреть не страшно). Есть хорошие каналы. Дело выбора. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не во что сапе больше верить))))) Это ты веришь байкам говно-"путлера", и трёпу российских говноСМИ, а я уже третий год вижу то, что есть. Увязло ВС "РФ" в собственном говне по самый подбородок и никакого движения. Хохлы молодцы. Здорово проучили зарвавшихся мечтателей-москалей. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ким сказал: моя лючий друг росия Фашист фашисту хитрый косой глазик не выклюет. |
|
|
|
|
|
|
Пффф
Гость
|
Ни одной технике по Кастанеде не учат в ФСБ. И что? А ещё мы вместе с ГРУшниками на фсбэшникам боевые приемы отрабатывали. И что? А начальство спецназа ГРУ знаешь чем занимается? А основатель ГРУ? А секретная методичка для внутреннего пользования - читала хоть раз? Нет. А знаешь сколько в ней инструкции связанных с магией? Не сравнивай несравнимое и не впихивай невпихуемое. #давайдосвидания вместе со своей шушерой с фсб. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Щас заплачу). Хохлы нас на гиляку отправили, продавшись за печеньки).
Но для Сапки- они молодцы). Делаем выводы...). |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
сап-важен результат а не затраченные усилия-усёк? хоть сто лет будет война-но укра уже давно проиграла. в тот самый момент когда потеряла первый миллиметр своей территории. И то ли еще будет. Путин хитер-он конечно же возьмет и Харьков и Николаев и Одессу и это как минимум. Но озвучивать это нельзя открыто.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Щас заплачу). Хохлы нас на гиляку отправили, продавшись за печеньки).
Но для Сапки- они молодцы). Делаем выводы...). Грубиянка ты Мось конченная, а потому и хохлы вас на гиляку отправили. Я ведь тебя ни разу даже Моськой не назвал, а только уменьшительно-ласкательно - Мося-Мосюшка, Лучик... А ты. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
НЛП, да учат. Но это закрытая инфа. ))) Куча материалов в тырнете по НЛП. ))) Почти все телевидение- это НЛП. А тут ты уже повторяешь слова Хозяина. ))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Уважаемый Сапиенс, принадлежать Империи- дело отвественное. Так пойдет?
Я не предаю свою Родину.) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
сап-важен результат а не затраченные усилия-усёк? Хорохорься перед Мосей пока. А Вассуху с Зёбриком уже ежедневно пронаведуют дроны. Ни сегодня, так завтра вас с Мосей пронаведуют. Вот вам и результат. И-ить ещё не вечер.... За что боролись, на то и напоролись. Херои. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Но это закрытая инфа. Но озвучивать это нельзя открыто. Прям обнародование "секретных материалов" ))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я не предаю свою Родину.) Ты уже давно её продала, как мелкая шлюшка свою девственность за чашку эрзац-похлёбки. |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
хохлы уже захотели на следущий самит Путина пригласить, да кто хохла послушает. Китай ваще не поехал на эту клоунаду, грит, Путина нет, и нам делать там нефик |
|
|
|
|
|
|
|